Дорогие, друзья, помогите советом. В апреле 2019 у моего мужа в г. Ч-ке умерла мама С.Л.М. (мы с мужем живём в г. М-ке). В августе 2019, когда я приехала в г. Ч-к с генеральной доверенностью от мужа на принятие наследства по всем основаниям наследования, выяснилось, что в мае было открыто наследственное, тк было представлено завещание, которое хранилось у сына второго мужа С.Л.М., о котором никто не знал, ни мы ни родственники, проживающие в г. Ч-ке. С нотариусом, ведущим дело, встретиться не удалось, так я была проездом, а нотариус находилась в отпуске, т.е. ознакомится с текстом завещания возможности не было. Заявление о принятии наследства моим мужем, единственным сыном С.Л.М., было направлено в адрес нотариуса по почте. В конце октября, выяснилось, что по завещанию муж ничего не получает, все наследует сын второго мужа В.Е.Н. - долю в 4-х к.к. в г. Ч-ке, долю в 2-х к.к. в г. М-ке и денежные средства в банках. Инициатором написания завещания был В.Е.Н., так он не хотел потерять долю в квартире своего отца в г. Ч-ке, но он не знал, что у С.Л.М. есть ещё доля в квартире в г. М-ке, которая теперь принадлежит ему по завещанию, но которая ему не нужна и он хочет передать ее моему мужу, но не знает как это сделать, чтобы обе стороны понесли минимальные финансовые потери.