Форум

Дорис банк

Отзыв лицензии 23.10.2015

Приветствую ! Не нашел тему про этот банк . С 21 числа предлагают более 16% + подарки . Очередной пылесос ?
Изменено: V.Bukina- 23.10.2015 17:12 (Отредактировано название темы.)

Цитата
Blok пишет:
Приветствую ! Не нашел тему про этот банк . С 21 числа предлагают более 16% + подарки . Очередной пылесос ?

Обсуждалось.
Обсуждение тут
Навигатор † РЗБ † НББ † 2Т † Транспортный † Инвестиционный союз † Арксбанк † Росинтербанк † ВПБ † Айманибанк † Анкор † Образование † Югра † РТБК † Агросоюз

Как-то слабенько обсуждалось. Скорее упоминалось. А информации реально мало и по условиям вклада и по подаркам. Да и вообще не жулики ли это... Расхождения по адресам на асв и отделений на сайте реально напрягают. Хотя на сайте Doris.ru все верно... :scratch:

На сайте АСВ не нашла его

почему-то счет зачисления на вклад какой то другой 423, но не мой.Операционист сказал сначала на промежуточный какой-то зачислят, а после него на мой зачислят, но первый раз такое встречаю smile:evil:

Сегодня 31 июля 2015 года.
Подозрительно высокий % на депозите в Дорис Банке. В чем подвох?? )))
15,5% + в качестве подарка еще 2%, вклад на 1 год, в рублях, сумма до 1,4 млн.
Может кто знает - это такой хороший банк, или такой хороший развод?
Говорят, вклады застрахованы....
Банк вроде с 1991 года жив еще...
Ужасных отзывов в сети не нашел...

SergeiKa,
это где такие чудные условия вклада озвучили? На сайте банка 11.7% годовых за 11мес. и 16% годовых за двенадцатый месяц. Мин.сумма -300тыр. Мутно всё это. http://www.doris.ru/index3.html
Изменено: ЛараКрофт- 25.10.2015 14:30

Цитата
ЛараКрофт пишет:
это где такие чудные условия вклада озвучили? На сайте банка 11.7%
Рисунок
.....jpg (46.54 КБ) [ Скачать ]
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Marchall, Поле чудес..... для буратин.Несите ваши денежки.... smile:D
Изменено: ЛараКрофт- 25.10.2015 14:30

Цитата
SergeiKa,
это где такие чудные условия вклада озвучили? На сайте банка 11.7% годовых за 11мес. и 16% годовых за двенадцатый месяц. Мин.сумма -300тыр. Мутно всё это. http://www.doris.ru/index3.html

Вот тут, и я звонил, уточнял 16% на 2 года, 15% на 1 год +2% в виде подарка: http://deposit.doris.ru/
А насчет буратин, так мы все в нашем государстве такие, если вдруг что....
Или надеетесь, что при общем крахе, какой-то банк останется на плаву и не заморозит выплаты? Ну-ну....

735-е место. Почти последний с конца. Вкладов физ. лиц там целых .... 6 миллионов рублей smile:).
Видимо, у него целых ... 5 вкладчиков, не превышающих лимит АСВ.
Там не тетрадка, там одного листочка хватит на всех вкладчиков smile:).
150 лимонов - кредиты юрикам из них 24 лимона просрочек. Надо срочно где-то взять денег и найти полдюжины лохов физических лиц smile:).
Изменено: probkovorot- 25.10.2015 14:30

Цитата
735-е место. Почти последний с конца. Вкладов физ. лиц там целых .... 6 миллионов рублей smile:).
Видимо, у него целых ... 5 вкладчиков, не превышающих лимит АСВ.
Там не тетрадка, там одного листочка хватит на всех вкладчиков smile:).
150 лимонов - кредиты юрикам из них 24 лимона просрочек. Надо срочно где-то взять денег и найти полдюжины лохов физических лиц smile:).

И что?
Обычно же чем крупнее банк, тем хуже: наглее и плевать ему на каждого клиента в отдельности, разве нет?
Мало вкладчиков - значит, их долги легко АСВ выплатит ))
Просто раньше работали с юридическими лицами.
Если вклады застрахованы, то как лохи могут пострадать?
Изменено: SergeiKa- 25.10.2015 14:30

Цитата
SergeiKa пишет:
Если вклады застрахованы, то как лохи могут пострадать?

SergeiKa, ваше изначальное общение на форуме было куда пафоснее?

Цитата
SergeiKa пишет:
Кстати, деньги на покупку дома переводили так: открыли вклад в черногорском банке, открыли вклад в"Сосьетале" в Москве, сделали перевод родственнику "на жизнь", перевод 6-и значной суммы в евро

Не расскажите чем вызван интерес к столь "солидному" банку с дополнительной плюшкой в 1%? smile:jokingly:
Что-то не верится что это всего лишь праздное любопытство)) Или просто жизнь вас заставила призадуматься о жизни
...лохов?

SergeiKa, давайте Вы откроете "Море процентов" на 12/24 мес. от 14.05 до 14.25%% от 300тыр. и нам потом расскажете, что написано в Договоре вклада и какие подарки получите. О,кей? smile:)
Изменено: ЛараКрофт- 25.10.2015 14:30 (+)

а вообще этот один страшный процент отбивается в течение опердня. в нынешних то условиях. smile:relax:
пс. но не простым пьющим(непьющим) слесарем.
Изменено: сэрдж- 25.10.2015 14:30

Ну открыл я и что? 14.05 годовых с капитализацией на два года , и получил 4 процента от суммы вклада ввиде подарочных карт Медиа Маркт на которые могу приобрести электронику или обноличить . И в чем подвох? Кто дает больше? Лох тот кто кладет свыше 1400000. А Аркс Банк в январе давал 21 процент . И что сдох? Правда сейчас дает 10.5 проц. Да и не такой уж большой процент у Дорис Банка при нынешней ситуацией с Евро. Сейчас опять будет повышение прцентов иначе народ будет выводить свои деньги из вкладов
Остерегаюсь вступать в пререкания с болтунами: речью владеют все, ум же достался немногим

Цитата
Marchall пишет:
Не расскажите чем вызван интерес к столь "солидному" банку с дополнительной плюшкой в 1%?
Что-то не верится что это всего лишь праздное любопытство)) Или просто жизнь вас заставила призадуматься о жизни
...лохов?

Этот Дорис Банк дает 15 + 2%.
Те банки, в которых я раньше хранил - ну максимум - 13%. Т.е. дополнительная плюшка 4%.
От 1 200 000 руб. (к примеру) это целых 50000 почти.

Ну и просто не вижу смысла класть деньги на депозит с % ниже инфляции.

Если вклад застрахован АСВ, то чего мне боятся?

Цитата
DGEK8 пишет:
Ну открыл я и что? 14.05 годовых с капитализациейна два года , и получил 4 процента от суммы вклада ввиде подарочных карт Медиа Маркт на которые могу приобрести электронику или обноличить . И в чем подвох? Кто дает больше? Лох тот кто кладет свыше 1400000. А Аркс Банк в январе давал 21 процент . И что сдох? Правда сейчас дает 10.5 проц. Да и не такой уж большой процент у Дорис Банка при нынешней ситуацией с Евро.Сейчас опять будет повышение прцентов иначе народ будет выводить свои деньги из вкладов

а) Ну обналичить подарочную карту МедиаМаркта - это, думаю, фиг два получится ))
б) Наоборот, некоторые банки - звонишь - пугают понижением %-ой ставки вслед за ЦБ. Хотя, по-моему, и так уже очень низкие

Позвонил им, теперь ежедневно названивают по нескольку раз в день предлагая доп бонусы при открытии вклада.
Все так смущает что уже желания к ним нести деньги нет. Кстати просят без межбанка, а наличными, тоже меня это пугает.

Цитата
probkovorot пишет:
735-е место. Почти последний с конца. Вкладов физ. лиц там целых .... 6 миллионов рублей smile:). Видимо, у него целых ... 5 вкладчиков, не превышающих лимит АСВ.

Думаю они за день больше 6 миллионов рублей набирают.
Вчера заходил туда, там пенсов 10 обслуживали и еще 10 сидели в очереди.
Интересующимся клиентам без очереди объясняют условия и уговаривают открыть вклад.
Минимальная сумма 100 т.р. Обзванивают пенсов и говорят, что понижают ставки по вкладам.
Организовано по типу Антала на Пролетарской.
Подарок купонами Медиа-Маркт, а не фиксированный, как был в Антале.

Ну так стоит класть? Как обезопаситься чтоб деньги не потерять если класть в лимитах АСВ. Как минимум 4% от суммы купонами Медиамаркета это 56000 рублей итого айфон6 например сразу в подарок даже если в ближ время будет отзыв лицензии. Ну и 15% годовых на два года если проживут круче нынешних 12% у многих других банков. За два года при этой разнице 3% довольно внушительно прибавка получается.

Цитата
Rabbit12 пишет:
Организовано по типу Антала на Пролетарской.

Это потому, что Дорис - очередной "дочерний пылесос" Антала. Сейчас несколько ярдов вкладов наберёт и передаст эстафету ещё кому-нибудь. smile:wall:

Цитата
samonr пишет:
Кстати просят без межбанка, а наличными, тоже меня это пугает.

Вот это, - дурной знак. Бумажки они могут переписать, а межбанк для мухлежа им не доступен, там легко доказать, что деньги были получены банком.
Девки в баньку, деньги в банки.

Цитата
Подпольный миллионер пишет:
Вот это, - дурной знак. Бумажки они могут переписать

Цитата
О деятельности Банка «Клиентский»
Бывшее руководство и собственники Банка «Клиентский» (АО) не обеспечили передачу временной администрации документации банка, в том числе оригиналов кредитных досье на сумму более 14,6 млрд рублей или более 90% активов банка, что фактически делает невозможным взыскание задолженности по данным обязательствам в судебном порядке и, как следствие, исполнение обязательств перед кредиторами и вкладчиками банка, совокупная сумма которых на дату отзыва лицензии составила 14,3 млрд рублей.

Цитата
DGEK8 пишет:
4 процента от суммы вклада ввиде подарочных карт Медиа Маркт на которые могу приобрести электронику или обноличить .

Интересно, как обналичить подарочные карты Медиа Маркт?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть