Форум

Вклад 1993г

• 1
Здравствуйте, в октябре 1993 года моя бабушка сделала вклад на мое имя в АвтоВАЗбанке в размере 5000 рублей, сегодня я до них дозвонился в город Тольятти и менеджер мне сказала, что мой вклад закрыли через 5 лет, когда переходили на новую базу и на счету осталось около 107 рублей, которые я могу получить, на мой вопрос по какой причине закрыли мой вклад, она ответила, что никто по этому вкладу не обращался, подскажите имели ли они право его закрыть и как мне теперь поступить? Спасибо!

Цитата
avleon1986 пишет:
Здравствуйте, в октябре 1993 года моя бабушка сделала вклад на мое имя в АвтоВАЗбанке в размере 5000 рублей, сегодня я до них дозвонился в город Тольятти и менеджер мне сказала, что мой вклад закрыли через 5 лет, когда переходили на новую базу и на счету осталось около 107 рублей, которые я могу получить, на мой вопрос по какой причине закрыли мой вклад, она ответила, что никто по этому вкладу не обращался, подскажите имели ли они право его закрыть и как мне теперь поступить? Спасибо!

Договор вклада заключается на определенный срок. Если по договору вклада не предусмотрена пролонгация вклада, то по истечении этого срока - вклад закрывается, а деньги переводятся на текущий счет. А сам договор вклада от 1993 случайно не сохранился ?

Цитата
avleon1986 пишет:
по какой причине закрыли мой вклад, она ответила, что никто по этому вкладу не обращался, подскажите имели ли они право его закрыть и как мне теперь поступить?

1. Насчет срочности вклада вам уже написал Вьюнок,
2. А почему к вам должны были обращаться? Это ваш вклад, вам и нужно было беспокоиться.
3. Могли ввести Тарифы на обслуживание текущих счетов и уже с Текущего счета списывать плату за его обслуживание при отсутствии движений по нему.
4. Просто интересно, а сколько вы хотели получить, если 5 000 - это сумма 1993 года, а после этого были всякие инфляции и деноминации?
Те же 5 000 ??? Это вы тогда зря надеетесь. smile:pardon:
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Мимохожий пишет:
Те же 5 000 ??? Это вы тогда зря надеетесь. Рисунок
Американцы как-то считаю стоимость старых долларов на новые и на оборот. Но у них не было деноминаций и девальваций. Есть такой калькулятор для рублей РФ ?

Цитата
taj2 пишет:
Есть такой калькулятор для рублей РФ ?
Да.
Колбасный: килограмм Докторской во времена Союза стоил 2 руб 20 коп., сейчас стоит примерно 500 рублей.
Хлебный: батон стоил 13 коп, сейчас подобный стоит где-то 30 руб.
Картофельный: килограмм стоил 10 коп, сейчас в районе 30.
Продолжить можете сами.
smile:uncap:
Изменено: chudak- 29.03.2019 08:02
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

avleon1986, сейчас все вклады и счета АвтоВАЗбанка перешли в Промсвязьбанк; обращайтесь туда.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

chudak, В 1993 курс доллара был около 1000,так что 5000 это где-то 5 баксов. Если бы вклад пролонгировался, были бы те же 5 долларов

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть