Форум

НКБ

Отзыв лицензии 29.12.2016

По рекламе на этом сайте нашел Вклад в НКБ до 11,15% годовых. Кто анализировал, что можете сказать?
http://ncb.bankipromo.ru/#open
С возм досрочного расторжения без потери и какая-то программа финансовый потребитель.

Доп. вопрос: у меня вклад в Мособле под 11,5% с возможностью забрать в любой момент без потери ставки, сейчас подобных вкладов уже не найти? В связи со снижением ставок ЦБ.

Цитата
apx пишет:
По рекламе на этом сайте нашел Вклад в НКБ до 11,15% годовых.

А ссылочку не дадите на эту рекламу с сайта банки.ру, а то я в "Специальных предложениях" ничего не нашёл такого, а сама НБК даёт на него 9.7% от ляма и выше ?
Цитата
apx пишет:
Доп. вопрос: у меня вклад в Мособле под 11,5% с возможностью забрать в любой момент без потери ставки, сейчас подобных вкладов уже не найти?

Скорей всего, что уже нет.
Изменено: Bismark9- 16.10.2016 18:24

Цитата
Bismark9 пишет:
А ссылочку не дадите на эту рекламу с сайта банки.ру, а то я в "Специальных предложениях" ничего не нашёл такого, а сама НБК даёт на него 9.7% от ляма и выше ?

Ссылку давал выше, у меня другой нет.
9,7% от ляма + услуга "финансовый потребитель", как я понял, получается около 11,15% годовых.
Там еще НДФЛ надо заплатить 35% вроде, короче надо звонить в банк узнавать: чистая ли это будет доходность 11,15% г и реально и вклад забрал проценты не потерял в любое время. Хоть через 14 дней.

Не хотелось бы превышать 1,4 млн в Мособле, хотя его уже санировали, значит ли это что он не обанкротиться уже и можно превышать сумму АСВ не боясь?
Также не хотелось бы открывать депоз в банке фин устойчивость которого вызывает сомнения, чтобы не получать потом по АСВ. Также не хочу размещать менее чем под 11%.
Изменено: apx- 16.10.2016 18:31

apx!
smile:o На этом сайте совсем всё не так радужно:
http://ncb-bank.ru/
от 10 000 до 499 999 - 9,3
от 500 000 до 999 999 - 9,5
от 1 000 000 - 9,7
При досрочном востребовании вклада проценты начисляются по ставке вклада «До востребования», действующей в Банке на момент расторжения договора. Ранее выплаченные проценты удерживаются из суммы вклада. smile:dramatics:

По Вашей ссылке написано:
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. smile:(
Изменено: ovis- 16.10.2016 18:54

Цитата
ovis пишет:
При досрочном востребовании вклада проценты начисляются по ставке вклада «До востребования», действующей в Банке на момент расторжения договора. Ранее выплаченные проценты удерживаются из суммы вклада.

Да, значит досрочного снятия без потери % не будет. Я не учел. И сумма 1.000.000 довольно большая для "лесенки" не подойдет.

Цитата
apx пишет:
По рекламе на этом сайте нашел Вклад в НКБ до 11,15% годовых. Кто анализировал, что можете сказать?http://ncb.bankipromo.ru/#open

какое отношение к банку имеет этот левый сайт?
и где на этом сайте (банки.ру_ вы нашли рекламу этого левого сайта?

учтите, что застрахованы будут только проценты, которые даст банк.
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
apx пишет:
По рекламе на этом сайте нашел Вклад в НКБ

я бы не стал заморачиваться

Я открыл, полтора месяца назад.
Сейчас уже видно напылесосили и свернули эту акцию...

НКБ отключен от БЭСП
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9440918
Трансинвест, Мастер-банк, БПФ, РЗБ, Навигатор, Спецсетьстройбанк, 2Т, Транспортный, Еврокоммерц, Ренессанс, Банкирский Дом, 1Банк, Аркс, ВПБ, Югра

Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 29 декабря 2016 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Коммерческий Банк "НКБ" (Общество с ограниченной ответственностью) ООО КБ "НКБ", рег. № 2942, г. Москва (приказ Банка России от 29 декабря 2016 года №ОД-4840).
http://www.cbr.ru/analytics/plugins/D...px?id=1889
smile:cry:
Трансинвест, Мастер-банк, БПФ, РЗБ, Навигатор, Спецсетьстройбанк, 2Т, Транспортный, Еврокоммерц, Ренессанс, Банкирский Дом, 1Банк, Аркс, ВПБ, Югра

Страховые выплаты начнутся с 18.01.2017г. Интересно, была ли тетрадка, и включат ли в выплаты ДС по программе "Финансовый потребитель" smile:?:

Цитата
Скептик10 пишет:
Страховые выплаты начнутся с 18.01.2017г. Интересно, была ли тетрадка, и включат ли в выплаты ДС по программе "Финансовый потребитель"Рисунок
Была или нет легко проверить. Достаточно попросить выписку со счетов во временной администрации.
А ообще я склоняюсь к мысли, что нет никаких тетрадок, а все это свинство из-за асв.

Цитата
netdeveloper пишет:
Достаточно попросить выписку со счетов во временной администрации.

Сделать это можно будет, видимо, только после 9-го января.

Завтра начнутся страховые выплаты. Интересно,выплатят ли вознаграждение по маркетинговой программе Финансовый потребитель. Для меня то все-таки 4000 руб.
До завтра. Всем удачного дня. Оказывается, уже сегодня.
smile:ок:
Изменено: Скептик10- 16.01.2017 00:25 (уточнение)

Цитата
Скептик10 пишет:
Завтра начнутся страховые выплаты. Интересно,выплатят ли вознаграждение по маркетинговой программе Финансовый потребитель. Для меня то все-таки 4000 руб. До завтра. Всем удачного дня. Оказывается, уже сегодня.Рисунок

В первую очередь беспокоиться необходимо, будете ли Вы в реестре.

Такого еще не встречалось. В реестре есть, но как озвучивает менеджер в Россельхозбанке "вам к выплате столько то копеек" smile:evil: Что там в НКБ творилось просто охреневаю. smile:evil:
Бланк несогласия и ксерокпопирование приходников, вместе с договором на вклад и тд ...

Сегодня получил сумму вклада и проценты за 28 дней. Вознаграждение, которое уже было переведено на мой счет (4000 руб.) и которое я не смог получиить 21 го декабря, не выплатили. Оперка говорит, что бонусы и вознаграждения не страхуются. Однако, оформил зааявление о несогласии, вдруг выплатят. Похоже, что тетрадки не было.

Цитата
Скептик10 пишет:
Похоже, что тетрадки не было.

Вам повезло. Я был сегодня по другому вопросу в РСХБ, операционистка сказала, что у нее уже 7 человек вне реестра.
Изменено: Taratorkinn- 16.01.2017 21:55

Цитата
Taratorkinn пишет:
Вам повезло. Я был сегодня по другому вопросу в РСХБ, операционистка сказала, что у нее уже 7 человек вне реестра.

Мельком слышал, как менеджер говорила клиенту впереди, где мониторить статус заявления. Догадываюсь, что ситуация именно эта

Просто невероятно, почти каждый банк, лишенный лицензии, ворует деньги вкладчиков. И это практически безнаказано. Куда смотрит ЦБ? Предполагаю, что и во всех действующих банках это практикуется. Только вскрывается воровство после отзыва лицензии. smile:(

Цитата
Скептик10 пишет:
Предполагаю, что и во всех действующих банках это практикуется.

ИМХО, Вы сильно преувеличиваете. По поводу ЦБ, мне кажется, они до сих пор не могут найти действенный способ разоблачения этих махинаций до введения временной администрации в банк .
Изменено: Taratorkinn- 17.01.2017 22:42

Цитата
Taratorkinn пишет:
ИМХО, Вы сильно преувеличиваете. По поводу ЦБ, мне кажется, они до сих пор не могут найти действенный способ разоблачения этих махинаций до введения временной администрации в банк X

... не "могут" или не "Хотят" = это, и без Одессы, понятно совершенно, разные вещи !

Интересует вопрос, есть ли страница(сайт АСВ или РСХБ) с просмотром состояния о несогласии ?

Цитата
NiceIce пишет:
есть ли страница(сайт АСВ или РСХБ) с просмотром состояния о несогласии ?

Статус заявления о несогласии можно узнать на сайте АСВ: https://www.asv.org.ru/insurance/claim/

Цитата
5lexxx пишет:
Статус заявления о несогласии можно узнать на сайте АСВ:https://www.asv.org.ru/insurance/claim/

Отличный сайт))

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть