Купил страховку ОСАГО на сайте, но не получил промокода по акции 1000 руб от Газпромнефть. При попытке обратиться в поддержку было создано обращение SUPPORT-250028, но ответа не последовало
sevaxпишет: Купил страховку ОСАГО на сайте, но не получил промокода по акции 1000 руб от Газпромнефть. При попытке обратиться в поддержку было создано обращение SUPPORT-250028, но ответа не последовало
Добрый день. Напишите, пожалуйста, на почтовый адрес gpn@banki.ru
Не получается получить бонус на топливо 1000 рублей, ваша заявка отклонена пишут. Пробовали после сразу покупки оформить и бонус, и спустя несколько дней, заявка отклонена все равно. Уже и новую карту мобильную сделали все равно не получается. Как решить проблему, на почту писал пишут все тоже самое что и провели мы всю эту процедуру. Отправляли с почты rabotu90@yandex.ru
13 апреля также оформил страховку осаго по всем правилам Банки.ру. Никаких бонусов не получил. Обратился на горячую линию Банки.ру , создали сообщение и тишина. Далее написал в службу техподдержки , создали сообщение и опять тишина. Несолидно столь уважаемому сайту так себя вести.
А кто-то вообще этот бонус на топливо 1000 рублей получил или у всех кидок? Выбираю где делать ОСАГО, склоняюсь к нашему сайту именно из-за обещания подарить 1000 р на топливо в ГПН, но если это "опять-таки случай так называемого вранья", то это в корне меняет дело
Внимание! Наблюдается задержка в начислении бонусов по акции «Получи бонусы программы лояльности "Нам по пути" в сети АЗС "Газпромнефть"» при оформлении ОСАГО. Приносим свои извинения! Бонусы обязательно будут начислены в ближайшее время.
Ув. Администрация! Я оформил ОСАГО на банки.ру 3 мая и хочу получить обещанные Вами 1000 бонусов на карту Газпромнефть № 7825 6870 5472 1537. Пожалуйста, сделайте так, чтобы ближайшее время наступило сегодня. Заранее благодарю.
Мне тоже прислали, но приложение пишет: Этот промокод недействителен. На почте gpn@banki.ru отвечают: Ваш вопрос находится на рассмотрении у технических специалистов нашей компании. Три дня уже рассматривают...
В декабре оформил ОСАГО через сервис Банки.ру в СК Гелиос. Выбор был определен предоставляемым Банки.ру промокодом на 1000 р. у Газпромнефти. прошло уже полгода - промокод так и не поступил. Поддержка кормит завтраками или вообще не отвечает. smile:wall: Один раз правда выслали промокод, но он оказался нерабосим - написал о проблеме - в ответ опять молчок. просьба разобраться и решить вопрос. Выбор сервиса Банки.ру был обусловлен именно наличием промокода.
P.S. прислали после этого поста промокод, но он опять оказался не рабочим. просьба решить проблему
Ещё раз здравствуйте! Ув. Администрация! Я оформил ОСАГО на банки.ру 3 мая и хочу получить обещанные Вами 1000 бонусов на карту Газпромнефть № 7825 6870 5472 1537. На присланный по почте мне 23 мая промокод приложение пишет: "Этот промокод недействителен." На что мне отвечают: "Ваш вопрос находится на рассмотрении у технических специалистов нашей компании. Скоро вернемся к Вам с обратной связью. Ожидайте, пожалуйста." Прошу прислать действительный промокод либо зачислить 1000 бонусов в ручном режиме на карту Газпромнефть № 7825 6870 5472 1537. Надеюсь, что технические специалисты вашей компании справятся с задачей.
да, ситуация с промокодами от банки.ру начинает как-то дурно пахнуть . Надеюсь администрация все же решит эту проблему. Бот в телеграмме от банки.ру перестал реагировать на мои сообщения по данной проблеме.
Также не выплачен кэшбек по акции ,обращение SUPPORT-267913 без ответа. +По акции с кэшбеком за страховку ипотеки выплаты жду второй месяц. Писать жалобу на банки.ру на сайте банки.ру? Это последний раз как я связываюсь с этой конторой
После второго обращения на почту gpn@banki.ru прислали второй промокод, который (как ни странно) в приложении подошёл. 1000 бонусов стала доступна на бонусном счёте через неделю после ввода промокода. Срок действия обещают 1 год. Через неделю поедем в отпуск - попробую воспользоваться полученными бонусами (в нашей местности АЗС ГПН не водятся)
Повезло вам. я по пятому разу предоставляю данные на себя и на машину и заполняю в пятый раз анкету. В ответ отписки, что запрос открыт заново, они возобновляют работу. Еще раз обращаюсь к администрации ресурса - решите вопрос по запросу SUPPORT-264926. Прошло уже полгода с момента покупки полиса, а ваши технические специалисты не могут справится с проблемой. Со своей стороны предоставил им все данные и чеки об оплате.
Отчет о промокоде на Газпромнефте от Банки.ру за ОСАГО. Наконец-то все получилось - заправился по промокоду. ОСАГО купил в декабре 2022, заправится получилось, в октябре 2023 . скоро снова пора за ОСАГО...