Форум

"Приведи друга": Авангард, Ситибанк, а где еще?

Вопрос вот какой: где существуют программы типа авангардовской "Приведи друга" - чтобы и приглашающий, и приглашенный могли получить какие-то бонусы от банка? Знаю про Ситибанк, а еще есть?

ТКС
Все о безопасности Ваших денежных средств в Сбербанке и ВТБ24 (способах мошенничества, защите от них, исправления последствий, прогноз возврата украденых средств) - смотри мой блог

KiraSoft,
да, ТКС из головы выскочил, хотя сам там обслуживаюсь)
Итого пока три: Авангард, Ситибанк, ТКС.

chatman77,
Райф щедр к приглашающим, но не к приглашенным: 50% скидки - довольно скромно.

Ищу друга в Райффайзене в Москве. Порекомендуйте меня банку, пожалуйста. Желающего подружиться милости прошу в личку smile:)

Слышал, что еще Банк Москвы и Альфа-банк такую акцию устраивали - но они, кажется, завершились.

Цитата
dsds пишет:
Знаю про Ситибанк, а еще есть?

Не боитесь потерять друга?

Цитата
Гарпагон пишет:
Не боитесь потерять друга?

Это пусть друг боится smile;)

Цитата
ipp пишет:
Ищу друга в Райффайзене в Москве. Порекомендуйте меня банку, пожалуйста. Желающего подружиться милости прошу в личку

а Вам зачем ? на кредитку ? так возьмите карту покупки в плюс и по обороту она будет бесплатная.

Цитата
chatman77 пишет:
покупки в плюс

Эта карта требует - для бесплатности - приличных оборотов. Есть ли смысл?

Связной запускал программу, но пришлось совсем остановить выдачу карт smile:)
Выжимай из банков максимум вместе с Фин Форумом

Цитата
dsds пишет:
Эта карта требует - для бесплатности - приличных оборотов. Есть ли смысл?

в случае с райфайзеном обороты делаются легко. т.к. без комиссии smile:)

Цитата
chatman77 пишет:
в случае с райфайзеном обороты делаются легко. т.к. без комиссии

Ах вона че. И эти "без комиссии" в грейс?
Стану другом в Питере.

Цитата
Julietta-piter пишет:
И эти "без комиссии" в грейс?

И в грейс. Смотрите ПМ smile:)

Да, скудно. Думал, что таких акций больше.

Цитата
dsds пишет:
чтобы и приглашающий, и приглашенный могли получить какие-то бонусы от банка
'Приведи друга' от КБ "МЕЖТРАСТБАНК до 28 февраля.
Получает приглашающий, но эту тысячу можно и поделить.

У Альфы появилось мегащедрое предложение smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

Товарищи, реальное щедрое предложение делает Райффайзен до конца месяца (будет ли продление, не известно).
Информация со слов менеджера - тот, кто закажет карту до 28.02., попадает под действие специального предложения, в котором к стандартной акции банка (приведший друга получает 1000 р. на счет, пришедший друг - скидку 50% на оплату годового обслуживания выбранной кредитки) добавляется щедрая плюшка - пришедший, оплатив до 31.03. хоть одну покупку с полученной карты, также получает 1000 р. на счет smile:ura:
Кому интересно и нужен друг - пишите в личку, я теперь счастливый клиент. Одобрение прошло за 1 день, лимит дали больше, чем я просила. И до определенной суммы (60 тыр или чуть больше, не помню) оформление вообще только по паспорту, удобно. У меня была с собой справка, она не понадобилась, хоть лимит дали больше 100 тыр. (я просила 60).
Изменено: ipp- 25.02.2013 20:07

ipp,
Предложение распространяется не на всех, увы. См. Условия:
http://peterburg.raiffeisen.ru/common...d_cart.pdf

dsds, как я написала, вся инфа - со слов менеджера. Я у нее еще уточнила, можно ли клич кидать, она подтвердила smile:)
Я так понимаю, акция на усмотрение менеджеров, срок действия продлили до конца месяца (2 дня как-то больно круто + я не поняла в описании прикола про смс от банка - если я еще не клиент, как банк узнает мой номер? smile:crazy: )
Мне она сама предложила, я ж ни сном, ни духом - и не подозревала об этой акции. Думаю, менеджеру можно поверить - производит хорошее впечатление. Могу дать ее телефон smile:)
пы.сы. возможно, что это действует только для Москвы... Питер и другие города - не знаю. Менеджер не увидела данные одного форумчанина из другого города, в ее базе данных только Москва
Изменено: ipp- 25.02.2013 20:49

В Русском Стандарте такая акция есть, по 30 июня действует. Правда, другу придется раскошелиться и открыть элитную кредитку smile:D .
Но и подарки немалые - от 1150 руб. до 3448 руб. smile;)

А ссылочку?
развожу банки, не дорого!

kirka1,
К сожалению, для приглашаемого эта акция бесполезна smile:|

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть