Форум

Не возвращают деньги за бракованный товар

Берут в ремонт, после чего товар приходит в полную негодность

• 1
27.05.2017 г. в городе Кемерово по пр. Ленина 45 я купила сотовый телефон марки HONOR 5A. Практически сразу появилось пятно на экране в виде ржавчины справа посередине. Меня это ужасно раздражало и 27.11.2017 года обратилась в магазин заменить мне телефон. В результате мне предложили отдать его у них на экспертизу и ремонт на 45 дней! Мне в замен дали 3-х копеешный старенький сотовый... с которым было очень неудобно. И перед Новым годом мне вернули вроде как отремонтированный телефон. В марте 218 года у меня снова поплыли эти пятна в виде ржавчин, но только стали еще больше, и еще огромное пятно пошло слева. Я теперь вообще не знаю что делать с этим телефоном. в мае закончилась гарантия. Да и как они сделали? Что стало еще хуже!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ В МТС!!!!!!!!!
Родина Светлана мой сотовый 89134097512

Цитата
Rodina Svetlana пишет:
В марте 218 года у меня снова поплыли эти пятна

Цитата
Rodina Svetlana пишет:
. Я теперь вообще не знаю что делать с этим телефоном. в мае закончилась гарантия.

Ну брак. Ну бывает.
Не, я конечно понимаю, что у всех людей разная реакция.. скорость.
Но почему-то мне кажется, что за 3 месяца можно было в Инете найти инфу/советв о том, что и как делать в таких случаях.
Изменено: Мимохожий- 24.08.2018 12:19
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

И при чем тут раздел "мобильный интернет"?

Rodina Svetlana,
Единственное, что могу посоветовать - проработать ст19 ЗОПП, п.5,6
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Да,этот Хуявей такой и есть,у знакомой так-же.Надо сначала читать в инете о косяках новых девайсов,потом брать,легко отделались,вон у сонек от 10- 40тыр вообще косяк на косяке,вообще,конечно лотерея сейчас партии с 40%брака в продажу кидают....

А смысл сюда жаловаться? Люди тут не подбирают себе мобильные телефоны)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть