Я домохозяйка, поэтому финансы у нас общие - часть тратим наличкой, часть с карты. Муж переводит некоторую сумму, которую я потом трачу на все необходимое (ну и на себя в том числе)). А так - тут кому как удобнее.
А это что, прям обязательно давать на чай? И почему нельзя давать в местной валюте, а не в туристической?
Нет, она именная, поэтому при посещении мероприятия спросят документ, чтоб подтвердить личность.
Вообще почти в каждом магазине (не знаю точно насчет продуктовых), есть скидки сотрудников. И в теории, если очень надо сделать продажи и хочется помочь покупателю, то скидку сделать, конечно же, могут)
Раньше точно было нельзя, у меня подруга отказывалась, чтоб выйти на официальную работу
Viktoria Ki, согласна, я тоже не могу экономить на лекарствах. Есть те, на которых я могу сэкономить, покупая аналоги, но есть те препараты, которые стоят в несколько раз дороже, но только они могут помочь мне и семье. Так что на здоровье не экономлю
По логике - они должны стать дешевле, ведь нет затрат на перевозку. Но не всегда цены поддаются логике))
Раньше не понимала такого отдыха, думала, что буду ездить только на курорты по морям. А получается так, что сейчас отдых в пределах отдыха на выходных стоит как горящая путевка на одного человека заграницу)))
Маткап на приличную сумму выше станет, мой лежит нетронутый, хотя и не знаю, на что его потратить, даже студию никакую не купить за эти деньги