02 июня у меня закончился срок вклада в "ИКФ". Валютный. Приехала в Подольский офис-он закрыт. На дверях листок бумаги с адресом центрального офиса на Бауманской. Еду туда. Банк работает. И даже при мне выдали проценты по рублевому вкладу. Мой вклад не выдают. Написала заявление. Отправила электронное обращение в ЦБ. На следующий день дозвонилась в ГТУ Банка России по ЦФО. Мне пояснили что лицензия у банка не отозвана и невыдача вклада является нарушением. При попытке связаться с руководством банка-на противоположном конце провода трубку не берут. Видимо аппарат вообще отключен.
вчера отправила жалобы в ЦБ, Прокуратуру и Роспотребнадзор. Сегодня повезу иск в суд и копию в банк.
В банке мне дали выписку со счета. Т.е. практически признали наличие моего вклада в банке и его насильственное удержание.
Т.е. ЦБ и иже с ним простые карманники. Щипачи, пинцеточники и пирамида.
При этом руководство банка не арестовано, лицензия ЦБ не отозвана.
Я пенсионер. Государство отказалось от нас. Украло наши накопления. Теперь следующий этап-отобрать последнее. Чтобы уж совсем территорию страны освободить от народа. И от ответственности на него.
вчера отправила жалобы в ЦБ, Прокуратуру и Роспотребнадзор. Сегодня повезу иск в суд и копию в банк.
В банке мне дали выписку со счета. Т.е. практически признали наличие моего вклада в банке и его насильственное удержание.
Т.е. ЦБ и иже с ним простые карманники. Щипачи, пинцеточники и пирамида.
При этом руководство банка не арестовано, лицензия ЦБ не отозвана.
Я пенсионер. Государство отказалось от нас. Украло наши накопления. Теперь следующий этап-отобрать последнее. Чтобы уж совсем территорию страны освободить от народа. И от ответственности на него.