Форум

Богородский Муниципальный Банк

Отзыв лицензии 02.11.2015

Прошу всех кто как либо пострадал от действий этого банка писать в этой теме для выработки дальнейших действий.

У меня в клад в этом банке. Пошли слухи что у банка проблемы попытался вернуть в клад, и естественно получил отказ.
На данный момент я написал претензию и отправил почтой заказным письмом. жду ответа.
Хочу узнать что же конкретно с этим банком. кто что знает - пишите.

Цитата
maximr пишет:
попытался вернуть в клад

Можете поконкретней? Где вам отказали и в какой сумме и чем обосновали.

Этот Банк уже недели 3 не принимает и не выдает средств. Кассы все закрылись около недели невозможно дозвониться по горячей линии 8800. 2 недели говорили что программа не работает кормя завтраками и интересовались не превышает ли вклад 1,4 милн рублей. Банк умер после смены власти Ногинска.

Этот банк давно на очереди. Главное сейчас не пытаться ничего делать с деньгами там, чтобы исключить риск того что всё останется на корсчёте до лучших времён. А приходные операции, сделанные в такое время, ещё и "не видит" АСВ, и не включает их в компенсации. Клиент пишет в НР, как делал перевод на вклад но попал, таки, на корсчёт( Так что лучше не предпринимать ничего вообще.. ждём код 13 решения ЦБ.

Звонил 22.10 в ДО Флагманский, сказали типа всё нормально, пополняем и выдаём. Подписался на тему, т.к. имею там фикс. Проверка ЦБ вроде давно закончилась, а решений к-либо нет. Ранее в том же ДО приглашали пополнять после 19-го, ссылаясь на проблемы с ПО.

Тоже не можем забрать вклады с 14.10.2015. в филиале г. Старая Купавна, никакой информации никто не предоставляет, ни сотрудники, ни специалисты горячей линии. Ссылаются на технические неполадки, что весьма неубедительно и глупо звучит. smile:wall: , читала на сайте ЦБ что данному банку было выставлено предупреждение, и на 2015 назначена проверка, ни где никакой официальной информации нет.

Уважаемые друзья по несчастью, положение БМБ безвыходное. Знаю это от сотрудников банка. Денег на корреспондентском счёте нет вообще. Все своровано. Те деньги, которые случайно залетают, тут же выпускают клиентам, связанным с собственником банка.
Изменено: V.Bukina- 26.10.2015 11:34 (Отмодерировано.)

http://flb.ru/info/56162.html Почитайте про собственника этого банка. Там все доходчиво

Цитата
Серж987 пишет:
Уважаемые друзья по несчастью, положение БМБ безвыходное. Знаю это от сотрудников банка. Денег на корреспондентском счёте нет вообще. Все своровано. Те деньги, которые случайно залетают, тут же выпускают клиентам, связанным с собственником банка.

Все соцвыплаты проходившие через этот банк переведены в Собес в Ногинске. Информация от очевидцев. smile:dramatics:
Изменено: V.Bukina- 26.10.2015 11:41 (Отмодерировано.)

В офисе на Полянке все спокойно. И принимают вклады и выдают.
Конфетки, апельсины, печенье, чай в наличии smile:)
Что за вбросы с аккаунтов с историей 1-2 сообщений ?

Посмотрите в отзывы НР. Возможно проблемы только в отделениях в Ногинском районе. Пополнять пока опасаюсь. Жду перечисления % на карту в конце месяца.
Изменено: Nikg- 26.10.2015 12:54

huanz, да нас не конфетки, апельсины и печеньки интересуют)
а хочется получить свои деньги обратно.
Изменено: Анастасия- 26.10.2015 13:32

По поводу спокойствия в офисе на Полянке. Там сейчас не очень спокойно. Фактически там голова Банка. Все руководство, включая и.о. Преда, находится там, а значит и весь мозговой центр по "спасению" банка. На звонки не отвечают и клиентов не обслуживают. Расчетный счёт моей организации(ООО "Полимет") находится именно там. Деньги со счета не уходят уже месяц. Налоги тоже. Жаловался везде. Бесполезно. Печенек и конфеток никто не предлагает, если что.

Цитата
huanz пишет:
Можете поконкретней? Где вам отказали и в какой сумме и чем обосновали.

Центральный офис 142400, Московская обл., г. Ногинск, ул. Советская, д. 45 вклад "Лето" сумма 1000000, на самом деле я заподозрила неладное ещё 3 недели назад, и понимаю что сейчас ничего путевого не сделаешь но претензию написала пусть хоть официально ответят. а то чего то путаются в показаниях.

Их бы всех(включая главного кукловода) прям на полянке сейчас и принять. А то отзовут лицензию, через три месяца возбудят уголовное дело. И только потом начнут искать. А все уже попрятались. Главный за границей, а топы по российским углам.

Цитата
m.makeeva пишет:
Все соцвыплаты проходившие через этот банк переведены в Собес в Ногинске. Информация от очевидцев. smile:dramatics:

такая фигня была уже в 2009 году для того чтоб перекупить БМБ нахаляву. Аж листочки в соцзащите вешали в стиле "БМБ банкрот, у него отзывают лицензию, всем срочно написать заявление о переводе выплат на счет в ..."(самый большой банк с зеленым логотипом).
В итоге сильно перестарались и банк чуть ласты не склеил: банкоматы грузили по 3 раза в сутки из-за набега дезинформированных физиков, связанные с администрацией Ногинска юрики выводили бабло со счетов.
Сейчас, похоже, кому-то он опять глаз мозолит, хотя собственники уже давно другие.
Изменено: rsuser- 26.10.2015 17:07

Какая противоречивая информация...
Вот минуту назад звонил, спросил, сколько можно снять со вклада сегодня и без заказа - сказали без заказа 50 000, приезжайте.

Цитата
huanz пишет:
Вот минуту назад звонил, спросил, сколько можно снять со вклада сегодня и без заказа - сказали без заказа 50 000, приезжайте.

Звонила час назад в 3 офиса в Ногинске и Москве ни до одного дозвониться не смогла вообще, сегодня мама (вклад на нее) пойдет в Ногинские офисы, но по отзывам ее коллег, офисы закрыты и клиентов не обсуживают, попросила маму обратить внимание на объявления на дверях, если все будет закрыто. Весь Ногинск шумит, что банк готовится к отзыву лицухи smile:cry:

Цитата
huanz пишет:
Вот минуту назад звонил,

Укажите телефон, по которому звонили, тоже попробую дозвониться)

какой филиал?
дело в том что я тоже звонила в Москву, на полянку и мне сказали тоже что я могу открыть вклад и закрыть его. но только тот вклад который я открыла в Москве.
Значит проблемы только в Ногинске, и они активно привлекают средства в Москве, т.к. в Ногинске уже все давно всё знают.
Также меня она" успокоила" что через неделю все придет в норму.
Еще раз говорю, в Москве все операции по вкладам проводят, В Ногинске нет.

Цитата
m.makeeva пишет:
Укажите телефон, по которому звонили, тоже попробую дозвониться)

499-7071288

Дозвонилась по вашем телефону, про Ногинск не знают, когда откроются офисы, но говорят, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО smile:wall: деньги в их офисе снять по вкладу, окрытому в Ногинске нельзя smile:dramatics:

Дозвонилась в центральный офис в Ногинске (подтвердили инфу, что деньги не выдают, второй офис в Ногинске вообще не работает) - говорят не должны в Москве выдавать деньги, данное распоряжение о режиме работы банка для всех отделений... Завтра обещали уточнить возможность выдачи в Москве и возможность перевода обслуживания вклада туда и перезвонить мне... Возможность выдачи средств со вклада будет решаться до конца недели для всех... (из разговора со специалистом по Вкладам Головного офиса в г. Ногинске) smile:shock&fall:

В субботу хотела забрать вклад на Полянке - деньги были заказаны именно на субботу - не отдали. Мотивировали тем, что по субботам и воскресеньям вклады не выдают, так как нет кого-то, кто подписывает расходные. На мой резонный вопрос, почему мне по телефону сказали, что можно получить в субботу, мне довольно нагло ответили, что они понятия не имеют, куда я звонила и с кем разговаривала.
Выводы делайте сами.
И да, в остальном тишь и благодать, вклады принимаются, народ ждет своей очереди, при мне про выдачу вкладов больше никто не спрашивал)))
Приглашаю в Рокетбанк.

Цитата
m.makeeva пишет:
Возможность выдачи средств со вклада будет решаться до конца недели для всех... (из разговора со специалистом по Вкладам Головного офиса в г. Ногинске)

Сегодня звонила в центральный офис, сказали что вопрос со вкладами решится в течении 2х недель. причина приостановки - технический сбой.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть