Форум

METRO VISA BUSINESS от Raiffeisen.

До 250 000 кредитный лимит.До 45 дней отсрочка без процентов.

• 1
Оформите заявку до 31 октября и получите:

Бесплатное обслуживание счёта
Бесплатную карту METRO VISA BUSINESS и 10 000 на покупки
Бесплатный GOLD-пакет для руководителя
Обслуживание счёта на любом выбранном тарифе
Мобильный и интернет-банк
СМС-уведомления
Бонусы для руководителя

Наш представитель сам приедет к вам с документами

https://www.raiffeisen.ru/promo/rko/me...ro_regions

1. Для получения скидки 10 000 руб. в METRO необходимо совершить покупки в METRO на общую сумму более 100 000 руб. за первый и второй кварталы с даты выпуска карты.

2. Скидка 5 000 руб. предоставляется при объёме покупок в METRO от 100 000 руб. в квартал.
Скидка составит 1 800 руб. при объёме покупок в METRO от 60 000 руб. в квартал.
Скидка составит 600 руб. при объёме покупок в METRO от 30 000 руб. в квартал.
Таким образом, уже в конце первого квартала вы можете получить 15 000 руб. на покупки в METRO!

3. Бесплатное обслуживание карты предоставляется при совершении операций покупок в METRO по кобрендинговой карте Райффайзенбанка METRO на сумму от 10 тыс. рублей в месяц. При невыполнении условия стоимость обслуживания карты 390 рублей в месяц на любом пакете услуг.

4. Сумма кредита от 30 000 до 250 000 рублей, срок кредита 12 месяцев, процентная ставка после окончания периода отсрочки без процентов составит 26 % годовых. Банк принимает решение о заключении кредитного договора на основании всей представленной информации и в соответствии с требованиями к заёмщикам.

5. Процент от суммы возмещения на счёт — 1,79 %; денежная сумма, взимаемая ежемесячно, в зависимости от оборота на 1 терминал — от 0 до 1990 рублей; регистрация 1 терминала в системе расчётов с использованием банковских карт платёжных систем — 1 руб.

6. Пакет «Золотой» предоставляется бесплатно клиентам тарифов «Оптимум» и «Максимум». Период бесплатного обслуживания составляет 6 месяцев. По истечении 6 месяцев бесплатное обслуживание пакета предоставляется при выполнении одного из условий:
- сумма покупок по всем вашим картам от 30 000 рублей в месяц;
- среднемесячный баланс в банке не менее 300 000 рублей.

7. Снятие наличных в любом банкомате 1,5 %
Изменено: lpen- 12.09.2017 21:11

Странная карта, для ИП, от 100000 в квартал, лучше по обычной прогнать за 5 % smile;-)
Много банков ушло ...

Цитата
bacly пишет:
лучше по обычной прогнать за 5 %

По Все и Сразу?

Может быть,кому-нибудь,будет интересна эта карта из-за бесплатного GOLD-пакет для руководителя и бесплатного обслуживания счёта.Но бесплатность всего 6 месяцев.
Изменено: lpen- 13.09.2017 00:57

Цитата
bacly пишет:
лучше по обычной прогнать за 5 %

И что это за обычная с КБ 5% в Метро? РГСБ - так там лимит 1000 рублей. А с всенесразу придется в разных магазинах набивать эту сумму.

Добрый день!
Как клиенту "Мэтро Кэш Энд Керри" пришла рассылка на имэйл открыть расчётный счёт в Райффайзенбанке. Мол, там какие-то "вкусные" предложения. Сначала отказался.
Спустя время менеджер Мэтро предложила открыть р/с в Райффайзенбанке. Мол, у них там предложения для ИП по "беспроцентной отсрочке платежа. Можно дам Ваш телефон".
-Ладно, говорю, пусть позвонят, расскажут. Звонят. Приятный женский голос очень красиво предлагает кредитный лимит аж на 45 дней!
-Хорошо, говорю, а какая сумма?
-Отвечает, что уже одобренный кредитный лимит до 100 000 рулей !
-Хорошо, говорю, но ведь у вас есть плата за ежемесячное обслуживание РКО?
-Ответствуют: для Вас в Райффайзенбанке 3 месяца - Бесплатно!
-Прям чудо какое-то! Здорово, только у меня нет времени ходить к вам, работаю на точке...
-Так мы сами к Вам придём по любому адресу", - прерывают меня радостным известием.
-Спрашиваю: где подвох? неужели всё бесплатно?.. Ладно, соглашаюсь.
Приезжают. Одновременно работаю в своей точке и подписываю документы. Параллельно мне что-то говорят...
-Что дальше?
-Корпоративную карту Вам оформят и Вам нужно только прийти за ней. Здесь рядом, 5 мин. ходьбы.
На следующий день приходит СМС, что р/с в Райффайзенбанке открыт!
На второй день приходит СМС, что карта Райффайзенбанка для Вас выпущена... но ... (И здесь начинается интересное!) ... Карту можно получить, но только не в том офисе, который рядом!
- как так?
Извиняются, мол , накладка получилась...
-Ладно, что с собой иметь для получения?
-только паспорт и.... 500 рублей!
-по 500 рублей не было речи...
-я Вам рассказывала, а Вы меня не слышали..
За какое-то "заверение подписи" и ещё там чего-то "ещё" 500 руб..
-Ладно, согласен.
-Получите карту... только на ней (Внимание!) ..на карте нет лимита кредита!
-То есть как нет? (изумляюсь)
-Вам не одобрили, но картой и счётом Вы можете пользоваться сколько хотите...
-А зачем мне Ваша карта БЕЗ лимита и расчетный счёт в Райффайзенбанке, если у меня есть великолепные условия от Тинькофф банка??? (накаляюсь). Потратил с вашим Райффайзербанком кучу времени без толку! Закрывайте счёт! Не нужен он мне!
Дальше пошла переписка, т.к. сотрудник банка не стала мне больше звонить. В переписке меня стали убеждать лично прийти в банк и расторгнуть договор. Я пишу, что не желаю разговаривать, а приходить мне в этот банк, - тем более не хочется: сначала обнадёживают, тратят моё время, огорчают, потом я ещё должен к ним идти... Не хочу. Нашли возможность прийти для подписания договора - найдите возможность также прийти, извиниться. А закрыть счёт можно и дистанционно, раз вы такой крутой Райффайзенбанк с Суперсервисами!
Обещали "золотые горы" - открыл расчётный счёт - горы исчезли, появились проблемы. Порадуйте хоть в чём-то - сделайте красивый эпилог... Пожалуйста

А вот как это работает))
https://www.banki.ru/services/response.../#comments

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть