В недалеком прошлом проходил процедуру банкротства, но финансовый управляющий решил не заморачиваться и не стал отправлять нужные документы в БКИ, через гос услуги узнал что моя кредитная история хранится в 4х БКИ, и вот может кто-то сталкивался с такой проблемой и может подсказать решение? Нужно отправлять отдельные письма во все 4 бюро и есть ли какая-то Единая форма заполнения бумаг или же можно отправить документы куда-то в 1 место и они уже уведомят все БКИ по этому поводу? Буду благодарен за ответы
Спросила у ИИ и вот что мне ответила машина:
Прежде всего, стоит связаться с вашим финансовым управляющим (его назначает суд при проведении процедуры банкротства) и напомнить ему о необходимости передачи данных в БКИ. Возможно, он просто забыл это сделать, и вы сможете быстро урегулировать этот вопрос.
Если финансовый управляющий отказывается действовать, вам придется самостоятельно обратиться в каждое из четырех БКИ, где хранятся ваши данные. Да, к сожалению, единого центра для отправки документов нет – каждый запрос нужно делать отдельно.
В каждом письме необходимо указать следующие моменты:
Письма лучше всего отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении либо передать лично под расписку. Это поможет вам зафиксировать факт обращения и иметь доказательства на случай возникновения проблем.
Мы верим, что важные решения нужно принимать вместе — всей активной частью сообщества. Давайте пофантазируем: как еще можно было бы назвать банкимани — внутреннюю валюту Диалога?
Хотим сообщить вам о приятном обновлении в Диалоге: теперь мы добавили возможность для компаний и банков в Диалоге подчеркнуть свой статус и уникальность специальными бейджами.
Где есть лидеры, там есть и те, кому предстоит работа над улучшением сервиса. Сегодня расскажем о банках, которые в 2024 году чаще других вызывали недовольство клиентов.
В рамках рубрики «Диалог с…» мы продолжаем знакомить вас с людьми, которые создают Банки.ру. Руководители направлений и топ-менеджеры рассказывают о своей работе, делятся важными проектами и взглядами на будущее компании.
Наверняка многие из вас уже задумывались о пенсии, даже если от этого жизненного этапа вас отделяют десятилетия. В нашем новом конкурсе мы приглашаем вас поделиться своими размышлениями: как вы финансово готовитесь к пенсии, какие советы можете дать читателям?
В преддверии Дня всех влюбленных мы в Диалоге решили помочь вам подготовить валентинки для ваших любимых и родных, а заодно и порадовать вас банкимани*.
На смейте, займ одобрен на банки ру, а по факту отказ, как быть?
В правилах программы лояльности, есть такой пункт:
По данным опроса SuperJob, россияне стали реже отмечать первую зарплату с друзьями и чаще тратить на продукты. Только 2% россиян рассказали, что потратили первый заработок на алкоголь и отметили с друзьями.
Инвестиции в недвижимость традиционно остаются надежным способом защиты капитала. Стоимость объектов недвижимости растет со временем, а темпы роста зачастую обгоняют инфляцию, что делает такие вложения перспективными.
Я считаю, что Аэрофлот и крупные банки, например, Сбер и ВТБ. Во-первых, возобновятся полеты в Европу и снимут запрет на поставку самолетов и запчастей, что будет на руку Аэрофлоту. А во-вторых, наши банки могут вернуть себе часть комиссионных доходов за счет смягчения санкций.
Это только предположения, конечно, но хочется услышать еще мнения, давайте вместе помечтаем)
Открыл накопительный счёт по программе лояльности банки.ру и не понятно засчитали или нет данное задание. Считаю очень большим минусом то что нет информации о том что задание в обработке или выполнено, нет кратких и понятных условий. По программе приведи друга так вообще друг в течении двух часов должен пройти по ссылке зарегистрироваться и оформить продукт чтобы условия задания были выполнены и об этом информации нет на странице где размещена ссылка
Медные деньги: Во времена Екатерины II медные монеты стали играть значительную роль в денежной системе России. В условиях нехватки серебра и золота медные деньги использовались для повседневных расчетов.
Мне очень интересно у вас узнать, куда бы вы предложили потратить или бы потратили эти деньги? На сове развитие, образование? Или же съездить в отпуск? А может вообще попробовать куда-нибудь вложить?
Теперь они присылают деньги россиянам. В комментариях к переводу пишут про финансирование незаконных организаций. Потом угрожают отправить платёжку ФСБ и обещают уголовное дело.