Форум

Банк на Красных Воротах

Отзыв лицензии 29.12.2016

БАНК БНКВ (АО) номер лиц 2472

Кто нибудь знает информацию изнутри. Как себя чувствует, что планирует и прочее.
На куапе баланс несколько озадачил.
Третий месяц подряд деньги уходят и кредиты на юриков выросли. На корр счете со 106 млн осталось где то 35
За любую информацию благодарю.
Вот сводка.
Миром правит судьба и прихоть (с) Ф. Ларошфуко

Информация - лишь та, которая итак доступна в Сети, на официальных ресурсах. Полагаю, Вы с ней итак уже ознакомились, Forecaster. smile:shuffle:
http://www.allbanks.ru/banks/russia/c...ow/186226/
http://www.cbr.ru/credit/coinfo.asp?id=450000450
Банк показывает убыток, занимая 286 место по активам нетто. Состав акционеров довольно пёстрый. smile:pardon:

Цитата
annu_shka пишет:
Банк показывает убыток, занимая 286 место по активам нетто. Состав акционеров довольно пёстрый.

Да просто думал может кто знает подковерную тему. )

"Я чувствую.. я всегда чувствую..."
Изменено: V.Bukina- 27.09.2016 12:57 (Отмодерировано.)

Видимо, клиенты указанного банка на форуме отсутствуют. smile:shuffle:

Основные клиенты банка юр лица.... очевидно что физиков тут почти не тусуется.
Будем с Вами тогда новостей ждать smile:drink: и анализировать. Подождем 10 октября по последней отчетности

Цитата
Forecaster пишет:

Кто нибудь знает информацию изнутри. Как себя чувствует, что планирует и прочее.На куапе баланс несколько озадачил. Третий месяц подряд деньги уходят и кредиты на юриков выросли. На корр счете со 106 млн осталось где то 35 За любую информацию благодарю. Вот сводка X

Сегодня на работе "обрадовали", кажется у банка все плохо...
у меня карта зарплатная, деньги повисли
Изменено: V.Bukina- 16.12.2016 10:31 (Отмодерировано.)

Да мои опасения и предчувствия меня не обманули smile:D
Платежи не проходят второй день... smile:uncap:

Цитата
Forecaster пишет:
Да мои опасения и предчувствия меня не обманулиРисунок
Платежи не проходят второй день...Рисунок

Видимо картотека на коррсчете а лимиты по МБК на этот чудо банк все закрыли давно. smile:(

Не вижу по отчетности, чтоб они увлекались МБК, не занимали, но и не давали.На 1 декабря беспокоит н3, маловат, получена помощь от акционеров на 310 млн, скорее собственники не намерены терять банк
Изменено: LaraT- 17.12.2016 21:34

Цитата
LaraT пишет:
Не учите меня жить, лучше помогите материально))) что банк обречен, сведущим понятно уже давно) Я могу вам назвать еще 10 и более, которые доживают последние дни, нам же обещали, что банков останется 200 или меньше! Я больше опасаюсь не за банк, а за АСВ)

Вы тут выше писали что скорее всего собственники не намерены терять банк.Вы знакомы с собственниками что ли или сами придумали? Банк обычная помойка,таких в год по 100 штук закрывается и все давно привыкли.
Банков останется меньше 200,просто сразу закрыть все банки невозможно,но направление движения ясно.
За АСВ не волнуйтесь- ЦБ может печатать рублики в большом количестве и давать АСВ чтобы выплачивать страховку физикам и ИПшникам.

Простите, после *не намерены*, забыла смайлик поставить, или что там надо , чтоб иронию изобразить)Не очень мне тогда понятен остаток на счете 10614, огонию продлить хотели? В свое воемя Бпф так поступил! Про АСВ не соглашусь, подыхают они, просто знаю кухню изнутри!А помоек и в первой сотни полно

Ребята! Кто знаком с ситуацией что с банком?? Всё что накоплено за последние годы на зарплатной карте, карту с вечера среды (14 декабря) ни где не принимают, платежи не проходят, деньги банкомат не даёт. ЧТО ДЕЛАТЬ??? smile:cry: smile:cry: smile:cry:
За 12 дней до Нового года вся семья осталась БЕЗ ДЕНЕГ!!!

lexa-read, занимать у знакомых на НГ. Банк скорее мёртв, чем жив. Надо ждать отзыва лицензии, потом через 2 недели получать возмещение в банке-агенте. Главное, что бы за годы не скопилась сумма больше 1,4 млн. рублей.

