Форум

Превышенцам ОАО «АБ «ПУШКИНО»

• 1
Важная и приятная новость!!!

Превышенцы старой страховой суммы (700 т.р.) в ОАО «АБ «ПУШКИНО», у которых сумма превышения менее 300 т. р, с 4 марта по 4 июня 2015 года получат 11,20% от суммы внесенных в реестр требований.

А по вновь установленным требованиям кредиторов первой очереди будет выплачено 4%.

Первоисточник - http://www.asv.org.ru/liquidation/news/339960/

P.S. Напомню, что в 2014 году уже выплачивали по 4% от суммы внесенных в реестр требований, но не покрытых страховкой в 700 т.р.

Цитата
olegolegs пишет:
в 2014 году уже выплачивали по 4% от суммы внесенных в реестр требований, но не покрытых страховкой в 700 т.р.

Как это происходило? Мне ничего не выплатили, может я пропустила какое-нибудь письмо? Как узнать была ли выплата?

Цитата
ollgas пишет:
Как это происходило? Мне ничего не выплатили, может я пропустила какое-нибудь письмо? Как узнать была ли выплата?

При получении страховки (700 т.р.) превышенцы заполняли заявление с указанием счета, куда перечислять выплаты.

А узнать конкретно по своему случаю можно в АСВ по бесплатному телефону 8-800-200-08-05

в сумме 15,2 ? не густо...

Кто что думает: будет ли еще выплаты или 15,2 % от суммы превышения - это предел?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть