Цитата |
---|
Gardeich пишет:
Цитата |
---|
karellпишет: В том то и дело, что я вклад открыл по тарифу Лимитед |
Нет. Вы открыли карту с тарифом Лимитэд. А вклад, он отдельно живёт, он один для всех тарифов - просто Вклад. Только вот деньги с него на прямую не снять - для этого и существует карта с разными тарифами под разные нужды: кому-то только хранить, а кому-то снимать в банкомате по полтора миллиона в месяц. Не устраивайте бурю в стакане. Тут всё по чесноку. Вклад, такой же как и в других банках: срок действия, условия пролонгации и т.д. Только вот капитализация ежедневная, что пожалуй нигде не встретишь. Есть вклады в банках где нет вообще пролонгации, есть вклады, где прописано только несколько пролонгаций, а есть с бесконечной пролонгацией, т.е. срок размещение денежных средств неограничен, как тачевский. Любой другой банк так же снизит/повысит процент по вкладу и в момент очередной пролонгации процент по вкладу на новый срок изменится на пониженный/повышенный. Или вы думали, что положили под 7-8% до конца мира? Там, где вы скринили про Тариф, ниже в этом же блоке написано "Дебетовая карта Touch Bank выдается каждому вкладчику X |
Не буду с вами спорить, тем более, что зашел на эту страницу не для охаивания или восхваления Тачбанка, но страница, на которой дана информация банка, называется "ВКЛАД", а не карта. Соответственно клиент думает, что имеет дело с с незыблемым вкладом. Т.е. клиент верит банку. Если банк вкручивает в понятие вклад иные понятия, в том числе карта, как основа, то и отношение к этому банку соответствующее. По крайней мере не я один разочаровался в этом банке и соответственно останусь в своей лесенке вкладов, а не в Тачбанке.
Ну а всем остальным желаю держать нос по ветру и не оказаться жертвой виртуального банка, своевольно меняющего ставки. Тиньков банк тому пример, который не раз менял условия вкладов в былые годы.
Во всём надо иметь осторожность, тем более, что в заделе есть ставки повыше. Просто хотел прибавить в лесенку ещё одну ступеньку для дублирования.