Форум

Маст банк

Отзыв лицензии 24.06.2015

Добрый день уважаемые форумчане.
Не буду оригинальной, вопрос у меня уже (к сожалению) традиционный для последнего времени. Мы собираемся сделать оплату через "Маст банк", но переживаем, что деньги могут "зависнуть". Кто-нибудь здесь является клиентом этого банка? Скажите какая ситуация в банке на сегодняшний день, нормально ли проходят платежи?

С уважением,
Консультант по подбору персонала
"Кадрового агентства N1"

больее 3х дней не исполняет платежи.

Являются, у нас счет в Маст-банке. smile:)
Да вроде никаких проблем нет, все как обычно.

Я - клиент банка. Деньги не проводят с 27.10. До этого дня работали хорошо, исполняли все во время. По телефону никаких справок не дают, говорят, что завтра все будет работать. Платежи с расчетного счета списаны, но до клиентов не дошли. Заказываешь деньги на зарплату, дают подтверждение - приезжаешь, говорят, что только закончились. smile:(

Ой...
Хотя мы в понедельник проводили, как раз 27.10 было, ушло и пришло в срок.

Будем еще завтра проводить платежки, посмотрим на результат...

Часть платежей 27.10 ушло. Суммы больше 100,000 рублей ушли частично. Больше 150,000 не ушли вообще. 28.10 не проведена ни одна (даже меньше 10,000). Сегодня тоже ничего не ушло. smile:cry:

А как определили, что сегодняшние не ушли? Вроде завтра только станет известно (хотя я чайник в этом всем smile:oops: ). Или имеете в виду что ничего не дошло до получателя из проведенных ранее, то что еще 27 списалось?

У меня платежка поставщику больше 100 тыр завтра пойдет...надеюсь и верю, что пройдет, материалы нам эти срочно надо. Иначе будет мне небольшой ай-яй-яй smile:(
Не знаю тогда, как....

KA1,
а рекламировать себя зачем?

Подтверждаю задержку по Маст банку с 27-го. Денюжки до сих пор висят

Задержка на 2 дня, но деньги уходят. Пока уходят...

To BOB77RUS:
Спасибо за внимание к моей персоне smile:) Ни одного дня в своей жизни я не работала в этом банке. Компания, в которой я работаю, является клиентом этого банка. Вопрос был задан 22.10. Наша компания совершила платеж 23.10. Платеж прошел за 2 дня.
Сегодняшнюю ситуацию в этом банке предпочитаю оставить без комментариев.

P.S. BOB77RUS Ваша ситуация в банке "Электроника" значительно сложнее. Поэтому Вам лично, и Вашей компании желаю скорейшего разрешения ситуации.

Цитата
KA1 пишет:
С уважением,
Консультант по подбору персонала
"Кадрового агентства N1"
Карпухина Татьяна
тел.: (499)267-30-94
tatiana@agency-one.ru
www.agency-one.ru

Хорошая рекламка! Наверное ваши платежи будут теперь уходить "вовремя"! smile:D smile:D smile:D

Наш пока тоже не прошел, два дня висим. А платеж то срочный... smile:(

Из трех отправленных 30.10 платежек по состоянию на сегодня прошла одна (по ней нам уже и отгрузить успели).
Две пока висят.

Добрый день всем! Хотим сообщить, что наша редакция уже связалась с МАСТ Банком. Официального комментария мы пока не получили, но в пресс-службе банка отметили, что у них все нормально. Там пояснили, что задержки были, но всего пару дней. На сегодня проблема решена.

Следим за ситуацией. Ждем официального комментария.

Добрый вечер!
Платеж от 27.10 прошел вчера. От 28.10;29.10;30.10 ничего не прошло. Платежи не более 50,000 рублей. По банк-клиенту висят в обработке smile:D . Что же это за банк, где платежи обрабатывают по полторы недели.

Деньги по чеку в отделениях снять не дают, говорят, что им не выделяет в головном. smile:evil:

smile:))) я даже такого банка не слышал:)))
На днях слышал выступление по радио консультанта по подбору персонала, только в ранге директора такой фирмы. Так вот он вообще утверждал, что кризиса нет и все только набирают сотрудников и одним словом всё хорошо:))) Конечно у него всё хорошо и у всех консультантов всё хорошо, они даже для своих целей в таких банках счета открывают:) Полный детский сад.

А грустное то, что мне уже люди во всю звонят, увольняют их. Так что всё совсем нехорошо становится.smile:(

Висит платежка на 120 тр с 29.10. Звонки в опер. зал ничего не дают, говорят одно и то же - "Завтра платеж уйдет", и так уже неделю...

Вчера встерчался с предстовителем Банка ситуацию обьясняет так : на следующей недели у них будет поступления денег , но при этом они должны оставить на счетах примерно 70 %. через неделю будут еще поступления и они смогут проплатить 50% . Но к сожалению всем , и ыне том чисвле, нужно срочно!!!!!
Собираюсь бороться за сыои деньги И если у кого есть опыт в подобных делах прошу сообщить . smile:nunu:

Прошло наконец то все!!! smile:ura:

Отправляли 30.10 три платежа.
Один (совсем маленький) прошел побыстрее, оставшиеся висели. Второй проведен 6.11, третий 7.11.
До получателя деньги на этой неделе дошли, сегодня нам наконец то все нужное отгрузили.

На сегодняшний день зависших платежей нет.
Отправляем завтра новый, будем поглядеть, как будет дальше.
Изменено: Здесенко- 11.11.2008 15:08

Общались сегодня с представителями банка. Проблемы признают. Сетуют, что никто никакой помощи им не оказывает. Агрессивные такие товарищи... smile:)

У меня ушло на сегодняшний день 30% от зависших сумм, на остаток оформляю ликвидный залог, но обещают и без этого к концу месяца все отправить. Приходящие средства разрешают использовать в пределах прихода после оговоренной даты фиксации остатка. Пока не пользовался такой возможностью, но если вернут 50% остатка, буду продолжать работать с банком, потому как бежать то некуда. Сбербанк с большой неохотой уже открывает счета, прочим монстрам мелочь не нужна, а в банках такого же уровня это шило на мыло менять. В Масте если эта ситуация сейчас разрешится, то есть большая вероятность, что дальше все будет нормально.
По инсайдерской информации активы у банка есть, сейчас отправляют клиентские средства за счет средств учредителей. Желание бороться за банк у хозяев есть, иначе не стали бы своими средствами перекрывать недостаток ликвидности.

Платежки висят с 01.11, пока только одни обещания.

Цитата
I.S. пишет:
прочим монстрам мелочь не нужна

Ошибаетесь, клиенты всем нормальным банкам нужны. Сбер, ВТБ - это да, сложный случай, так Топ-40 по активам посмотрите, наверняка найдете подходящий вариант. Второй счет обязательно надо иметь.

Цитата
Топ-40 по активам посмотрите, наверняка найдете подходящий вариант. Второй счет обязательно надо иметь.

Второй счет это да, нужен. А вот крупный-не крупный... это ничего сейчас не гарантирует, как мне кажется, если вспомнить какие банки даже прямо тут описывались, как проблемные, крупные тоже. Хотя их то покупают...

Сейчас узнала, что один из клиенитов внес оплату в МАСТ. забыл он видетели, что просили этого не делать. Надеюсь, что таки будет проходить нормально.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть