Цитата |
---|
beavis_123 пишет: Неужели 11,1 с ежемесячной выплатой и "условной капитализацией" (вклад пополняемый, внутрибанковский перевод-бесплатный) , с удаленным открытием , бесплатным инет-банком , и смс информирование - это так уж и плохо. |
Смотря для какой цели . Если это только вклад , то есть положил и забыл ( максимум 1-2 раза пополнил ) , то предложение среднее ( как я уже писал есть примерно 20 банков у которых условия лучше ).
Насчет удаленного открытия не знаю- 1 раз я бы съездил -посмотреть что за "зверь" такой ( да и доверенность написать не мешает). Для вкладчика СМС информирование штука второстепенная , ИБ вещь неплохая, но используют её вкладчики нечасто . Эти опции нужны для расчетного счета -кошелька, а вот тут придется конкурировать с АВОй . Там платежка 10 руб, ИБ отработанный и бесплатный , а для нальных операций есть приличная сеть отделений ( да и размеры у него приличные ). Кроме того АВА один из немногих банков который зачисляет деньги на счет в режиме реального времени и дает распоряжаться ими сразу ( а не утром следующего раб дня) . Кроме Авы в этом сегменте есть еще ТКС и 2Т и еще несколько банков помельче.
Так что если хотите набрать вкладчиков то придется улучшать условия -повышать эф ставку. Как это делают не нарываясь на ЦБ легко узнать на форуме . Обратите внимание на ТКС , Клиентский , %% вперед.