Форум

ОПМ-Банк

Отзыв лицензии 01.06.2015

2 июня у меня истекает евро-вклад. Чтобы зарезервировать деньги и забрать их
- позвонил в отделение Банка. В резервировании и выдаче средств мне было отказано - "денег нет, на следующей недели ожидаем отзыв лицензии".

Написал претензию в ЦБ.

Ну всё, отмучался. Теперь через АСВ.

Угу - http://www.banki.ru/forum/?P...age3756798

Теперь молимся, чтобы курс сильно не поменялся %smile:)

Есть тут другие лузеры (кроме меня) - бывшие клиенты бывшего банка?
Что-то отделений для АСВ вывалили немало, а на форуме тишина...

У меня тоже вклад там есть!
Куда бежать?
Что АСВ говорит?
Если случайно посмотреть не туда, то можно заметить что то не то.

Получил сегодня деньги в Сбербанке за Опм- банк. Все хорошо , но почему-то курс странный( у меня был валютный вклад) . Ниже 53 . Вроде же должны выдавать по курсу Цб на день лишения лицензии. Но вариантом мало, или забирай и потом иди в АСВ или пиши отказ, и когда все это закончится и чем не ясно.

Так у доллара и был курс на 01.06 52.97 кажется.
Или у вас в евро был вклад?
У меня в Метробанке сегодня выдали по правильному курсу в евро....
Московский Капитал, Первый Республиканский банк, Метробанк, ПЧРБ...

А что валютой взять нельзя?
Я когда после мастербанка брал мне валютой выдали!

Получил сегодня в 11.30 в Петербурге, Лиговский пр., 105. Был первым в очереди (впервые за шесть АСВ), все сошлось до сотни рублей, никто не говорил что денег в кассе нет. Можно только радоваться, если бы не долларовый вклад: открытие 04.12.2014 - курс ЦБР 52,9716, отзыв - курс ЦБР 54,3821, т.е +2.7 %, но поскольку вклад был под 6%, то за полгода остался при своих, зато сколько удовольствия !

Виноват, наоборот
1 июня 2015 г. (курс ЦБР - 52,9716)
04.12.2014 (курс ЦБР - 54,3821)
-2,7%, хотя результат не меняет

Получил вклад в Сбере, все быстро и цивилизовано.

Господа растолкуйте.
Если вклад был в евро могу ли я получить в евро? Или только в рублях

Сбербанк пересчитал в рубли и досвидос сказал.

Цитата
Naoumov пишет:
Господа растолкуйте.
Если вклад был в евро могу ли я получить в евро? Или только в рублях

Только рубли по курсу на день отзыва лицензии.
никаких тугриков.

15.06.2015 мне было отказано в выдаче страхового возмещения наличными около 400 т.р. в Доп.офисе №9038/01783 ул.Тверская, 15 (г.Москва). Специалист Белова О.А., сказала: Теперь мы выдаём возмещение только путём зачисления на счёт в Сбербанке. И немедленно открыла мне (очередной) счёт в Сбере. В получении денег с этого нового счёта мне было отказано, по причине «у нас инкассация завтра».
Первый лист Заявления, где я должен быть от руки сделать выбор <наличными или на счёт в банке> оне скрыли от меня. Кроме этого ещё и живую очередь организовали специально для возмещенцев.

Цитата
Voyaka пишет:
Сбербанк пересчитал в рубли и досвидос сказал.

Насколько я знаю - это не Сбербанк или любой другой банк-агент, а АСВ. Правила такие.

И тут и плюсы тоже могут быть, к примеру если бы курс щас был ниже, чем в момент отзыва.

Droch,
Не пробовали хотя бы руководителя позвать? Ибо не имеют права. Мне вчера тоже в Сбере сами первой опцией предложили именно забрать. Отделение на 2-й Владимирской.

Пришел в сбер, а там сказали что оказывается не любой сбер может выдавать по АСВ. И кстати второй банк который утвердил АСВ выдает только ИП!

Завтра предприму вторую попытку из списка с утвержденными сберами!
Изменено: Naoumov- 16.06.2015 14:00

15.06.15г. хотел получить компенсацию в отделении Сбербанка по адресу ул. Новослободская 16, результат нет данных по моему вкладу в реестре вкладчиков, в выдаче отказано. Предложили написать заявление о несогласии с размером возмещения, т.к. с собой не было документов по вкладу(договор, приходник) визит получился непродуктивным. smile:evil:
Вклад открывал 17.04.15г. в головном офисе ОПМ-банка.

Такая же история
Пришёл домой, глянул Договор - оказывается вклад открывал на родственника smile:D
Сегодня попробую попросить его в Сбер подтянуться.
Изменено: aster4442- 17.06.2015 12:39

Получил в сбере на Жукова за полчаса.
Был первым по АСВ, но сзади еще двое подтянулись.

Так получилось, что об отзыве лицензии узнал только сегодня... smile:)
Узнал случайно из обзора инопрессы - здесь smile:D . Сегодня уже получил в СБ. Был вклад в евро - не долежал до срока 23 дня с 01.06.
"Забавного" кассира встретил в СБ: моя сумма оканчивалась на 160 руб. 46 копеек. Она отсчитывает мне купюры, вижу - приготовила монету 10 рублей, выдает... Я говорю: а копейки? Ответ: ну если хотите, дам вам 50 копеек! Я говорю: причем тут "хочу-не хочу"!? Ну борзота - думаю... Это в Сбербанке теперь так работают...?
Изменено: Paul62- 17.06.2015 17:30

Мне 8 копеек не додали. Завтра пойду писать жалобу!

Народ, подскажите, по какому курсу выдают вклады в долларах: на 30.05 (52,97) или на 1.06 (52,82)?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть