Форум

Вклад в Новикомбанк

Кто что скажет? Нормальный банк? Судя по активам к особо мелким не относится.....

По активам он 33-е место занимает, плюс, на сколько я знаю, Ростех в акционерах. Я как раз в марте сделал вклад по спепредложению – «фаворит». На год, в рублях под 16,25. Условия неплохие в целом.

Но они вроде с корпоративными клиентами работают, нет? Про то, что в корпоративном плане они крутые, это я слышал.

Вы верно отметили, они больше ориентированы на предприятия. На вклады им глубоко начхать судя по количеству офисов и их местоположению. Но сам банк на рынке довольно устойчив.
Изменено: Garry Garryson- 14.04.2015 23:14

Garry Garryson,
Зато какие клиенты Оборнпром, РОСТЭК, Автоваз. Но офисы у них реально до 18:00 работают. Не знаю, но судя по тому же вкладу «фаворит» или «детский», да и по другим, хоть и не такое разнообразие, но для физиков тож предложения на уровне. Зато очередей нет и обслуживание приятное, чай кофе все дела.

Всем привет, посетила "Новиком" вчера. Действительно обслуживание КЛАСС. В офисе я была единственная. Все внимание, забота и профессионализм специалиста Татьяны Г. дастались только мне. Побольше бы таких работников! smile:gramercy: Дорожат они своими клиентами, т. к. у них мало физиков как я поняла. Теперь посмотрим, что будет с моим "фаворитом" через 1 год и "резервом" через 3 мес. smile:) http://www.novikom.ru/ru/phisycal_persons/deposits/

Про отделения точно! Не всем подходит, но мне лично удобно, я на третьяковке работаю. Тоже услугами пользуюсь, как раз вкладами, по мне все ок. Я оформлял «Новиком-комфорт», хоть на месяц клади. И пополнение возможно, и расчетные операции с него, условия достаточно гибкие, это ценно. По поводу обслуживания поддерживаю, на уровне.

Сейчас вроде не плохой процент "Новиком-резерв" в валюте 4,45% и рублях 14% на 91 день. Проценты в конце срока.
Если зарплатный клиент, то вполне можно рассмотреть.
Изменено: chernenko- 03.06.2015 20:00

Новиком объявил "Фаворит" под 15 процентов, но, читаю условия- Банк имеет право проводить акции, в результате которых могут изменяться условия вклада: порядок и размер начисления процентов, размер неснижаемого
остатка по вкладу, порядок и размер выплаты процентов по вкладу при досрочном
расторжении договора и другие условия вклада. Участие клиентов в данных акциях
является добровольным. Акции носят публичный характер и распространяются на
неограниченное число лиц.
Опять кот в мешке?

Подскажите, а межбанк платный?

Vitaliy3003,

Участие клиента в данных акциях является ДОБРОВОЛЬНЫМ smile;), ну Вы же сами написали smile:D

Цитата
Vitaliy3003 пишет:
Новиком объявил "Фаворит" под 15 процентов

Уже 13.5% - http://www.novikom.ru/common/img/uplo...avorit.pdf
Цитата
Vitaliy3003 пишет:
Опять кот в мешке?

Договор вклада - http://www.novikom.ru/common/img/uplo...avorit.pdf
Можно пожалуйста поподробней, в каком месте имеется "кот в мешке"? Договор (а не согласие на всякие присоединения) который занимает всего 1 лист с очень адекватным содержимым... в каком банке ещё такое осталось? =)
Изменено: Max.- 10.07.2015 00:35

Вот и я подумываю открыть в нем вклад Новиком-Комфортный под 10,5% с НСО 10000 на год.Вроде банк надежный,в топ-40 входит,по отзывам одни похвалы.

Цитата
AlexeyTula пишет:
подумываю открыть в нем вклад Новиком-Комфортный под 10,5% с НСО 10000 на год.Вроде банк надежный,в топ-40 входит,по отзывам одни похвалы.

банк неплохой, но не ориентирован на розничного клиента. Убедитесь в этом, посетив головной офис во второй половине дня.

Цитата
krivrog пишет:
Убедитесь в этом, посетив головной офис во второй половине дня.

вот это конечно да,график работы неудобный,еще и офис на окраине города,но особо то и альтернатив нет,ставки то продолжают падать,а пополняемо-расходный все таки нужен.Даже если зимой ставки вырастут -этот вклад лишним не будет для меня.

Цитата
AlexeyTula пишет:
офис на окраине города

ну нет, головной офис в центре, да и допофос рядом с метро, но график работы и офисная атмосфера не радуют клиента. Видимо основной расчет на корпоративного клиента.

Из всего заинтересовал комфортный на 2 года на всякий пожарный, и даже бесплатно карту дают, но на этом все плюшки заканчиваются.....с2с у них, как я понял, 1,5%, исход.безнал тоже платный, до обнала даже не дошел, скорее всего отлежка, короче мне не подходит, я стараюсь управлять деньгами не вставая с дивана smile:)
И тот, кто с фиксом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет!

Цитата
AlexeyTula пишет:
Вот и я подумываю открыть в нем вклад Новиком-Комфортный под 10,5% с НСО 10000 на год.Вроде банк надежный,в топ-40 входит,по отзывам одни похвалы.

То же пока думаю - удобный, расходно-пополняемый вклад. smile;)
Цитата
assa88 пишет:
Из всего заинтересовал комфортный на 2 года на всякий пожарный, и даже бесплатно карту дают, но на этом все плюшки заканчиваются.....с2с у них, как я понял, 1,5%, исход.безнал тоже платный, до обнала даже не дошел, скорее всего отлежка, короче мне не подходит, я стараюсь управлять деньгами не вставая с дивана

Управлять деньгами с дивана - это нормально, так и должно быть smile:thumbsup:
Вы не знаете как у них ИБ удобный? с2с 1,5 %, а если исходящий межбанк с их карты на реквизит счета в другой банк кинуть, то должно быть дешевле, чем 1,5 % ?

Цитата
Max. пишет:
Договор вклада - http://www.novikom.ru/common/img/uplo...avorit.pdf Можно пожалуйста поподробней, в каком месте имеется "кот в мешке"?

В договоре всё правильно
3.3. Процентная ставка по Вкладу является фиксированной и не подлежит изменению в течение срока, установленного в п. 1.2 Договора.

Но как это коррелирует с этим?
Цитата
Vitaliy3003 пишет:
Банк имеет право проводить акции, в результате которых могут изменяться условия вклада: порядок и размер начисления процентов, размер неснижаемого остатка по вкладу, порядок и размер выплаты процентов по вкладу при досрочном расторжении договора и другие условия вклада. Участие клиентов в данных акциях является добровольным. Акции носят публичный характер и распространяются на неограниченное число лиц.

Я тоже нацелилась на *Фаворита* с 13.5% (после *Евромета*), завтра буду звонить уточнять.

Цитата
Ozerova_ пишет:
Я тоже нацелилась на *Фаворита* с 13.5% (после *Евромета*), завтра буду звонить уточнять.
Ozerova_, smile:uncap: интересно, что ответят, если не трудно, напишите результат smile:gramercy:

Обязательно. smile:)

Всё норм. То есть по желанию клиента. Дождаться окончания срока вклада и получить свои 13.5% строго по договору. Или, если в течение этого срока банк, например, увеличит % ставку по этому вкладу, заявить о своём желании и переоформить договор по повышенной ставке.

Рассматривала банк на предмет открытия вклада.
Неплохой процент по вкладу предлагают, но действительно деньги физлиц им не нужны.
Один на город офис, в Москву за депозитом не хочется ехать в случае чего smile:omg: , и часы работы совсем не интересные

Цитата
morine пишет:
Рассматривала банк на предмет открытия вклада.
Неплохой процент по вкладу предлагают, но действительно деньги физлиц им не нужны.
Один на город офис, в Москву за депозитом не хочется ехать в случае чего , и часы работы совсем не интересные

Зря сомневаетесь, я смотрела про Новикомбанк
Выводы и рекомендации
Статистика по негативным факторам:
количество индикаторов ненадежности - 0;
количество индикаторов неустойчивости - 1.
Анализ финансовой деятельности и статистические данные за прошедший год кредитной организации Акционерный Коммерческий Банк «НОВИКОМБАНК» акционерное общество свидетельствуют об отсутствии негативных тенденций, способных повлиять на финансовую устойчивость банка в перспективе.
Надежности и текущему финансовому состоянию банка можно поставить оценку
«очень хорошо». http://analizbankov.ru/bank.php?BankI...nadezhnost
у нас так же 1 офис в городе, а в Москву не думаю, что надо будет ехать smile;)

Googlekha,
Спасибо, учту smile:)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть