Форум

Виртуальный оператор Сбербанка "СберМобайл" (бывший Поговорим)

На базе Tele2

Сбербанк запустил оператора связи «Поговорим» в Санкт-Петербурге

Оформил сим-карту нового виртуального оператора от Сбербанка (MVNO, mobile virtual network operator).
Номерная ёмкость и инфраструктура Tele2 - 7958...
Базовый тариф привлекательный - 50 мин + 500мб по домашнему региону - бесплатно
Есть мобильное приложение, но нет ЛК.
Можно оплачивать "Спасибками" или зарабатывать КБ на баланс, покупая в популярных магазинах из приложения.

Ccылки
Тариф
Условия оказания услуг связи
Сайт оператора
Изменено: V.Bukina- 28.09.2018 11:25 (Изменено название темы в связи с изменением названия оператора.)
-

Надо смотреть на тарифы которые будут в других регионах...
Тут как бы особо не показатель... Сейчас могут запросто набрать клиентов, а потом изменить тариф, хотя в общей сложности тарифы сбербанка не сильно отличаются от тарифов других операторов...
Единственное в чем плюс, это бесплатный базовый пакет... 500 мб идеально подходят для машины или телефона (если ни чего не качать)...

Цитата
falkon_ пишет:
Единственное в чем плюс, это бесплатный базовый пакет...

Это точно.
Причем интернетом на питерских симках можно уже пользоваться в регионах.
Цитата
Пакет минут действует при нахождении в домашнем регионе, пакет интернета действует в поездках по России

Цитата
Tiger Woods пишет:
Есть мобильное приложение, но нет ЛК

На сайте есть ссылка на ЛК http://lk.sberbank-tele.com/
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Тоже получил в субботу симку...
Главное никого не слушайте - а то пытаются заставить 100 руб. положить типа для активации...
Мне три раза при оформлении говорили, а потом типа идите к консультанту - он вам поможет активировать, а то это типа очень сложно и т.п.
Естественно ни к кому подходить не надо, симка и так прекрасно работает.

Но хоть номер дали выбрать, очень приличный подобрал!

Цитата
Tiger Woods пишет:
+ 500мб

Кстати не 500 мб, а 0.5 gb = 512 MB, по крайней мере так в смс остаток приходит, да и в ЛК 0.5gb отображается.

Только дата почему то до 14.09, хотя я вчера подключался...
Изменено: RKZ- 20.08.2017 23:33

А номер в приложении сменить можно?

Цитата
RKZ пишет:

Но хоть номер дали выбрать, очень приличный подобрал!

ХХХХ? или побольше?

Цитата
Tiger Woods пишет:
Оформил сим-карту нового виртуального оператора от Сбербанка

Цитата
RKZ пишет:
Тоже получил в субботу симку...

Господа, все то, что вы пишите и так понятно! Лучше опишите доступность сети и качество сигнала.

Да, как качество связи? Какие плюшки есть?

Виртуальный оператор на базе сети Теле2
Сбербанк» занялся развитием собственного виртуального оператора осенью 2016 года. В октябре «дочка» банка — «Сбербанк-Телеком» — подписала соглашение об использовании сетей с «Т2 РТК Холдингом» (бренд Tele2).

Aleco11Если вам известно какое качество Теле2 в Спб,то все ? отпадут.

Цитата
KLaid пишет:
Если вам известно какое качество Теле2 в Спб,то все ? отпадут.

Если бы мне было известно о качестве Tele2 в СПб, я бы не задавал подобных вопросов, Mr. Nerd...

Цитата
Aleco11 пишет:
Если бы мне было известно о качестве Tele2 в СПб, я бы не задавал подобных вопросов,

ну это точно самое удачное место для такого вопроса smile:D

Цитата
cool.bnk7461 пишет:
Какие плюшки есть?

симку можно получить абсолютно бесплатно! (главное не вестись на то что ее надо активировать - положив 100 руб)
50 минут + 512 мб бесплатно на месяц.

Ну если у кого то некуда девать "спасибы" то можно пополнять счет от 301 рубля (1 рубль придется заплатить)

Плюс кешбек за покупки наподобие всяких кешбек сервисов, но тут IMHO лучше кешбек сервисы и использовать!

У меня дома (СПб) качество Теле2 ужасное, держу старую еще ростелекомовскую симку на всякий случай. Постоянно разрывы связи. На даче тоже-самое. Изменений в покрытии нет уже года два. Еще столкнулся в Турции в августе раза 3 с тем, что Теле2 не доставляет СМС, но снимает за это деньги. ЛК у них тормозной, звонки попадают в детализацию спустя 4 часа, о чем Теле2 честно предупреждает.

Штампованный Враг, здравствуйте! Задержка в предоставлении информации в детализации обусловлена техническими особенностями работы системы. На данный момент проблема с роумингом актуальна?
По поводу связи: это именно разрывы разговоров или же пропадает связь полностью? В телефоне установлен смешанный режим выбора сети? Вы тестировали SIM-карту в другом устройстве?

Здравствуйте, Теле2. У меня тоже очень плохой прием и тоже на территории СПБ
-

Цитата
RKZ пишет:
ну это точно самое удачное место для такого вопроса

Ну, Вам виднее про место, с Вашей-то репутацией!!! Отдельный привет KLaid!!! smile:uncap:

Tiger Woods, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о всей ситуации нам подробнее (адрес, что именно происходит во время плохого приема) в одной из социальных сетей: https://mssg.me/tele2russia.

А как это чудо пополнить?
в https://lk.sberbank-tele.com/
привязать карту - ошибка
оплатить картой - ошибка

причем даже некуда реквизиты карты ввести...

qiwi - не знает такого оператора
ЯД - тоже...

Через сбол можно по словам маринки
-

Цитата
Tiger Woods пишет:
Через сбол можно по словам маринки

Да, в СбербанкОнлайн есть оператор Поговорим

Цитата
Tiger Woods пишет:
Через сбол можно

да есть там...
но это неинтересно, я хочу другой картой smile:D

Цитата
RKZ пишет:
но это неинтересно, я хочу другой картой

в банкомате/терминале сбербанка не пробовали?

Цитата
dimka9 пишет:
в банкомате/терминале сбербанка не пробовали?

не не пробовал, мне не настолько надо smile:D вернее даже совсем не надо smile:D

Цитата
RKZ пишет:
симку можно получить абсолютно бесплатно! (главное не вестись на то что ее надо активировать - положив 100 руб)
50 минут + 512 мб бесплатно на месяц.

А можно на один паспорт получить 2... 3 симки? Хочу использовать в модеме. Как на одной 500 мб закончатся, менять местами.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть