Форум
[ Закрыто ]

Вклады банка "ТРАСТ"

обсуждаем условия вкладов

В чем разница между "Все включено" и "Гарантированным" с учетом того, что после появления условия (см. ниже) вклад стал неотзывным.

Код
Вклад или его часть могут быть возвращены до истечения срока вклада по требованию вкладчика. В случае досрочного востребования вкладчиком суммы вклада или его части проценты по вкладу начисляются и уплачиваются по специальной ставке, зависящей от срока хранения средств во вкладе. Размер процентных ставок досрочного востребования изложен в Таблице 2. Проценты на невостребованную часть вклада начисляются по ставке вклада до востребования в соответствующей валюте, действующей в НБ «ТРАСТ» (ОАО) на момент востребования части вклада.

Траст 8-800-200-11-44 круглосуточно (по России звонок бесплатен). Легче с подобными вопросами обращаться к первоисточнику.
Изменено: aevitum- 05.09.2009 00:50

рДа темка интересная,считаю ветку актуальной
пусть все делятся опытом размещения вкладов прооцентов возвратов вкладов и т.д.и т.п.
а то траст так быстро меняет уловия вкладов не угонишься
я вот подумываю о лояльном и траст-сильный,скоро закончится гарантированный надо подумать

Гарантированный стал лучше в рублях на срок 6мес и более,изчез 1мес,по валюте стало меньше,наверное слушаются как и все,цб и его указания smile:wall:

в мультиваютном появилась возможность досрочного закрытия без потери %

Да это интересно,надо позырить что там за процеки

Противоречивые чувства у меня от этого банка, вопрос с косячно пропечатавшимся CVC на карте решают уже 1,5 месяца, видимо не решат... Изменился мой номер телефона для смс информирования, так неделю смс на новый номер по заявлению подключить не могут, в банкомате данная услуга недоступна. Отключить от старого номера можно, подключить на новый номер нельзя, об этой особенности на горячей линии 8-800 естественно операторы не знают, вообще складывается ощущение что эту горячую линию отдали каким-то невменяемым студентам на аутсерсинг. Раза четыре туда звонил, всегда давали неверную, некорректную информацию. smile:| Тем не менее вместо косячной заказал сегодня еще одну карту, надеюсь в этот раз сделают нормально smile:D

По мимо карты, переоформил депозит на новый срок, сейчас смотрю, в договорах нет круглой печати, только подпись операционистки smile:D И в приходниках только штамп с датой, круглой печати тоже нет. До этого оформлял вклады в другом регионе, в договорах, приходниках и расходниках если память не изменяет стояли круглые печати. Это у них внутренние правила документооборота так за 3 месяца изменились или снова накосячили? smile:D
Изменено: Авраам- 07.09.2009 20:18

Цитата
Авраам пишет:
По мимо карты, переоформил депозит на новый срок, сейчас смотрю, в договорах нет круглой печати, только подпись операционисткиИ в приходниках только штамп с датой, круглой печати тоже нет. До этого оформлял вклады в другом регионе, в договорах, приходниках и расходниках если память не изменяет стояли круглые печати. Это у них внутренние правила документооборота так за 3 месяца изменились или снова накосячили?

Сегодня в Рязанском офисе открывал три Лояльных.. Везде круглые печати(для договоров), в приходных одрерах круглая печать( касса№1)

Цитата
Alpinter пишет:
В чем разница между "Все включено" и "Гарантированным" с учетом того, что после появления условия (см. ниже) вклад стал неотзывным.Код Вклад или его часть могут быть возвращены до истечения срока вклада по требованию вкладчика. В случае досрочного востребования вкладчиком суммы вклада или его части проценты по вкладу начисляются и уплачиваются по специальной ставке, зависящей от срока хранения средств во вкладе. Размер процентных ставок досрочного востребования изложен в Таблице 2. Проценты на невостребованную часть вклада начисляются по ставке вклада до востребования в соответствующей валюте, действующей в НБ «ТРАСТ» (ОАО) на момент востребования части вклада.

Как мне объяснили в Рязанском офисе ТРАСТа под невостребованной частью вклада понимается оставшаяся после окончания срока действия договора невостребованная часть вклада- ну типа вдруг не заберете вы вклад после окончания срока действия договора, придете через пять лет и потребуете % по ставке 16% за это время smile;)

Цитата
дервиш пишет:
Сегодня в Рязанском офисе открывал три Лояльных.. Везде круглые печати(для договоров), в приходных одрерах круглая печать( касса№1)

Благодарю, видимо завтра прийдется снова к ним наведаться...

я тоже оформлял менее месяца назад вклады- везде печати стоят..

Сегодня снова посетил офис. Выяснил что просто операционистка поторопилась и забыла поставить печати. Еще вместо 3х договоров вклада, оказывается отдала мне 2, один из них в 2х экземплярах smile:D Без проблем решили вопрос, печати везде поставили, свой экземпляр договора оставили у себя, недостающий в отделении уже не нашли, но распечатали новый. На приходниках стоят прямоугольные штампы, утверждают что так и должно быть, в принципе, в хоумкредите тоже в приходниках не круглая печать.

Тут кстати в соседней ветке писали про трудности с возвратом сильного. Видимо действительно могут быть заминки связанные с не моментальностью перечислений с карты - на карту. У меня Сильный закончился на прошлой неделе в пятницу, при этом в среду из траста позвонили, предупредили об окончании срока. Деньги на карту зачислились в субботу. В понедельник пришел в отделение переоформлять на новый срок, они вообще меня как клиента не нашли, т.к. изначально вклад открывал в другом регионе. Переоформить можно было безналичным переводом с карты на счет нового вклада, но со слов сотрудницы деньги на вклад могли зачислиться следующим днем и пришлось бы переоформлять договор новой датой... Решили не заморачиваться провести как снятие нала в кассе с одновременным внесением этого нала на новый вклад.

У меня деньги на СКС по вкладу Сильный были уже 07.09(срок окончания вклада 04.09. 05-06 в Рязаском офисе выходние дни). Деньги с карты перечислены в тот же день на вклады Лояльный.

Дервиш, вы безналичным переводом с карты открывали лояльный, и деньги поступили моментально? Просто я заехал в банк вечером, как сказала операционистка, т.к. время уже после 16.00, если открывать новый вклад безналом деньги могут прийти завтрашним днем. Такая у них странная система, деньги внутри банка видимо ходят пешком smile:D

Авраам,
Деньги перечислены с карты, в течении пары минут кассир выдала приходные ордера.. не знаю когда деньги поступили на счет клада, но сняты были мгновенно(SMS-сервис) операции были осуществлены в 18.55 за 5 минут до закрытия офиса..

А наезжающим на траст на ветке работы банков вот мой скромный ответик-
1.По прибыльности и эффективности работыв 1П- банк вошел в 50 топ банков РФ(а именно-46 месте)
2.По депозитам населения поднялся на 29 место в рейтинге
3.Проценты и продукты(особенно на короткие сроки и длинные) одни из лучших на банковском рынке
4.НБ ТРАСТ на 9-месте по пользующимися банковскими картами в 1п 2009г.
5.НБ ТРАСТ входит в список 53 кредитных организаций,где располагаются средства Пенсионного фонда
6.По чистым активам в 1полугодии на 35 месте
7.ПО рейтингу собственных капиталов-на 36 месте
8.Среди топ 300 банков по универсальности в 1П 2009г.- на 23 месте
9.Среди топ 100 банков самых филиальных в 1п 2009г.- на 35 месте
и т.д.т.д

vik67, можно ссылки в студию на эти рейтинги?
Очень интересссно сравнить с предыдущими тридцатьюпятью, не говоря уже о двадцатипяти верхних smile8)
Всякая цитата, вырванная из контекста, способна погрузить нас в фантастический мир заблуждений. Собственно, отличие заблуждения от бреда не имеет четко выраженной границы. Тем не менее, в соприкосновении с ними

Цитата
vik67 пишет:
А наезжающим на траст на ветке работы банков вот мой скромный ответик-
1.По прибыльности и эффективности работыв 1П- банк вошел в 50 топ банков РФ(а именно-46 месте)
2.По депозитам населения поднялся на 29 место в рейтинге
3.Проценты и продукты(особенно на короткие сроки и длинные) одни из лучших на банковском рынке
4.НБ ТРАСТ на 9-месте по пользующимися банковскими картами в 1п 2009г.
5.НБ ТРАСТ входит в список 53 кредитных организаций,где располагаются средства Пенсионного фонда
6.По чистым активам в 1полугодии на 35 месте
7.ПО рейтингу собственных капиталов-на 36 месте
8.Среди топ 300 банков по универсальности в 1П 2009г.- на 23 месте
9.Среди топ 100 банков самых филиальных в 1п 2009г.- на 35 месте
и т.д.т.д

Им бы еще с Роснефтью проблемы решить и отношения оформить, тогда бы вообще вопросов не осталось

Рейтинги на ратинг рбк и ройся ройся еще может что накопаешь smile:ura:

Удивляет рассинхронизация в описаниях вкладов на сайте самого Траста:
На сайте в _трёх_ разделах указан _разный_ перечень вкладов.

Этот список http://trust.ru/private_person/deposit/vklad/
не соответствует этому http://trust.ru/private_person/deposit/vklad/allv/
а описание вкладов в *.xls файле (http://trust.ru/upload/documents/priv...80909.xls) не совпадает ни с одним из предыдущих списков.

К тому же сегодня 11.09 вместо "Лояльного" появился новый вклад "Почетный клиент". Его описание уже на сайте (да, лишь по одной из всех ссылок выше), но политика досрочного закрытия вклада не описана.

На удивление неожиданный разнобой в описании собственных вкладов, неужели сами не успевают за изменениями в своей линейке?! smile:wall: smile:o
Изменено: aktivbankirov- 11.09.2009 12:28

Да, похоже банк слишком увлёкся погоней за вкладчиками! Условия вкладов постоянно меняются (последние изменения были всего 2 месяца назад). Чехарда с названиями. Уже не знают, какие названия давать вкладам: то Гарантированный, то Траст-Гарантированный, то Гарантированный-2009 и т.д.
В разрез с рекомендациями ЦБ банк продолжает повышать %% по вкладам. До сих пор сохраняются ставки в 17% и даже в 18% smile:|
Как-то странно всё это для крупного банка. Как бы погоня за вкладчиком не закончилась ДТП smile:painful:

Цитата
inventor пишет:
Да, похоже банк слишком увлёкся погоней за вкладчиками! Условия вкладов постоянно меняются (последние изменения были всего 2 месяца назад). Чехарда с названиями. Уже не знают, какие названия давать вкладам: то Гарантированный, то Траст-Гарантированный, то Гарантированный-2009 и т.д.

Как-то странно всё это для крупного банка. Как бы погоня за вкладчиком не закончилась ДТП

Ради простой справедливости скажу, что условия вкладов менялись не 2 месяца назад, а непосредственно в сентябре (что легко выяснить http://trust.ru/private_person/deposit/vklad/allv/). Если Вы не смогли выяснить даже это, то шитые белыми нитками догадки про "ДТП" и "как-то странно всё это", очевидно, имеют лишь одно основание - безосновательно наехать на банк. Тщательнее надо, бедняги-конкуренты smile:)

Траст быстро отреагировал на комментарий об описаниях вкладов на сайте. Спасибо, претензия снимается. smile:)

Условия по вкладам поменялись с 08.09.
http://trust.ru/about/press_centre/ne...p?ID=37567

вместо Лояльного - Почетный клиент

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть