Форум

Снятие денег МТС за интернет "просто так"

• 1
Добрый день
Вот и я попал.
Пользуюсь МТС очень-очень долго, тариф Red Energy, мобильный интернет на смартфоне отключен.
с 22.04.17 начались ежедневные списания на опцию МиниБит по 21р. (а ранее не было). Итого набежало 2300р.
В детализации указано, что списание за объем по 1кб и в основном - все ночью!!!
С одной стороны сам виноват - в мае не проконтролировал статус претензии...
Теперь буду пытаться новую претензию на возврат денег им передавать. Если не удовлетворят, то в суд...

Аналогичная картина. С сентября 2017 при отключенном на смарте мобильном интернете начались списания по 21 руб на МиниБит. Всего за месяц 6 списаний по 1кб. Обращения в контактный центр и через форму обратной связи свелись к тому, что я "сам дурак". Предложили изучить описание услуги и отключать мобильный интернет на смарте. Только на вторичное обращение ответили вменяемо, извинились и вернули деньги. Так что проблема с их биллингом есть, только они не спешат ее признавать. Сейчас, от греха, полностью отключил услугу "мобильный интернет" в личном кабинете. Не очень удобно, конечно, но иного выхода не вижу.

Было подобное, но не в таком количестве, не дошло до таких сумм и разбирательств. У МТС такое бывает. А у вас надеюсь всё образуется)

Цитата
alantal пишет:
с 22.04.17 начались ежедневные списания на опцию МиниБит по 21р. (а ранее не было). Итого набежало 2300р.
Вот больше всего в подобных историях поражает, залезали в карман каждый день, но очухались только через полгода. Почаще надо в ЛК заглядывать smile:wall:
АСВ просвистела у виска...

отключайте также геолокацию по вышкам мобильной связи

Было еще хлеще. Старый кнопочный аппарат лез в интернет без разрешения. Заметил случайно (значок поменялся на какое-то время). Замена симок местами привела к тому что начало есть у другого оператора. Так что не оператор виноват, а ваш телефон. С тех пор на симке номер один интернет отключен через оператора. А вот симкой номер два спокойно пользуюсь и в интернете.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть