Я сегодня побывала на Фрунзенской набережной. Судя по полученной выписке, тетрадка на этот раз нам не грозит. Судя по всему, база банка - в полном порядке: в моей выписке учтены и реальная сумма, и проценты, причитающиеся на день отзыва лицензии. Все в точности сошлось с моим предварительным расчетом. И, как мне сказали, они передали в АСВ истинную правильную базу.
Так что сейчас все уже зависит от того, как теперь АСВ и РГС-банк организует процедуру выплат... Уже имея некоторый опыт общения с АСВ (по поводу Аркса), не удивлюсь, если ситуация окажется далеко не в ажуре. В этом случае, коли что пойдет не так, то свалят все, конечно же, на НЗ-банк.
Мне очень жаль НЗ-банк! Хороший был банк с прекрасным, вежливым персоналом. Ни очередей, ни проблем с бумагами... Может, кому "наверху" он в чем-то и не угодил, а вот нам, клиентам, с этим банком было очень хорошо. Как, впрочем, и с не так давно, в текущем году, лишенным лицензии Мострансбанком...
Зато такие мерзотные банки, как, к примеру, Русский Стандарт (с его хамским, грубым, медленно работающим, плодящим очереди и некомпетентным персоналом, с навязыванием ненужных услуг, с попытками "выколотить" деньги за услуги, которые либо не были оказаны, либо по которым вовремя не было дано должных предупреждений и разъяснений - несколько раз я была в их офисе, и каждый раз слышала за соседними стойками речи клиентов, жалующихся на то, что их ввели в заблуждение, а потом задним числом поставили перед необходимостью оплатить "услуги") отчего-то живут, здравствуют и явно процветают. И никто их лицензий не лишает!
Вот и предугадай в такой ситуации - кого они там сверху назначат следующим на закланье...