Еще в конце июня открыл накопительный счет в Газпромбанке для получения бонуса от Банки ру в размере 6000 рублей. Которые по условиям акции должны были придти еще в конце июля. По сегодняшний день ничего так и не выплатили. Поддержка присылает одни отписки, как например обещание выплатить положенный бонус до 9 августа. Несколько раз отправлял все скриншоты и выписку с накопительного счета, безрезультатно. Номер обращения SD-115099.
Орлов, а с 09:47 уже аж более 7 часов минуло ... и ведь номер обращения был указан ... что, всё ещё продолжается "уточнение информации"(с)? ... вот только "тишины" здесь не должно быть от сотрудников администрации, по данной, текущей ситуации ... тем более, настолько уже долго! ... т.е., хотя бы какая-то промежуточная информация, но уже должна была появиться и доведена до ТС здесь ... даже уже и не единожды ...
(если что, то это я только про некоторые обязательные нормы профессиональных требований к работе с клиентами в "приличных обществах"(с) РФ ...)
Приглашаем вас поделиться своими историями о том, как вы успешно справились с финансовыми трудностями или помогли другим в решении финансовых вопросов.
Увидела забавный интерактив и решила провести подобный с вами. Какой у вас будет портфель в 2025 году, если опираться на картинку?
Банк России посчитал, что пока рано вводить период охлаждения для снятия человеком собственных средств в банкомате. Такую инициативу предложили правоохранительные органы, пишет «Интерфакс».
Как обычно мем смешной, ситуация страшная😅
Громкие слова, но я с ними согласна. О проблеме предупредили российские психологи, да и многие авторы Диалога уже не раз упомянули о новой "зависимости".
Сегодня снова пятница, а значит, пришло время для еженедельного дайджеста. Собрали для вас самые интересные и важные материалы за эту неделю, которые вы могли пропустить. Напоминаем, что вы также можете стать участником следующего дайджеста: разместите пост в Диалоге на актуальную или близкую вам тему, и мы вас обязательно заметим.
Вы оказались на необитаемом острове с двумя другими людьми. У вас есть 100 долларов, но нет возможности связаться с внешним миром. Как вы можете использовать эти деньги, чтобы увеличить свои шансы на выживание?
Я заметила, что цены на продукты и услуги опять поползли вверх. Кажется, что каждую неделю приходится пересматривать свой бюджет.
У меня вот вопрос: как вы планируете свои расходы в такой ситуации? Может, есть какие-то лайфхаки, как сэкономить или обезопасить свои сбережения?
Согласно данным сервиса OneTwoTrip, приведенным в статье «Известий», этим летом на 16% больше россиян путешествовали за рубеж, чем летом 2023 года. «Долю заграницы» OneTwoTrip оценивает в 22% от общего числа бронирований.
Средняя цена билета в российских кинотеатрах установила новый рекорд. За прокатную неделю с 1 по 7 августа стоимость одного билета составила в среднем 401,8 рублей — это самый высокий показатель с 2015 года. Для сравнения, на прокатной неделе с 3 по 9 августа 2023 года средняя стоимость билета составляла 283,4 рублей.
Всем привет. Снова пятница и я подготовил мем, так что кидайте свои в комменты!
«Удалённая работа несовместима с высокими амбициями и высокой скоростью». Британская компания Nothing решила вернуть всех своих сотрудников с удалёнки — 450 человек получили письмо, в котором говорится, что все переходят на пятидневку в офис.
Продолжу делиться с вами (бес)полезными новостями. Пока Алроса думает заняться добычей золота, канадская компания Lucara Diamond обнаружила алмаз массой в 2492 карата (это почти полкило). Драгоценный камень, который пока не получил собственного имени, найден на месторождении "Карове" в Ботсване. Он стал вторым по размеру алмазом среди всех когда-либо найденных людьми и самым большим среди существующих сейчас.
До 27.08.2024 у вас есть уникальная возможность поделиться своим опытом экономии во время сбора ребенка в школу и выиграть бонусы от Диалога.
«Известия» со ссылкой на источник, близкий к правительству, сообщают, что Федеральной антимонопольной службой (ФАС) разработан законопроект по усилению контроля за сделками крупных финансовых организаций. Это коснётся не только банков и страховых, но и лизинговых компаний, микрофинансовых организаций.