Форум
[ Закрыто ]

Югра_CASH_BACK

Новый продукт

Не нашел темы по Югре но кому то будет интересно 5% КБ. Инфы пока мало - надо идти узнавать а пока вот что :

Цитата
esstol пишет:
Вклад «25 ЛЕТ ВМЕСТЕ». Вроде бы новый.http://www.jugra.ru/msk/for-private-c...stogether/

Только сейчас понял для чего этот вклад !!!
Для того чтоб бесплатно пользоваться картой по тарифу "Тарифный план_CASH_BACK Лояльный"
Код
Возмещение (Cash Back) по всем операциям оплатытоваров и услуг в торгово-сервисных предприятиях в течение первого года использования карты 5% от суммы операций в течение календарного месяца  

Вообщем 5% КБ правда непонятно на что но для чего нужен такой вклад стало понятно.
Завтра схожу все оформлю smile:)

Дополнено модератором:

User.js-скрипт для отображения МСС в новом ИБ Югры

Коды МСС, обновлены 10.02.2016
Изменено: SapphireDreams- 02.03.2016 11:31 (Дополнено. )

Только почему в кредитных?

Так всего один месяц после оформления кэшбэк 5%, много купить не успеете наверное smile;)
Лимит 5000 руб. по обычной карте, да еще и налоги обещают вычесть из кэшбэка, это несерьезно!
После этого 1% по стандартным и от 1% до 1,5% по премиальным картам.
Таких предложений навалом.
Изменено: slonopat- 03.12.2015 17:25

Цитата
slonopat пишет:
Так всего один месяц после оформления кэшбэк 5%, много купить не успеете наверноеРисунок
Лимит 5000 руб. по обычной карте, да еще и налоги обещают вычесть из кэшбэка, это несерьезно!После этого 1% по стандартным и от 1% до 1,5% по премиальным картам. Таких предложений навалом.

Почему месяц, я вижу 5% ежемесячно весь первый год:
"Возмещение (Cash Back4) по всем операциям оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях в
течение первого года использования карты" - "5% от суммы операций в течение календарного месяца"

Цитата
slonopat пишет:
Так всего один месяц после оформления кэшбэк 5%, много купить не успеете наверноеРисунок
Лимит 5000 руб. по обычной карте, да еще и налоги обещают вычесть из кэшбэка, это несерьезно!

А почему один месяц? В ТП Лояльный кешбэк указано

Цитата
Возмещение (Cash Back4
) по всем операциям оплаты 5% от суммы операций в течение календарного месяца
товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях в
течение первого года использования карты

Цитата
slonopat пишет:
Так всего один месяц после оформления кэшбэк 5%
Рисунок
jugra.png (198.74 КБ) [ Скачать ]

Цитата
vedser пишет:
Только почему в кредитных?

Потому что карта кредитная по умолчанию с возможностью использования личных денежных средств
Изменено: digi_spb- 15.12.2015 12:20

КБ карты у Югры появились сравнительно недавно, может кто в курсе как она относится к MCC 4900, 4812, 4814 ? smile:oops:

Цитата
Вьюнок пишет:
Почему месяц, я вижу 5% ежемесячно весь первый год

Аналогично увидел, на месяц маловато smile:)

Лист MCC завтра буду пытаться выудить smile:))))

Цитата
Вьюнок пишет:
КБ карты у Югры появились сравнительно недавно, может кто в курсе как она относится к MCC 4900, 4812, 4814 ?

На сайте не нашел про это ничего.
У поддержки - ноль, повторюсь, со слов: "банк решает одобрить КБ или нет".
Ждем, м.б. кто-то вытянет инфу из банка.
smile:uncap:

Цитата
nadstemih пишет:
инфу из банка.

Свое отделение "пытал" на МСС - пустые smile:o

Цитата
digi_spb пишет:
Лист MCC завтра буду пытаться выудитьРисунок
)))

Есть предположение, что его пока ещё не существует. smile:shuffle:
Ну в любом случае есть повод подключить их новый ИБ. smile:)

Исходя из тарифа я полагаю что каша не подлежит налогообложению. Кэшбэк не является доходом,но что имели ввиду при составлении тарифа в банке это интересный вопрос...
А так исхожя из тарифа пока вижу честный Кэшбэк 5% на все без исключения. Давайте не будем пинать маринок относительно мсс и будем получать кашу за пополнение яд smile;) smile:relax:

А вклад интересно если на 2 месяца открыть - карту к нему на год дадут?

Цитата
ViVerna пишет:
А вклад интересно если на 2 месяца открыть - карту к нему на год дадут? X
Дадут, уточнял в поддержке.
Suum cuique

как я понимаю эта кредитка без льготного периода? т.е. в чистом виде овердрафтная ?

По телефону 8800 сказали, что будет облагаться налогом сумма КБ, превышающая 4 000 руб. в месяц. Я сказал, что вообще-то в год по законодательству, на это получил ответ неуверенным голосом (цитирую почти дословно): "Т.к. у вас начисление кэшбэка производится ежемесячно, то и налогом будет облагаться сумма свыше 4000 в месяц. Т.е. если сумма возмещения в месяц не превышает 4 тысячи рублей, вы получите чистые 5%".

Ну про компетентность маринок мы уже все наслышаны, а потому надо всё проверять на собственной шкуре. Завтра едем оформлять. smile:magic:

На странице появилась ссылка на новый тариф:

Тарифный план_CASH_BACK Лояльный (действует до 09.12.2015) (295.22 Кб.) Создан 01.12.2015
Тарифный план_CASH_BACK Лояльный (действует с 10.12.2015) (290.94 Кб.) Создан 03.12.2015
Я пока увидел только изменение цвета. Что то еще есть?
Grace'em all !

25к не надо морозить под такие %% снимаем там же 40 % и оставляете 15к руб

Мне одному кажется, что банк не ведает, что творит?
Заманчиво конечно, но это не вклад, может всякая бяка повылазить.
Прощай могучий. Ушел хранить деньги в сберегательной кассе

Цитата
Augustsun пишет:
как я понимаю эта кредитка без льготного периода? т.е. в чистом виде овердрафтная ?
вроде как. Без грейса. Его нет в тарифе Завтра узнаем при оформлении

Цитата
vip76 пишет:
Я пока увидел только изменение цвета. Что то еще есть?
Из первого убрана строка про ОРС.
Цитата
Augustsun пишет:
как я понимаю эта кредитка без льготного периода?
Откуда кредитка? Дебетовка.

Цитата
azef2 пишет:
Откуда кредитка? Дебетовка

Дебетовка. Стою в банке оформляю. Просто тут тема в разделе кредиток.

Оформилась. Вклад 25к на 61 день. От них можно снять 40% 1раз. Карта будет готова через неделю. Тогда и сниму.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть