Форум
[ Закрыто ]

Превышенцы РЗБ (Русский земельный банк)

Давайте соберемся все в одной теме и обсудим наши шансы на получения превышения и что в общем-то дальше делать.

для начала - советую посетить эту тему

http://www.banki.ru/forum/?P...TID=112541

Я всё это прекрасно понимаю, что надо было раньше думать и так далее. Но что случилось, то случилось. И что делать дальше, перспективы нужно искать.

Цитата
iralova . пишет:
Я всё это прекрасно понимаю, что надо было раньше думать и так далее. Но что случилось, то случилось. И что делать дальше, перспективы нужно искать

От Вас сейчас уже ничего не зависит. Через две недели получите через банк -агент страховое возмещение. Если у Вас больше 700 то после объявления банка банкротом, подадите заявление КУ о признании ваших требований свыше 700 и включении в реестр кредиторов 1 очереди. Потом будете ждать возможных выплат ( если у банка за душой что-то осталось)

думаю подавать заявление лучше напрямую в АСВ, чем через банк агенты.не хотелось бы отдавать оригинал договора smile:(
Изменено: nesh1- 20.03.2014 20:49
НС Банк- банк-предатель. https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list

Кстати, сумма превышающая 700тыс,как расчитывается? с процентами или без?

Цитата
nesh1 пишет:
думаю подавать заявление лучше напрямую в АСВ, чем через банк агенты.не хотелось бы отдавать оригинал договора smile:(

Через банк-агент будут смотреть оригиналы и заверять копии. А оригиналы представлять в АСВ после.

Цитата
nesh1 пишет:
Кстати, сумма превышающая 700тыс,как расчитывается? с процентами или без?

С процентами. Только по страховке получите все равно 700тыс. А остальное... как получится

Спасибо, посмотрим что будет 1 апреля smile:)

Цитата
al-va пишет:
А оригиналы представлять в АСВ после.
Зачем? У меня оригиналы на руках. Без оригинала выплачивают превышение.
Изменено: Ири55- 27.03.2014 18:14

В ветке про БПФ превышенцы также исписали сотни страниц и ничего не получили сверх 700 тыр.

Цитата
Ири55 пишет:
Без оригинала выплачивают превышение.

Вот как раз без оригинала превышение не выплатят, даже если будет из чего его выплачивать.

sys1,
В ветке превышенцев БПФ никому ничего и не могли бы выплатить: хоть с оригиналами, хоть без!!!! smile:shuffle:
Реестр кредиторов первой очереди закрывается 09.04.2014!!!
Приличные люди за ответ ставят "спасибо".

Всем удачи сегодня,в этом не лёгком бою!!! smile:)

Цитата
Dafna1978 пишет:
Вот как раз без оригинала превышение не выплатят, даже если будет из чего его выплачивать.

Не первый раз попадаем под раздачу (к сожалению). Оригиналы почивших банков лежат в моей домашней папочке. Превышение заполняли через банк-агент. Уже который год в год по чайной ложке перечисляют.

Отдайте АСВ оригиналы, а они их потеряют. И с чем мы тогда останемся?
Изменено: Ири55- 02.04.2014 10:00

Цитата
iralova . пишет:
Давайте соберемся все в одной теме и обсудим наши шансы на получения превышения и что в общем-то дальше делать.

Вот статистика для определения шансов.
В таблицу включены ВСЕ отзывы с 10.2008 ( ввели 700 тыс) при наличии вкладов от 500 млн руб и выше.

Подскажите кто сталкивался с превышением и получал сумму больше 700 000....какой процент от превышения удалось получить и за какое время?Спасибо!

Цитата
andy444 пишет:
Подскажите кто сталкивался с превышением и получал сумму больше 700 000....какой процент от превышения удалось получить и за какое время?Спасибо!

Посмотрите пост 16

Пишем письмо на имя Президента Путина В.В.
http://letters.kremlin.ru/send

Цитата
v77111 пишет:
http://letters.kremlin.ru/send

ты пример письма сюда скинул, где заменить ФИО и можно отправить и все))

Цитата
tot_sergey пишет:
ты пример письма сюда скинул, где заменить ФИО и можно отправить и все))

Письмо президенту.

Здравствуйте.

Помогите людям вернуть свои вклады полностью, в "лопнувших" банках, а не только до 700000 руб. У людей потерявших деньги, по вине воров-банкиров (в том числе и Игоря Путина), безответственной и преступной работы

работников Центрального банка , бездействие МВД и отсутствие справедливой правовой базы, рушатся семьи,

ухудшается здоровье, теряется вера в справедливость. Есть уже и попытки самоубийства. Крым и Олимпиада - это хорошо, но простые люди, которые копили и собирали деньги на улучшение своей жизни и своих семей, вмиг потеряли надежду на будущее, этого они не заслуживают. Этих людей, сейчас, уже миллионы, а при такой работе ЦБ по отзыву лицензий банков, будут десятки миллионов. А это к осени все закончится политическими беспорядками. Самое главное для народа, это правда и справедливость. Дайте поручение ЦБ, раз они не могут контролировать банки, возместить ущерб простым людям. И это будет по справедливости.

Я понимаю, что это общие слова, ну хоть что то надо делать. У кого есть другие предложения?

Цитата
v77111 пишет:

каждый раз одно и то же
да хоть обаме напишите
вы бы лучше вместо сочинения писем почитали бы ветки других лопнувших банков - про то , как решается проблема , аналогичная вашей
ответ : никак
вы получите 5-10% от суммы превышения
в течении нескольких лет
можете расслабиться

smile:evil: Когда читаю очередные стенАния очередных вкладчиков-превышенцев, особенно уже сейчас, в марте-апреле 2014, никак не могу отделаться от желания задать 99,99% из них последовательный ряд вопросов. smile:wall:
ИМХО, риторических:
Вы когда делали свои вклады, заранее не знали "правила игры" про лимит АСВ в 700 тыр или его эквивалент?
Вы настолько жадные, что вам хотелось поиметь денег именно по самому максимуму под самый большой процент годовых, надеясь "на авось"?
Вы, когда открывали длинные нерасходные вклады не могли с большим запасом "заложиться" на капитализацию процентов, на возможный рост курсов валют?
Вы настолько ленивы, что не захотели проехать и разложить свои деньги по нескольким банкам?
Вы до сих пор не смогли научиться на чужих таких же ошибках, ничего не слышали по радио, не смотрели по телевизору, не читали ни в печатных СМИ, ни в рунете про отзывы лицензий у множества банках и о ситуациях, в которые попали вкладчики-превышенцы в этиих банках?
Вы настолько глупы, что, зная про ситуации с неутешительными последствиями для превышенцев в лопнувших банках думали, что лично вас это никогда не может коснуться?
Вы всерьез считаете, что вам теперь все ваши деньги обязаны вернуть? Вернуть за счет, в том числе, тех вкладчиков, которые не наделали столько глупостей, сколько "умудрились" наделать вы для того чтобы стать превышенцами?
... smile:vnature:
Изменено: Canqpup- 06.04.2014 15:08 (Отмодерировано)

Ребята.,не отчаивайтесь..обязательно посещайте митинги и пикеты (9 апреля например).,надежда всегда есть..нужно требовать поправку в закон.,чтоб АСВ получало возмещения после превышенцев..поправка уже была разработана.,и указ был принять ее в феврале и все превышенцы успокоились..но потом она тайным образом исчезла ..счас опять вроде Путин дал указ пропустить вкладчиков перед АСВ только до 300000.,поправку должны принять до 1 июня....так что нужно активно действовать чтоб поправку точно приняли.,также нужно контролировать действия АСВ при ликвидации банка и тд...если сидеть и молча ждать не получим ничего!!!

Цитата
Pragmatic пишет:
Когда читаю очередные стенАния очередных вкладчиков-превышенцев, особенно уже сейчас, в марте-апреле 2014, никак не могу отделаться от желания задать 99,99% из них последовательный ряд вопросов.

Вы слишком категоричны .
Я превышенец уже в 3 банках.
При открытии вкладов в валюте 1-2 года назад не мог предположить, что курс к дате окончания вклада так поднимется , закладывал рост на 10% за год.
Хотя не доверяю властям , но разговоры о повышении порога ССВ до 1 млн подспудно влияли на принимаемые решения.
Во время размещения вкладов никто не предполагал такую массовую зачистку ,я думал что если в одном из банков произойдет отзыв компенсирую повышенными %% в нескольких других.
Суммы у всех разные , мне например имевшихся предложений не хватало.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть