Форум

Неточности на сайте

Просьба сообщать об ошибках, прикладывая скриншоты и сообщать версию браузера

Уважаемые посетители!

Если вы обнаружили какие-либо ошибки или неточности на сайте, пожалуйста, отправьте информацию о них на адрес info@banki.ru или оставьте сообщение в этом разделе.

В первую очередь, это касается базы данных по вкладам. К сожалению, все депозиты, а их свыше 8.000, набивались вручную, поэтому отдельные ошибки возможны. Просьба отнестись к этому с пониманием и оперативно информировать нас обо всех неточностях.

В среднем погрешность по вкладам составляет не более 2-3%.

Спасибо!

C 16 марта изменились ставки по вкладам Конверсбанка.

Вклад "Срочный" во Внешторге НЕ пополняемый.

Цитата
Гость пишет:
Вклад "Срочный" во Внешторге НЕ пополняемый.

Спасибо, исправили.

Цитата
Beleg пишет:
C 16 марта изменились ставки по вкладам Конверсбанка.

Спасибо, обновили.

Собственно говоря, случайно обнаружил - контактный телефон банка Аспект не 184-14-00, а 184-14-09.
С уважением, Артём.

Бадр-Форте банк- 438-6944 - это телефон дополнительного отделения, телефон головного офиса же - 234-03-33.

Банк Корпоративного финансирования - в адресе - не строение "1", а строение "2". и телефон их 514-08-10

Спасибо! Исправили.

Изменились процентные ставки у Россельхозбанка с 1 марта.
У сайта - профессиональный дизайн, а с наполнением информацией - проблемы (и точность, и своевременность по крайней мере). Не решите проблемы - потеряете посетителей.
Ещё. Я не давал бы информацию, где банки рассказывают какие они белые и пушистые. Вместо этого - есть рейтинговые агенства "Рейтинг", "Fitch", S&P и т.д., где информация более объективна.

Олег, в случае с Россельхозбанком Вы не правы. Последние обновления по вкладам этого банка у нас датированы 6 марта. Еще раз просмотрел его вклады - все чисто.
Но в целом, я согласен. Проблема с обновлением информации существует, и мы будем ее решать, в том числе с привлечением самих банков: мы постепенно приучаем банки к тому, что в случае изменения процентных ставок об этом нужно сообщать нам.
Спасибо за отзыв.

Перенесено из "Народного рейтинга" по поводу Русского Банкирского дома:

данный банк не вступил в систему страхования вкладов, его перепутали с ЗАО АКБ "Банкирский дом"

Русский Банкирский Дом - Ok, спасибо.

Цитата
Редактор пишет:
В среднем погрешность по вкладам составляет не более 2-3%.
"Да уж не слабая погрешность" smile:)))Да обратите внимание на ставки РОСБАНКа!!! Куча ошибок в том числе по вкладу выгодный!

Андрей, здесь дело не в ошибках. Просто Росбанк снизил процентные ставки по рублевым вкладам, что называется, без объявления войны, т.е. без предупреждения.
Росбанк я лично перепроверял в начале марта, на тот момент все соответствовало действительности. Спасибо, что обратили наше внимание на изменения.

Редактор
Не знаю, пригодится вам это или нет, но есть неплохая программа для слежения за обновлением страниц. Называется она Website Watcher http://aignes.com/. Вы могли бы забить адреса страниц со вкладами в программу, а она бы автоматически следила за обновлениями и показывала изменения подсветкой другого цвета. Попробуйте, русский интерфейс включен в дистрибутив, русский help можно на сайте скачать.

Цитата
Beleg пишет:
Не знаю, пригодится вам это или нет, но есть неплохая программа для слежения за обновлением страниц. Называется она Website Watcher http://aignes.com/. Вы могли бы забить адреса страниц со вкладами в программу, а она бы автоматически следила за обновлениями и показывала изменения подсветкой другого цвета. Попробуйте, русский интерфейс включен в дистрибутив, русский help можно на сайте скачать.

За ссылочку большое спасибо! Уже было собирались сами такую писать smile:)

Теперь, заметив неточности на нашем сайте Вы можете так же написать письмо Полуньковой Диане по адресу db@banki.ru. Так будет быстрее.
Заранее благодарим!

Перенесено из Народного рейтинга:

Правильное название банка (зарегистрированное ЦБ РФ) ОРГРЭСБАНК, а не ОРГРЭС-банк

Цитата
Elman пишет:
Правильное название банка (зарегистрированное ЦБ РФ) ОРГРЭСБАНК, а не ОРГРЭС-банк

Спасибо. Исправили.

У Импэксбанка изменились ставки по вкладам.

Спасибо за информацию. Просмотрели.
Исправим.

Насколько я поняла, сайт преднизначен для потребителей розничных услуг банков. Смущает принцип отбора участвующих банков - по размеру собственного капитала. smile:| В результате попали в рейтинги около 100 крупных банков, малое количество средних и значительное число мелких карманных банчков, принадлежащщих крупным богатым компаниям, которые и выделили такое количество собственных средств на создание своих банков. Розница такие учреждения интересует в последнюю очередь smile:!:
что же делать действительно розничным банкам с небольшим объемом собств. ср-в и значительным количеством вкладчиков smile:?:

Катерина, добрый день!
Как Вы справедливо отметили, рейтинг составлен по размеру собственного капитала. Причина проста - на первом этапе мы хотели охватить московские банки, а из всех СМИ рейтинг банков Москвы составляют только "Известия". А у них он составлен именно по капиталу.
С другой стороны, если бы мы опубликовали рейтинг по размеру активов, то и здесь нашлись бы недовольные со своими аргументами - из числа тех, кто в него не попал. Как же так? Вы работаете с потребителями, значит должны предлагать им самые надеждные банки, а именно размер капитала свидетельствует об устойчивости банка. Примерно так или что-нибудь в этом духе.
Скажите, какие розничные банки не попали в Top200? Я таких не могу вспомнить. Более того, мы готовы размещать на сайте информацию о любых банках (пока только Москвы), просто для начала создали базу на основе 200 крупнейших.
Мы люди адекватные, если есть предложения, обращайтесь...

В "банках Москвы" увидел Банк Солидарность - по ссылке он в г.Самара...

З.Ы. Очень полезный сайт! Спасибо smile:!: .. Вопрос -а можно ожидать в ближайшее время появление банковской карты Москвы? Насколько я понял это есть в планах? Скоро? smile8) Очень бы хотелось посмотреть какие банки ещё есть на юге Москвы, например...

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть