Форум

АКБ «Капиталбанк»

Отзыв лицензии 15.02.2016

Всем привет.
Не нашел темы по Капиталбанку, решил создать новую.

Кто открывался в Москве - не смутило, что в заявлении на присоединение к договору указано "место подписания - Ростов-на-Дону"?

Обсуждалось пару лет назад, даже в АСВ с таким вопросом обращались. Оттуда ответили, что "братва не против".

а как вообще дела вбанке, в целом?
вон цб им административку влепил за отмывание, тревожный признак.

Административка - не показатель, ее и Сберу регулярно выкатывают, а кое-кому из трупов, наоборот, ни разу не предъявляли. Как там внутри все - не знаю, думаю, что как у всех (т.е. не очень).

Сегодня через ИБ пополнил вклады. Позвонили с банка, сказали что у них технический сбой и уже 2 дня не принимают пополнения вкладов, поэтому моё пополнение не будет выполнено. Остальные операции проводят в обычном режиме.

Цитата
Softbuch пишет:
Сегодня через ИБ пополнил вклады. Позвонили с банка, сказали что у них технический сбой и уже 2 дня не принимают пополнения вкладов, поэтому моё пополнение не будет выполнено. Остальные операции проводят в обычном режиме X

И у меня та же история. Не тревожит?

Уже нет - всё вывел на следующий день.
раз
два

С 16 декабря банк как бы улучшил предложения по переоформлению истекающих в декабре вкладов: http://www.kapitalbank.ru/private/rel...ntributor/ smile:|
Кашу маслом не исправишь!

Примечательно, в Москве Симферопольский бульвар, дом 19, корпус 1 - это бывший адрес одного из отделений ИнРеса, который, по сути, плохо кончил. Воспринимаю это как знак, чтобы вклад в Капиталбанке не открывать. smile:|
Северная Казна, Капитал Кредит, Московский Капитал, АМТ (БТА), БПФ, Мой Банк, Совинком, РусЗемБанк, НББ, Огни Москвы, Софрино, Первый Респ.Банк, Маст Банк, ИТБ, Внешпромбанк, Айманибанк, Росинтербанк,РусИпБанк... мир вашему праху!))

Предотзывная агония у банка?

Не похоже. Весь кризисный 2015 год ежемесячно с увеличением по прибыли плюсует. Достаточность капитала по ноябрю 29,22.

Цитата
Мотмаенам пишет:
Достаточность капитала по ноябрю 29,22.
Странно, процент не маленький предлагают особенно в первоночальных условиях акции 16% предлагали в рублях

В кризисное время 10% в валюте выдержали с достоинством, держал более 25 бакинских. Просрочка на сейчас 0.32%.
Изменено: Мотмаенам- 16.12.2015 15:48

Та это понятно... но потом почему то отзывается лицензия и всплывает дырка в активах банка со множеством нулей

Смотрю юрлица .... С янв 15 г. - 219 808 т.р. по наст.вр. - 1 244 107 т.р., рост в 6 раз. Значит доверяют ... . На них ориентируюсь.

А показатели ликвидности не очень то и хорошие H2 и Н1

Посмотрел еще МБК. Другие Банки ему взаймы дают.
Н1 и есть 29,22 при крае ниже 10,0. У Тинькоффа - 13,16. Заканчиваю "агитацию".

Цитата
Мотмаенам пишет:
Заканчиваю "агитацию"
Продолжайте... "Внушаит" (с) smile;)

В ККО тоже вклады открывают? Или лучше московском филиале открывать?

Цитата
alan-k пишет:
В ККО тоже вклады открывают? Или лучше московском филиале открывать?
По сути, Московский филиал образован недавно, как и новые ККО. Ранее все московские клиенты обслуживались ККО на Новинском. smile:uncap:
Кашу маслом не исправишь!

при закрытии валютного вклада надо заранее валюту заказывать?

Цитата
somewan пишет:
при закрытии валютного вклада надо заранее валюту заказывать?

Обязательно.
В августе, когда рупь в энный раз обвалился, дважды проезжал свои банки и подрезал то, что выперло над крышкой.
В Капитале сразу предупредили, что до 1000 уе выдают без проблем и без заказа, всё свыше - по возможности\наличию, ну, типа, "хошь рискнуть и просто так прокатиться - дерзай, но мы предупреждали".

ЗЫ: если позвонить по федеральному номеру 8 800 500 55 77, то попадаешь непосредственно в Ростов и они уже переключают на нужный офис.

ЗЫ2: не знаю, может что изменилось, но раньше можно было обслуживаться только в офисе открытия, то есть воспользоваться изобилием новых офисов не получится - все на Новинский smile:pardon:

Сегодня позвонили в рабочее время, предупредили, что завтра заканчивается вклад. Спросили: на завтра какую сумму в валюте в каком офисе оставить в кассе на выдачу.

При обращении по депозиту (пополнение/снятие) в другое отделение, просят иметь с собой Договор. В других городах депозитные и текущие счета, по информации операциониста, видны.
"Востребованный" удобен в т.ч. и для биржевиков. Перед новогод.каникулами - положил. После - закинул на биржу.

Заказать валюту можно по телефону?

Цитата
Zloe Zlo пишет:
Заказать валюту можно по телефону?

Я заказывал - проблем не было.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть