Кто не поторопился с вебманями, тот дождался эту карту. Жаль без чипа. Краткие условия возврата
Цитата
За первую покупку по карте 10% (но не более 1000 рублей) от потраченной суммы возвращаются на счет карты.
Далее при оплате покупок на счет карты возвращается 1% от потраченной суммы. А с увеличением общей суммы покупок свыше 1 000 000 рублей ставка возмещения увеличивается с 1% до 3%.
При таких условиях карта за первый год фактически бесплатно
extraordinary пишет: Блин, а что с налогами? Его, надеюсь, удерживать с этого 1% не будут?
Про налоги ни слова, есть только ограничение
Цитата
3.5. Максимальная сумма Возмещения, выплачиваемого Банком Клиенту в течение каждого Расчетного года (совокупно по итогам всех Расчетных периодов, входящих в конкретный Расчетный год), составляет 250 000 (двести пятьдесят тысяч) рублей. В случае если сумма Возмещения, выплаченного и/или причитающегося Клиенту в течение конкретного Расчетного года, достигает 250 000 (двухсот пятидесяти тысяч) рублей – Возмещение, превышающее указанную сумму, Клиенту Банком не выплачивается, а расчет Возмещения и его уплата по итогам Расчетных периодов, входящих в такой Расчетный год и следующих за Расчетным периодом, в котором общий размер Возмещения, выплачиваемого Клиенту в течение такого Расчетного года, превысил 250 000 (двести пятьдесят тысяч) рублей – не осуществляется.
На второй год можно и закрыть. А первый год в любом случае прибыльный. Хотя... не всякую покупку они таковой сочтут Надо с этим поосторожнее, а то тыщу можно потерять.
univer1 пишет: ну если, для начала достаточно 100 тыс., можно же и через сайт, как я понял?
Может и так, а может и не дадут. Я и приятель одновременно оформляли одинаковую карту, он через сайт, а я в отделении, разница в лимитах в 5 раз. По кредитным параметрам у нас разница несущественная.