Форум

Покупка и продажа жилой недвижимости

Как не ошибиться в водовороте рынка?

• 1
Многие люди желающие улучшить, свои жилищные условия ,что то продать,быстро подобрать интересный вариант,сталкиваются с массой проблем, smile:wall: в таких ситуациях просто необходима помощь специалистов.А если есть желание купить квартиру еще на стадии фундамента,ведь цена на данном этапе крайне интересна.А как не ошибиться с застройщиком?Как заметить в ДДУ подводные камни?По всем этим и не только вопросам-я смогу вам помочь. smile:)

Интересно как smile8)

dekab1,
И не только нам наверное интересно,моде рам тоже!
А НИКто какой многообесЧаюЩий!!!
Помогите Котлован для закапывания денежек найти,уж больно ляшку жгут! smile:crazy:

Смешно...
Как заметить в ДДУ подводные камни ?
Вы в курсе, что ДДУ и ФЗ 214 не защищает дольщиков ?

Что защищает дольщиков?

Автор, смени нак на "Кот Базилио" - лучше подойдет.smile:)... Помочь реально можно только одним способом: поставь на кон свою квартиру. Так и подпишись под сотрудничеством, мол, четко гарантирую, что тот вариант, который я предложу/одобрю - 100% дом вовремя сдадут и никакого кидалова не будет. Есть у меня секретные механизмы из области "ноу-хау", как проверять застройщика! Уверен на все сто - не даром на кон свою хату ставлю. Если так не играешь - иди лесом...smile:)))
Вообще "на котловане" имеет смысл брать квартиру с инвестиционной целью. Если же покупаемая квартира будет единственным жильем - только в уже сданном доме, со свидетельством о собственности. Или как вариант - задаток, с оговоркой: получу свидетельство он собственности - выплачу остальное...

Основная масса населения нашей необъятной пользуется ипотекой, не зная альтернатив без переплаты и в рассрочку, согласно федеральной программе и жилищному кодексу. Приобретение жилья по данной программе активно развивается, ГосДума и бизнесообщества поддерживают программу, но людям проще пользоваться тем, чем привыкли, а не тем, что выгоднее..

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть