Возмещение (Cash Back) по всем операциям оплатытоваров и услуг в торгово-сервисных предприятиях в течение первого года использования карты 5% от суммы операций в течение календарного месяца
Вообщем 5% КБ правда непонятно на что но для чего нужен такой вклад стало понятно. Завтра схожу все оформлю
Дополнено модератором:
User.js-скрипт для отображения МСС в новом ИБ Югры
Так всего один месяц после оформления кэшбэк 5%, много купить не успеете наверное Лимит 5000 руб. по обычной карте, да еще и налоги обещают вычесть из кэшбэка, это несерьезно! После этого 1% по стандартным и от 1% до 1,5% по премиальным картам. Таких предложений навалом.
slonopatпишет: Так всего один месяц после оформления кэшбэк 5%, много купить не успеете наверное Лимит 5000 руб. по обычной карте, да еще и налоги обещают вычесть из кэшбэка, это несерьезно!После этого 1% по стандартным и от 1% до 1,5% по премиальным картам. Таких предложений навалом.
Почему месяц, я вижу 5% ежемесячно весь первый год: "Возмещение (Cash Back4) по всем операциям оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях в течение первого года использования карты" - "5% от суммы операций в течение календарного месяца"
slonopatпишет: Так всего один месяц после оформления кэшбэк 5%, много купить не успеете наверное Лимит 5000 руб. по обычной карте, да еще и налоги обещают вычесть из кэшбэка, это несерьезно!
Возмещение (Cash Back4 ) по всем операциям оплаты 5% от суммы операций в течение календарного месяца товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях в течение первого года использования карты
Исходя из тарифа я полагаю что каша не подлежит налогообложению. Кэшбэк не является доходом,но что имели ввиду при составлении тарифа в банке это интересный вопрос... А так исхожя из тарифа пока вижу честный Кэшбэк 5% на все без исключения. Давайте не будем пинать маринок относительно мсс и будем получать кашу за пополнение яд
По телефону 8800 сказали, что будет облагаться налогом сумма КБ, превышающая 4 000 руб. в месяц. Я сказал, что вообще-то в год по законодательству, на это получил ответ неуверенным голосом (цитирую почти дословно): "Т.к. у вас начисление кэшбэка производится ежемесячно, то и налогом будет облагаться сумма свыше 4000 в месяц. Т.е. если сумма возмещения в месяц не превышает 4 тысячи рублей, вы получите чистые 5%".
Ну про компетентность маринок мы уже все наслышаны, а потому надо всё проверять на собственной шкуре. Завтра едем оформлять.
Тарифный план_CASH_BACK Лояльный (действует до 09.12.2015) (295.22 Кб.) Создан 01.12.2015 Тарифный план_CASH_BACK Лояльный (действует с 10.12.2015) (290.94 Кб.) Создан 03.12.2015 Я пока увидел только изменение цвета. Что то еще есть?