Исследование Инго Экосистемы от Ингосстраха к 8 марта. И снова про цветы.
Средняя сумма, которую россияне планируют отдать за цветы, составила 2 300 рублей. Однако в разных городах траты заметно отличаются. Например, самые щедрые дарители живут в Красноярске – там на букеты готовы выделить 3 900 рублей. В Санкт-Петербурге средний чек составил 2 900 рублей, а в Новокузнецке цветочный бюджет оказался самым скромным – всего 1 000 рублей.
Интересно, что мужчины и женщины по-разному относятся к цветам. Если 60% женщин считают букет полноценным подарком, то среди мужчин таковых всего 43%. Остальные уверены, что цветы – это только приятное дополнение к основному презенту.
Цветы – не единственный желанный подарок. Согласно опросу, 29% женщин предпочли бы гаджеты или бытовую технику, а 28% мечтают о билетах на концерт или спектакль. Популярностью пользуются подарочные сертификаты (24%), наборы косметики (19%) и даже чайные наборы (18%). А вот ароматические свечи – аутсайдер списка, их хотели бы получить только 1% опрошенных.
Мы верим, что важные решения нужно принимать вместе — всей активной частью сообщества. Давайте пофантазируем: как еще можно было бы назвать банкимани — внутреннюю валюту Диалога?
Хотим сообщить вам о приятном обновлении в Диалоге: теперь мы добавили возможность для компаний и банков в Диалоге подчеркнуть свой статус и уникальность специальными бейджами.
Где есть лидеры, там есть и те, кому предстоит работа над улучшением сервиса. Сегодня расскажем о банках, которые в 2024 году чаще других вызывали недовольство клиентов.
Наверняка многие из вас уже задумывались о пенсии, даже если от этого жизненного этапа вас отделяют десятилетия. В нашем новом конкурсе мы приглашаем вас поделиться своими размышлениями: как вы финансово готовитесь к пенсии, какие советы можете дать читателям?
В рамках рубрики «Диалог с…» мы продолжаем знакомить вас с людьми, которые создают Банки.ру. Руководители направлений и топ-менеджеры рассказывают о своей работе, делятся важными проектами и взглядами на будущее компании.
Уважаемые знатоки и сотрудники сбербанка. я прохожу процедуру банкротства, счета уже заблокировали. могу ли я проводить транш, чтобы я мог оплачивать учебу или уже нельзя?
Делюсь необычной информацией ,с которой ознамился . Оказывается ,в РФ есть совершенно разные банки ,со созвучными названиями,как в заголовке этого Поста. Т.е банк- Почтобанк ,с головным офисом в г Пермь - это совсем другой банк ,в отличие от привычного нам Почта Банка. Кстати ,у Почтобанка есть филиалы и в других городах страны и полный набор финансовых услуг для физлиц.
Свою финансовую независимость,не путать с финансовым пофигизьмом ,на всех и всё, по достижению некого уровня,человек создаёт сам и ,естественно, не сразу. Считаю ,что для этого нужно желание и отсутствие лени ,повышать свою финансовую грамотность, постоянное общение,в том числе и споры, с коллегами по обсуждению не бояься и не стеснятся делится знаниями и опытом,, от благодарного аппонента, кроме ,,спасибо,, ,в ответ получите весьма нужную и полезную информацию, уметь слышать и...
Центробанк России стал крупнейшим продавцом золота в январе — он реализовал 3,1 тонны. В результате золотовалютные запасы страны снизились до 2330 тонн — это 33,7% от общего объема денежных резервов страны. К чему бы это?..
Финансовая грамотность играет огромную роль в нашей жизни. Она помогает нам рационально планировать свои финансы, управлять бюджетом, инвестировать и достигать финансовых целей. Благодаря финансовой грамотности мы можем избежать многих ошибок и проблем, связанных с долгами, кредитами и неправильными инвестициями.
Важно уметь правильно распределять свои доходы, откладывать средства на непредвиденные расходы и инвестировать их с умом. Образование и информированность в области финансов помогут нам...
1. Никогда не сообщайте личные данные (пароли, CVV-код карты, PIN) даже тем, кто представляется сотрудником банка или госслужб.
Роскачество: кнопка отписки от рассылки в почте может быть фишингом
Навеяло постом с новостью про ожидаемое уменьшение банков в этом году. Пока мартовский дождь подъедает странные недосугробы этой зимы на газонах московского региона, вспомним, кто, когда и каким путём (приблизительно) влился в Банк ВТБ. Ещё раз, всё очень приблизительно, дай бог памяти, и возможны упущения. Надеюсь, что незначительные.
В далёкие далёкие времена, примерно 1990-2000 годы мы жили большой семьёй: мама, папа, я с мужем и маленьким ребенком и моя младшая сестра. Времена были тяжёлые и тревожные. В стране была перестройка. Родителям пенсию очень сильно задерживали, зарплату платили, как я помню, то банками с компотом, то какими то импортными шмотками, по бартеру. Вообщем финансово жить было тяжело, да ещё и с маленьким ребенком.
Периодически поглядываю в сторисах банка мои траты, вот в феврале самый затратный день оказался 23.02)) даже не удивлена)