Форум

Отклонение заявки

Отклонение заявки на кредитную карту элемент 120

• 1
Добрый день! Сразу извиняюсь, если моя тебя где-то уже множество раз обсуждалась, раньше никогда не имел дела с кредитами и кредитными картами. Ситуация такая, вчера я оформил электронную заявку на кредитную карту "элемент 120" от Почта Банк. Через несколько минут мне позвонила девушка, сообщила что заявка на карту предварительно одобрена, и мне необходимо подойти в выбранное отделение с паспортом. Потом вечером я почитав отзывы и дополнительные условия передумал, да и вообще решил, что пользоваться ей либо не буду, либо крайне редко. Так вот, могу ли я отказаться от карты не приходя в отделение (на горячую линию не смог дозвониться)? Карту без подписания мной договора выпустить не могут, так же как и одобрить запрошенный мной кредитный лимит? Как мне поступить, просто подождать звонка из отделения? Сам прийти не могу, так как понадобилось сегодня срочно уехать в командировку. Спасибо за внимание!

почему вы просто не позвонили на ГЛ?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

lexincorp,
Я пытался позвонить туда весь вечер, и каждый раз, ожидайте ответа оператора 20 минут.

Без подписи в договоре ничего вам не будет. Заявка не есть договор.

Цитата
serzh04 пишет:
Так вот, могу ли я отказаться от карты не приходя в отделение (на горячую линию не смог дозвониться)? Карту без подписания мной договора выпустить не могут, так же как и одобрить запрошенный мной кредитный лимит?

Насчет выпустить не факт
Но без подписания договора карта будет недействительна даже если её выпустят
тот же Тинькофф карты без подписания договора выпускает ,но вы можете тупо не забирать карту и не подписывать договор
Соответсвенно карту потом уничтожат

можете не волноваться предварительно одобрена это пустяки без подписания договора карта не действительна
†Айманибанк; †Югра;

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть