Форум

Интрастбанк

Отзыв лицензии 16.09.2014

Они своё одно единственное отделение в Москве у себя на сайте географически правильно расположить не могут,в лесопарк всех "буратин" зазывают закопать свои золотые smile;)
Изменено: KLaid- 11.06.2014 17:53

На то наверное и расчет smile:achtung: smile:shock&fall: smile:D

Цитата
KLaid пишет:
Они своё одно единственное отделение в Москве у себя на сайте географически правильно расположить не могут,в лесопарк всех "буратин" зазывают smile;)

Кому надо - найдут, как НББ (на соседней улице) находили. smile;) Удивительно, кто-то в ветке "Список..." ещё и заявил, что находится "где-то далеко" в центре - вроде рядом с Павелецкой, район известный - НББ, Сберкредбанк рядом. Были. smile:D

А почему информации о банке нет на сайте? Кто нибудь о нем что либо знает?

Цитата
nina13W пишет:
А почему информации о банке нет на сайте?

Неоплачена подписка.

Цитата
KLaid пишет:
Неоплачена подписка.

Что, денег нет smile:D или не хотят себя афишировать?

Расходные операции, кроме снятия процентов не осуществляются. Выплата процентов вместе с основной суммой Вклада в конце срока путем капитализации.

Непонятно, проценты увидим только в конце или их все-таки можно ежемесячно снимать?

Цитата
Polly39 пишет:
Непонятно, проценты увидим только в конце или их все-таки можно ежемесячно снимать?
В конце.
Всё проходит и это пройдёт...

Спасибо, а то для меня два варианта получалось. Не пойду к ним. smile:|

Цитата
nina13W пишет:
А почему информации о банке нет на сайте? Кто нибудь о нем что либо знает?

Да, я держу там вклады много лет .Этот банк никогда не использовал банки he для размещения инф о своих предложениях. Вот такая у него стратегия .Делает неплохие предложения - набирает необходимую сумму , затем некоторый перерыв. Условия вкладов всегда довольно жесткие ( обычно без доп взносов и частичных снятий , но ставки хороши) . Обслуживание быстрое , договоры адекватные , доверенности делают , обязательств своих не нарушают ( я по крайней мере не сталкивался ) .Гонору и понтов нет .

Цитата
Polly39 пишет:
Расходные операции, кроме снятия процентов не осуществляются. Выплата процентов вместе с основной суммой Вклада в конце срока путем капитализации.

Это Вы про какой вклад ?
Если Вы в Москве , то самый интересный Вперед. Все %% сразу в день открытия.

Цитата
123458 пишет:
Гонору и понтов нет .
У нас в Воронеже, полноценный филиал, со своим БИК, отдельное здание, видно построенное для себя, куча кабинетов, и куча юриков и ИП, как я понял, народ мотался с платёжками и чековыми книжками. Договоры на одном листе, чёткие, доверенность на руки не дают, хранится в деле. Я повторюсь, на данный момент, в Воронеже, это лучшее предложение, если не считать ТКС и Европлан, но там на 2 года, 11% + капа.
Всё проходит и это пройдёт...

Вклад «ВПЕРЕД!», при внесении 700 тыр, 77 из них сразу выдают обратно?
Получается как-будто вносишь 623 тыр, а в конце срока получаешь 700 т.е. по доходности равно 12.4% с выплатой процентов в конце срока?
Интересно при наступлении страхового случая вернут 700 тыр или вычтут уплаченные вперед %

Цитата
dazran.livejournal.com пишет:
вычтут уплаченные вперед %

вычтут,приценденты недавно уже были.

Вычтут, согласно пролежавшего срока
77000/365*на количество проделавших дней и разницу вычтут

Цитата
Интересно при наступлении страхового случая вернут 700 тыр или вычтут уплаченные вперед %

Цитата
KLaid пишет:
вычтут,приценденты недавно уже были.

Все зависит от учета этих %% который производится АБС.
Если в АБС есть кредиторская задолженность клиента перед банком по уже выплаченным вперед %%, которая уменьшается ежедневно (на сумму начисляемых ежедневно%%) , то вычтут уплаченные вперед %% за те дни которые вклад не долежал до конца срока. Этот вариант учета правильный .
Если АБС учитывает как-то по другому - будет другой вариант формирования реестра . Прецедентов было крайне мало ( по моему всего 2) , так что нормальной статистики пока нет.

Цитата
Получается как-будто вносишь 623 тыр, а в конце срока получаешь 700 т.е. по доходности равно 12.4% с выплатой процентов в конце срока?

12,36%

Понятно, значит на излишне уплаченные проценты при наступлении страхового случая лучше надеяться.
Но и так ставка получается весьма неплохая по нынешним временам.
Прочитал что проценты перечисляются на текущий счет, можно ли сразу снять в день открытия вклада или потребуется дополнительное посещение офиса? Сегодня я так понял банк не работает, т.к. по телефону никто не отвечает. Хотя на сайте такой информации нет.

Цитата
Понятно, значит на излишне уплаченные проценты при наступлении страхового случая лучше надеяться.

лучше НЕ надеяться как показывает практика

Я так понял,что на вклад "Вперёд" можно нести ровно 700тыр,а не как обычно 680-690 с учётом возможного динамо от банка в 1-2 месяца при условии выплаты % ежемесячно?
Изменено: KLaid- 13.06.2014 12:47

Цитата
KLaid пишет:
Я так понял,что на вклад "Вперёд" можно нести ровно 700тыр,

Так написано в условиях(ОТ 700 000).
Изменено: digi_spb- 13.06.2014 12:50

Цитата
digi_spb пишет:
Так написано в условиях(ОТ 700 000).

Значит нужно класть 700001

Цитата
KLaid пишет:

Значит нужно класть 700001

700 000,01

77 полученных можно еще в другой банк вложить и тем самым еще увеличите эффективную ставку данного вклада smile:)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть