Цитата |
---|
Zvez1988da пишет: Самые загружённые офисы по данным с сайта банка втб24 |
Сведения с этого сайта сегодня меня малость подвели. Был я в 2-х "зеленых" отделениях ВТБ-24, у м. Сходнеская и в Строгино. Народу и там и там действительно было не много (около 15 - 16час). НО! на Сходненской талон получить не удалось, т.к. они уже были распределены по предварительной записи, а в зале и без меня в живой очереди уже якобы сидело человек 20, ожидавших, что кто-нибудь из записанных не придет. Записаться предложили на завтра - послезавтра. Специально выделенных окон для АСВ сегодня, со слов того же марина, не было, были только вчера. В Строгино зал был почти пустой, но талон тоже отказались выдать, так как очередь на сегодня была расписана еще вчера. В живой очереди была пара человек, рассчитывающих, что кто-нибудь из записанных на сегодня не придет. На выдачу от АСВ, как мне сказали, у них только одно окно работает. В общем, ждать не стал, и записываться тоже не стал, так как ближайшей свободной датой оказалось аж 11-го октября!!!!
Кстати, сколько мне там в своем реестре АСВ с барского плеча отвалить хочет, я так и не узнал, сначала забыл спросить, а в Строгино ответили, что доступ к этим данным есть только у операционистов, т.е. опять же по записи. Не помогло даже то, что я клиентом ВТБ-24 представлялся. А что, у меня там целых 4 рубля на счете должно лежать, если их еще не списали!