Цитата
Piljgt пишет:
Главное, что бы за годы не скопилась сумма больше 1,4 млн. рублей.

Главное для начала чтобы у них не было "тетрадок".
Я советую прийти в их офис на Бауманской и попросить выписку об остатке на счете заверенную синей печатью банка.

Цитата
За 12 дней до Нового года вся семья осталась БЕЗ ДЕНЕГ!!!

Боюсь спросить название вашей фирмы где вы работаете smile:oops: Просто зарплатные карты БНКВ это какой то редкий "глум" (их банкоматов почти нигде нет) либо только если это в компании партнере которая у них кредитовалась постоянно (а таковых тоже немного и по пальцам рук и ног пересчитать).
Изменено: Forecaster- 19.12.2016 21:55

Цитата
Forecaster пишет:

Главное для начала чтобы у них не было "тетрадок".

Дуете на воду.

Цитата
Forecaster пишет:
Боюсь спросить название вашей фирмы где вы работаетеРисунок
Просто зарплатные карты БНКВ это какой то редкий "глум" (их банкоматов почти нигде нет) либо только если это в компании партнере которая у них кредитовалась постоянно (а таковых тоже немного и по пальцам рук и ног пересчитать).

Какая-нибудь строительная московская компания. Снимать можно было без комиссии в банкоматах ВТБ, например.

Цитата
Piljgt пишет:
Какая-нибудь строительная московская компания. Снимать можно было без комиссии в банкоматах ВТБ, например.

Ага какой нибудь ОАО «Бамтоннельстрой» или ОАО «Бамстройпуть» smile:vnature:

Почему он так называется? Он же на Бауманской! smile:|

Цитата
Red_Dragon пишет:
Почему он так называется? Он же на Бауманской!Рисунок

Потому что сидели раньше на Красных воротах, потом купили здание на Бауманской, не переименовываться же! smile:|

Цитата
Forecaster пишет:
Просто зарплатные карты БНКВ это какой то редкий "глум" (их банкоматов почти нигде нет) либо только если это в компании партнере которая у них кредитовалась постоянно (а таковых тоже немного и по пальцам рук и ног пересчитать) X
]
И что что нет банкоматов!?У Тинькова тоже их нет, вон как крутится))

Добрый вечер! Ваши предположения по поводу проблем в банке прочувствовали на себе.

С прошлой среды банк не доставляет наши денежные средства до контрагентов, а только списывает их с нашего счета(ИП) и они благополучно зависают на счете внутри банка. По словам сотрудников банка, есть не большие сложности. Ситуация не хорошая и предполагаю, что скоро у банка отзовут лицензию.

Подскажите, какие меры лучше нам предпринять в сложившейся ситуации? Сегодня мы часть платежных поручений вернули на наш расчетный счет и отправили эти дс на оплату налогов.
Верная информация, что если налог оплачен до отзыва лицензии и денежные средства списаны с расчетного счета, то налоговая принимает эту оплату?

Цитата
mormirus пишет:
Верная информация, что если налог оплачен до отзыва лицензии и денежные средства списаны с расчетного счета, то налоговая принимает эту оплату?

Далеко не всегда. Только если платежи по датам и суммам близки с ранее проведенным аналогичным операциям.

Спасибо за ответ! Вроде похоже на правду,
налоги за первый и второй квартал у нас ИП с упрощенной системой налогообложения. У нас висят три платежа в налоговую с отметкой банка "исполнено", но как нам сообщили в банке фактически деньги не отправлены. И на счете 500т рублей. Если я правильно понимаю денежные средства, которые находятся на счете попадут под АВС и будут возвращены нам в течении месяца после отзыва лицензии. Можем ли мы еще что ни будь предпринять в данной ситуации, для спасения своих дс?

Слушайте, надо писать коллективную жалобу на БНКВ в Центральный банк!! smile:evil: Сегодня неделя как все платежи и деньги заморожены СКОЛЬКО ещё это может продолжаться?? smile:cry: smile:cry: smile:cry:
У нас в семья два человека получают зарплату в этом банке, наличные деньги практически кончились, как быть дальше я просто не знаю......

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть