Как дела у этих банков? Стоит ли нести туда деньги? Вклады,естественно, предполагаются до 700 тыр. % сейчас у обоих банков 9.25% - 9.75%. Можно, конечно, найти % повыше, но вкладываться в двести пятьдесят какой-то по активам банк под максимальный % как-то страшновато.
Изменено: mineralka- 24.10.2016 17:12(изменено название темы)
До 700 тыс. можно нести вообще куда угодно! Но если говорить про эти два банка, то МКБ дела, по-моему, вообще очень неплохо. Что касается Пересвета, то нужно сказать, что банк специализируется на недвижимости и сумел пережить кризис, который больно ударил по строительству. Это, я уверен, о чем-то говорит!
Гектор, не все готовы быть почетными клиентами АСВ
А в чем состоит , на Ваш взгляд подготовка к такому событию.
По моему обязанность только одна, не пропустить сам факт.
1. Психологически не все готовы, даже с учетом АСВ, вкладывать в банкротные банки. 2. Ехать куда-то не всегда удобно, если положил и забыл (вклады с автопролонгацией). 3. Валютные риски по валютным вкладам. 4. Риск потерь банком базы данных по вкладчикам.
З.Ы. Мне в АМТ пару раз предлагали выдать вклад на моего полного тезку
Дожил, на старости лет, в свои 36 наконец-то открываю вклад Может, сейчас и не самые выгодные проценты, в начале года были гораздо выше, но дальше думаю еще будут снижаться. К тому же с деньгами у меня конкретно сейчас ок, а что потом, так кто знает. Окончательно пока еще не определился ни с банком ни с вкладом, но из того что есть предварительно выбрал банк Пересвет и вклад Витязь. Буду благодарен за критику или одобрение этого варианта. Из того, что отметил для себя как плюс - это до 12.9% годовых, ежемесячное начисление и выплата процентов, плюс возможность частично снимать деньги в течение всего срока. Последний момент, в общем, был самый важный при выборе, т.к. без возможности снятия как-тоне по себе вкладывать, времена нестабильные все же, ну и проценты сыграли роль, конечно. В общем, если у кого есть советы или комментарии по вкладу, буду рад послушать.
...извините, если не в ту тему написал, на форуме только зарегистрировался, еще не до конца разобрался, нашел поиском только эту тему более-менее подходящую.
Понятие темы 2011 года с соответствующей актуальностью обычно называют некрофилией. Сейчас, напомню, 2015-й год. Вы бы сначала почитали темы посвежее: раз, отзывы - два.
Врядли вы найдете здесь много клиентов этого банка. Чем он вам понравился? Он крупный? Специализируется ли на обслуживании физических лиц? Похоже, что не очень.
probkovorotпишет: Врядли вы найдете здесь много клиентов этого банка. Чем он вам понравился?
Спасибо за ссылки, ознакомлюсь Банк выбрал из-за близости к работе, плюс прочел статью в ведомостях кажется, что банку дали какой-то супер-миллионный кредит на 50 лет, ну сделал вывод, что все у него будет норм В крупных-то как раз проценты не ахти, смотрел сбер, альфу, втб... Все жесть. Ну в тиньков, будь он неладен, ни в жизнь не пойду, хоть процент и более приятный. В однодневки тоже не хочется идти, вклады хоть и страхуются, но получать потом страховку - это геморрой адский небось...
srg_ruпишет: Как в этой теме сообщение от новичка, так и в старой теме последние сообщения от новичков.
Да я в общем-то и зарегистрировался только чтоб спросить на форуме... Отзывы-то читать и без регистрации можно, но что-то есть подозрение, что на страницах банков все липовые, что хвалебные, что ругательные.
Открыл вклад в Московском кредитном банке. Из странностей открывают два лицевых счета. Один обычный а второй называется специальный транзитный лицевой счет. Оба рублевых. Аргументируют тем то этот специальный делается для клиент банка. Но зачем я прошу банк открывать этот счет не сообщают. Может кто объяснит?
Если случайно посмотреть не туда, то можно заметить что то не то.
Naoumovпишет: Открыл вклад в Московском кредитном банке. Из странностей открывают два лицевых счета. Один обычный а второй называется специальный транзитный лицевой счет. Оба рублевых.Аргументируют тем то этот специальный делается для клиент банка. Но зачем я прошу банк открывать этот счет не сообщают.Может кто объяснит?
Вы ничего не путаете? В МКБ при открытии вклада впервые открывают собственно счет депозита и счет виртуальной карты (вместо текущего), на который если полагается будут капать %% и/или поступит сумма вклада по его окончании. Также через виртуалку проходят все текущие операции (пополнение и расход) по вкладу, но вкладчика это напрямую не касается.
dzh77пишет: Вы ничего не путаете? В МКБ при открытии вклада впервые открывают собственно счет депозита и счет виртуальной карты (вместо текущего), на который если полагается будут капать %% и/или поступит сумма вклада по его окончании. Также через виртуалку проходят все текущие операции (пополнение и расход) по вкладу, но вкладчика это напрямую не касается.
Нет ничего не путаю потому как полчаса разбирался об это с маринкой. Мне открыли три счета один лицевой второй карты(которую я сразу же закрыл, поэтому не и упоминал об этом) и третий специальный транзитный лицевой. Типа я сам попросил мне его открыть. Разумный ответ так и не был получен. Типа для клиент банка и все!
Если случайно посмотреть не туда, то можно заметить что то не то.