Форум

Вклады в Ростфинансе

Вклады и все, что с ними связаны.

Предлагаю отсюда http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list
перенести обсуждение Вкладов Ростфинанса и всех сопутствующих продуктов.
Все таки 5 лет(надеюсь smile:shuffle: ) будем вместе.

Тоже в свое время столкнулся с проблемой входа в ИБ. О чем 30.09 отписАлся:
"...интернет банк с PC из Firefox открыть не удалось. Полчаса общения с техподдержкой закончились предложением сменить браузер. Из Safari интернет банк открылся. Имеющееся приложение под iOS активировалось без проблем. "
Смена браузера проблему с первичной авторизацией решила

У меня проблема со входом решилась письмом в техподдержку. Хотя и попереписывались с ними полдня, но в итоге получил новый долгоиграющий smile:) пароль и все ОК.
А вообще приятный банк. smile:thumbsup: У меня пока только положительные эмоции. Позвонили сегодня, спросили понравилось ли мне обслуживание. Сказал правду, что понравилось. smile:)

Мне не удается решить вопрос удаленно. Придется второй раз идти в офис за разблокировкой.

Цитата
dbmax пишет:
MAN2009, В смс приходит логин и долговременный пароль. Надо: ввести логин, нажать вход, в открывшемся окне ввести долговременный пароль, нажать "получить код по смс", ввести полученный код, войти, сменить пароль. Также операционистка сказала при открытии, что долговременный пароль действует один день, если я не ошибаюсь.

aprnd
Мне логин в СМС не пришел. Поэтому и одноразовые пароли не приходили. smile:( Как то это взаимосвязано наверно. smile:-X Но вроде все наладили и теперь я счастливый обладатель Электронного банкинга от Ростфинанса. smile:ura:
Изменено: MAN2009- 15.10.2016 06:55

Цитата
aprnd пишет:
Мне не удается решить вопрос удаленно.

Я написал вначале сюда ibank2@rostfinance.ru и потом с sms@rostfinance.ru вел переписку. Так удаленно все и наладилось. Пришел повторно долгоиграющий пароль и с этого момента все гуд.
Изменено: MAN2009- 16.10.2016 21:17

Справка:
Тариф на перевод в ИБ - 30р за платёжку.
Ограничение по одной операции не более 100 000 руб. (в день 600 000 руб.).
Изменено: ovis- 17.10.2016 14:19

Цитата
ovis пишет:
Ограничение по одной операции не более 100 000 руб. (в день 600 000 руб.).
Откуда инфа? В тарифах не нашёл...
Или в "лучших" традициях барсика: пока не наступишь на их 150т - не узнаешь? При этом никаких документальных подтверждений ограничения представить не могут smile:evil: .
Изменено: jurispb2012- 17.10.2016 15:14

jurispb2012!
smile:scratch: Данная инфа пост #2940:
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age4931481
Лично звонил в местное отделение. Там специалисты сказали, что прямых ограничений по суммам в ИБ нет.
Подстраховался. Позвонил на прямую линию. Задал вопрос. Консультант оказалась не готова к ответу. Через 10 минут перезвонили с Ростова (+7(863)2105106). Переключили для консультирования со специалистами какого-то отдела в головном подразделении. Пообщались с "приятной" дамой. Она сказала, что с физиками пока проблем по суммам не возникало ("Вы же не каждый день будете переводить крупные суммы?").
Лимит на сумму перевода в ИБ официально отсутствует. Платёжка - 30 рублей. Остальное просто рекомендация для "отчаянных" во избежание проблем с Росфинмониторингом.
Остальное позже выясню на суммах методом "научного тыка" (пока не попробуешь - не узнаешь!)
Главное в нашей жизни - дружить с головой. smile:oops:
Изменено: ovis- 17.10.2016 16:45

ovis, про <600тыр и РФМ всё понятно, вопрос про необходимость дробления по 100тыр... Неужели банк гонится за лишними 150р smile:scratch:

Цитата
jurispb2012 пишет:
Неужели банк гонится за лишними 150р

Уважаемый,jurispb2012! Об ограниченях со слов работника отделения писал "наш Ростовский друг" PapayI:
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list (#3907).
Была ссылка на эту же цифру на форуме (давал выше). Откуда её взял тот автор не знаю... smile:oops:
Не проверил информацию до конца и выложил. smile:omg:
Чтобы ответить на Ваш вопрос нужна практика, которой пока нет.(Был и пока есть другой межбанк).
Приношу свои извинения за непреднамеренное введение в заблуждение. smile:pardon: smile:shuffle:
Изменено: ovis- 17.10.2016 19:59

Вопрос к тем, кто получил/у кого есть бесплатные карты Ростфинанса, которые бонусом идут ко вкладу.
Есть там код CVV на обороте? smile:?:

Цитата
MAN2009 пишет:
Вопрос к тем, кто получил/у кого есть бесплатные карты Ростфинанса, которые бонусом идут ко вкладу.Есть там код CVV на обороте?Рисунок

Сегодня отец получил карту maestro. Код есть

Подскажите, оформила там вклад. В договоре со стороны банка указана доверенность. Надо в банке брать копию доверенности?

Imac!
Надейтесь на лучшее в ближайшие 5 лет. smile:oops:
Вам должны были выдать приходный кассовый ордер - документ о внесении денег на счёт вклада.
"На документах всегда печать стоит! Есть у Вас печать...?" на договоре вклада
(Печкин И.И. - почтальон из Простоквашино) smile;)
P.S. Копию доверенности при большом желании можете запросить.
Изменено: ovis- 18.10.2016 19:07

Цитата
ovis пишет:
Вам должны были выдать приходный кассовый ордер - документ о внесении денег на счёт вклада."На документах всегда печать стоит! Есть у Вас печать...?" на договоре вклада

Да, ПКО есть с печатью круглой (опер.касса), и на договоре печать есть.
Т.е. в основной никто копию доверенности не берет в банке, как я понимаю.
Порадовало, что дали 25 рублей 2014 Талисманы Сочи 4 штуки и 100 руб. Крым по номиналу smile:)

Цитата
Imac пишет:
Порадовало, что дали 25 рублей 2014 Талисманы Сочи 4 штуки и 100 руб. Крым по номиналуРисунок

В Питере авторские печенюшки дают всем в банк входящим smile:D
Подскажите, оформил заявление на капу, а в ИБ галочка серая(т.е. не активна опция капы). У всех так?

Цитата
denissitro пишет:
Подскажите, оформил заявление на капу, а в ИБ галочка серая(т.е. не активна опция капы). У всех так?

Уважаемый, denissitro!
Официально вклад не имеет функции капитализации процентов, поэтому в ИБ галочка серая. Вы оформили заявление на периодическое перечисление процентов во вклад, что является альтернативой автоматической капитализации. Нам остаётся только внимательно следить за тарифами банка. (В настоящее время периодическое перечисление происходит бесплатно).
Изменено: ovis- 20.10.2016 21:15

Добрый вечер. Не подскажите, как лучше - с минимальной комиссией, пополнить вклад в Ростфинансе из Москвы?

Jonh!
Этому посвящена отдельная тема:
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list
Бесплатно в ИБ: Тинькофф Банк, Touch Bank Банк, Юниаструм Банк;
10 р. - Авангард, Хоум Кредит энд Финанс Банк...
Подробно можете посмотреть пост #2641 (автор "Золотые Горы) по ссылке:
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age5019437

У меня проблемка нарисовалась: вчера в 22-0 примерно в ИБ остаток по срочным счетам - 0,00 smile:evil: , хотя приход отражен smile:o А сейчас утром в 8-15 все нормально. Но что за фигня?! :wall:Написал в тех поддержку.
Изменено: MAN2009- 21.10.2016 08:18

Цитата
MAN2009 пишет:
У меня проблемка нарисовалась: вчера в 22-0 примерно в ИБ остаток по срочным счетам - 0,00Рисунок
, хотя приход отраженРисунок
А сейчас утром в 8-15 все нормально. Но что за фигня?! :wall:Написал в тех поддержку.

Поймали "тетрадочников" за руку в самом процессе вывода на другой баланс.Ну да тех поддержка что нибудь придумает.И было бы интересно , чтобы это был не стандартный тех сбой.Пора искать новые формы.
"Пилите, Шура, пилите.. . Они золотые... "

Цитата
jurispb2012 пишет:
Откуда инфа? В тарифах не нашёл...Или в "лучших" традициях барсика: пока не наступишь на их 150т - не узнаешь? При этом никаких документальных подтверждений ограничения представить не могут

smile:-X jurispb2012! Оказывается, что могут... smile:shuffle: :
http://www.rostfinance.ru/persons/limity.pdf
Цитата
jurispb2012 пишет:
Неужели банк гонится за лишними 150рРисунок

smile:oops: jurispb2012! Ссылку на тарифы дал, а "гонится" или нет - решать Вам.
Цитата
пишет:
Пообщались с "приятной" дамой. Она сказала, что с физиками пока проблем по суммам не возникало ("Вы же не каждый день будете переводить крупные суммы?"). Лимит на сумму перевода в ИБ официально отсутствует...

smile:omg: Огорчило, что "приятная" дама дезинформировала smile:cry:

Тариф на перевод в ИБ - 30р за платёжку.
Ограничение по одной операции не более 100 000 руб. (в день 600 000 руб.). Внутрибанковские переводы между своими счетами, а также переводы платежей в бюджет и во внебюджетные фонды Российской Федерации проводятся до 600 т.р. в день без ограничений по сумме за операцию.
:
http://www.rostfinance.ru/persons/limity.pdf
Изменено: ovis- 22.10.2016 08:35

Чего то Электронный банкинг не работает smile:(

Суббота, воскресенье - выходной. smile;)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть