Форум

Выплаты на детей до 3-х лет

Кто смог подать заявку?

• 1
Как многодетный уже раскатал губу на обещание царя - как раз старшей дочери 4 года в июне будет.
Итак что имеем:
1. Обращение президента - http://kremlin.ru/events/president/news/63061
где он сказал следующее (цитата из стенограммы)
Цитата
Второе. Надо поддержать семьи с детьми. Предлагаю в ближайшие три месяца, начиная уже с апреля, выплачивать всем семьям, имеющим право на материнский капитал, дополнительно по пять тысяч рублей ежемесячно на каждого ребенка в возрасте до трёх лет включительно.

2. Указ того же самого президента - http://kremlin.ru/events/president/news/63174
где он написал
Цитата
ежемесячные выплаты осуществляются на каждого ребенка в возрасте до трех лет

Очень аккуратно потеряно слово "включительно". И как вот к этому относится не понятно - попадает ли ребенок 3г 10мес под указ или нет. Если да, то OK, царское слово крепкое. А если нет? Сам слово дал, сам взял.

Так вот принимая во внимание, что сайт ПФР лежит уже который день, а на Госуслугах этой услуги еще нет, то вопрос - кто-то смог прорваться и подать заявку? До 3-х включительно канает?

Ночь изучений сегодня показала:где то выронил ,а где то вставил.ьут как карта ляжет смотря какой возраст у детей и доход?

Так про доход речь вообще не шла. Критерий - имеющие право на маткапитал. Весь вопрос из него будут открыживать или нет. Хотя что я как дурак, конечно из него.

Цитата
Alex_G пишет:
сайт ПФР лежит уже который день, а на Госуслугах этой услуги еще нет, то вопрос - кто-то смог прорваться и подать заявку?

Сайт ПФР сейчас "типа не лежит", зато личный кабинет лежит.
На Госуслугах ничего нет (там и то, что есть, посылают часто, просто так закрывают заявления, но не будем сейчас об этом "электронном правительстве / власти" ).

Ответственный по поручению Мишустин (вы давали ссылку), который должен был всё это сделать к 30 марта, почему-то не уволен.
Его многоразовый босс почему-то доволен, не проверяет, и Мишустина не увольняет.

Ну а ЦИК, по старой традиции, насчитывает из воздуха over70% поддержки. Хотя любые опросы любых знакомых / коллег / соседей / случайных людей почему-то получаются нерепрезентативными и почему-то всегда выдают ~15% поддержки.
Ну это просто у меня паранойя.

Ах, да! И страна Гондурас - это не здесь, это в Латинской Америке.
А расстреливают - в Китае.
Путин никогда не врёт.
И коррупция - это явление, а не способ госуправления.
Изменено: pectopatop- 10.04.2020 12:19 (о гондурасах, пулях и госуправлении)

Ну теперь проверено опытным путем - дети старше 31.03.2017 идут лесом

del
Изменено: pectopatop- 12.04.2020 13:46

Раскатал губу, наивный ... Многодетный отец он ... Путин обещал пособие безработным не ниже 13900 с учётом районных коэффициентов. И где оно? Я безработный и помощь от государства мне не помешала бы!! Любите вы других отправлять "работать", а сами сидите ждёте, когда Великоликий снисходится и пособие подкинет на ваших (заметьте!) детей. А кто безработным поможет? Помощи нет ни в поиске работы, ни в пособии! Я уже и на общественные работы согласен, лишь бы платили и не дали умереть с голоду! ...
Technical Engineer

Да, обещать он любит. И так с барского плеча 10 тысяч кинет. Кушайте не обляпайтесь smile:D

В июле обещают опять по 10 тысяч дать на детей, прям расщедрились

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть