Форум

Tinkoff Wylsacom — новый кобренд с блогером

На трансляции презентации нового айфоном Вилса показал карточку банка Тинькофф.

Первые три месяца кэшбэк на электронику - 10%.
Далее вроде бы 5%, хотя на сайте банка информации пока нет.
Стоимость г.о. 590р.

Рисунок
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
p201 пишет:
Это для кредитки, для дебетовки 5% и два месяца.

Цитата
hdx1000 пишет:
Это для кредитки

Я тут типа в разделе "кредитный карты" пишу)
Изменено: p201- 13.09.2017 13:04

Хотелось бы еще узнать, что подразумевается под "электроникой", как раз нужно две крупные покупки делать, я бы заказал

Цитата
-Amadeus- пишет:
как раз нужно две крупные покупки делать, я бы заказал

Крупные-крупные покупки могут еще не вместиться в лимит кэшбэка — 3000. Надеюсь, сам этот лимит — на месяц, а не на всю акцию.

p201,
Точно, невнимательно глянул. 3к не хватит...

Цитата
-Amadeus- пишет:
Хотелось бы еще узнать, что подразумевается под "электроникой",

Элеткроника:МСС: 5732; 5734; 5722; 5045; 7379, 5968, 7994 (из Условий акции «Рекомендации в Интернете» Тинькофф Банк)

Цитата
p201 пишет:
На трансляции презентации нового айфоном Вилса показал карточку банка Тинькофф.

Далее вроде бы 5%, хотя на сайте банка информации пока нет.
Стоимость г.о. 590р.

Далее будет стандартный кэшбэк баллами Браво - 1% от суммы покупки. Если оформляете кредитную карту по акции с Валентином, то программа лояльности будет Браво.

Цитата
-Amadeus- пишет:
Хотелось бы еще узнать, что подразумевается под "электроникой", как раз нужно две крупные покупки делать, я бы заказал

Электроника - операции с МСС: 5732; 5734; 5722; 5045; 7379, 5968, 7994.

Цитата
p201 пишет:
Крупные-крупные покупки могут еще не вместиться в лимит кэшбэка — 3000. Надеюсь, сам этот лимит — на месяц, а не на всю акцию.

Для кредитной карты лимит начисления - 3000 рублей за 3 месяца.
Для дебетовой 2000 рублей за 2 месяца.

В какой срок начисляется кэшбэк?

Цитата
postalzu пишет:

В какой срок начисляется кэшбэк?
По кредитным ежемесячно в дату активации карты

Вопрос представителю банка.
Я владелец карты Tinkoff Black.
Если я оформлю дебетовую карту Tinkoff Wylsacom, то смогу получать по ней кэш бэк по категории "Электроника"?
Или наличие карты Tinkoff Black накладывает какие-то ограничения на получение кэш бэка?
Изменено: Makedonych- 22.09.2017 13:23

Цитата
Makedonych пишет:
Вопрос представителю банка.
Я владелец карты Tinkoff Black.
Если я оформлю дебетовую карту Tinkoff Wylsacom, то смогу получать по ней кэш бэк по категории "Электроника"?
Или наличие карты Tinkoff Black накладывает какие-то ограничения на получение кэш бэка?

Если карта Black уже есть, то с дизайном от Wylsacom можно либо перевыпустить текущую, либо оформить дополнительную к основной. Оформить вторую основную дебетовую карту с дизайном от блоггера не получится.
В обоих случаях бонусного кэшбэка не будет, он только при оформлении новой дебетовой карты.

Доставка только по Москве?
You think I don't know what you're thinking

Цитата
Supric пишет:
Доставка только по Москве?

Нет, также по России.

Кобренд с Немагией будет? smile:D

Цитата
Mishko пишет:
Кобренд с Немагией будет? Рисунок

Пока таких планов не было.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Кобренд с Немагией будет?

Будет после того, как откинется! smile:rofl:

Если карта Black уже есть, то с дизайном от Wylsacom можно либо перевыпустить текущую, либо оформить дополнительную к основной. Оформить вторую основную дебетовую карту с дизайном от блоггера не получится.
В обоих случаях бонусного кэшбэка не будет, он только при оформлении новой дебетовой карты.[/QUOTE]

Правильно понимаю, чтобы получать кэш бэк по карте Tinkoff Wylsacom нужно сначала закрыть карту Black и потом заказать новую карту Tinkoff Wylsacom?
Какой срок закрытия счета по карте Black?

Цитата
Makedonych пишет:

Такой же как и по всем картам Тинькова - 30 дней
У меня другой вопро
Была карта с Академиком для автолюбителей
Теперь вот с Вилсой smile:)
Тинькоф всех блогеров решил обойти ? smile:D
А кобренд с Немагией будет? smile:D

Цитата
Makedonych пишет:
Правильно понимаю, чтобы получать кэш бэк по карте Tinkoff Wylsacom нужно сначала закрыть карту Black и потом заказать новую карту Tinkoff Wylsacom?

По условиям акции бонус будет только если дебетовой карты на текущий момент нет и не было в течение последнего года.
Изменено: Тинькофф Банк- 22.09.2017 15:35

Цитата
2.1. Для получения Бонуса должны быть выполнены следующие условия:
на момент участия в настоящей Акции у Участника Акции нет действующего Продукта
Рекомендации и не было в течение года, предшествующего заполнению заявки на Продукт
Рекомендации.
Например, если Участник Акции оформляет заявку на кредитную карту и при
этом у него есть/была кредитная карта в течение последнего года, в таком случае Бонус
начислен не будет;
 заявка на Продукт Рекомендации оформлена не ранее даты начала срока действия настоящей
Акции;
 заявка на Продукт Рекомендации одобрена Банком;
 Участник Акции выполнил Целевое действие.
2.2. Размер Бонуса, который Участник Акции получит от Банка за участие в Акции, составляет
от 50 до 5 000 бонусных единиц и доводится до сведения Участника Акции в момент заполнения
заявки на Продукт Рекомендации на Сайте Банка. Участник Акции, подавая заявку на Продукт
Рекомендации, соглашается с размером Бонуса и с Категорией (при ее наличии), указанными на Сайте
Банка.

Всё расходимся . Тему можно закрывать smile:D

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
По условиям акции бонус будет только если дебетовой карты на текущий момент нет и не было в течение последнего года.

А если была обычная кредитная Platinum и я оформил кредитную Wylsacom, бонус будет? На горячей линии меня дважды заверили, что да, и в чате тоже

Рисунок

И по кредитке все-таки баллы или кэшбэк? И если баллы, то когда начислятся?
Изменено: postalzu- 23.09.2017 10:41

Цитата
postalzu пишет:
А если была обычная кредитная Platinum и я оформил кредитную Wylsacom, бонус будет? На горячей линии меня дважды заверили, что да, и в чате тоже

Цитата
postalzu пишет:
И по кредитке все-таки баллы или кэшбэк? И если баллы, то когда начислятся?

Должны быть баллы. Пришлите нам, пожалуйста, Ваши ФИО и дату рождения для проверки. Полагаем, что коллеги допустили ошибку.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть