Форум

Бюро кредитных историй + неактивная кредитная карта.

• 1
Добрый день. Ситуация такая: по телефону согласился на кредитную карту Бин банка, но пока её делали, попался хороший вариант по ипотеке и, соответственно, карта, как лишняя кредитная нагрузка, мне теперь совсем не нужна.
Карту выпустили и теперь всеми силами пытаются мне вручить, я, соответственно, отказываюсь. Вопрос: карта в таком статусе (не получал, не активировал, нигде не расписывался, в иб её нет) является ли кредитной нагрузкой?

renderr, до заключения договора она не должна отражаться в КИ. Но с нашими банками может быть что угодно, особенно при дистанционном оформлении.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
tempur пишет:
Но с нашими банками может быть что угодно, особенно при дистанционном оформлении.

завсит от банка, могут передать в БКИ инфо... smile:achtung:
Изменено: камо- 30.11.2017 11:05

Цитата
tempur пишет:
до заключения договора она не должна отражаться в КИ. Но с нашими банками может быть что угодно, особенно при дистанционном оформлении.

Альфа по собственной инициативе потреб на 400к повесила допом к к карте на 100, и шло в бки, прошло полгода так ивисят эти не выданные кредиты, в отделении открещиваются. smile:shuffle:

Serg4, напишите заявление в БКИ о внесении изменений в КИ. Подробнее в теме http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=301801
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть