Форум

Мультисетевая СИМ

Кто нибудь таким пользовался?

• 1
Есть ли у кого нибудь опыт эксплуатации мультисетевых СИМ-карт?

Цитата
Anton Trifonov пишет:
мультисетевых

Это что за птица?
Имею опыт эксплуатации просто мультисимок, но это уже далекое прошлое

Это такая СИМ которая сама выбирает (в зависимости от уровня сигнала) в какой сети ей сейчас работать...

Цитата
Alex133 пишет:
просто мультисимок, но это уже далекое прошлое

Я до сих пор пользуюсь , уже получается 14 лет )) .

А что у Вас за оператор? Кто СИМ такие производит?

Цитата
a*******@mail.ru пишет:
Кто СИМ такие производит?

Болванки покупаются в Китае . ПРограмируются дома . Но в России карты уже не копируются. Потому,что клон не поддерживает 3G b 4G карты. Просто у меня остались карты ещё 2G вот ими и пользуюсь.
Что это такое вот пример ,нагуглил , http://multi-sim.ru/multisim-karty-i-usb-readers (ничего не рекламирую ,хотите сами поизучайте)

Цитата
a*******@mail.ru пишет:
А что у Вас за оператор? Кто СИМ такие производит? X

magner немного не о том говорит, чем Вы интересуетесь.

Какой-то из недавно запущенных виртуальных операторов, на сколько я видел тут в темах, работает сразу во всех сетях "большой тройки". Это наверное то что Вам нужно.

Болванки ничего не дают фактически. При пропадании связи, автоматического переключения на другую сеть не происходит.
Есть такой продукт где эта проблема решена.
Т.е. при уменьшении уровня сигнала ниже 58Дб происходит автоматическая смена сети, которую устройство даже не замечает

Цитата
Игорь_Д. пишет:
Какой-то из недавно запущенных виртуальных операторов

Возможно это Danycom, но не уверен.

Цитата
a*******@mail.ru пишет:
Болванки ничего не дают фактически.

Это смотря что вам надо. У меня в лучшие времена на одной симке было до 6 номеров разных операторов, можно оперативно переключиться на любой номер - свой, жены, тещи, свой запасной....

А в том, о чем вы пишете, номер вообще наверняка какой-то виртуальный, а не реальный номер реального оператора, зарегистрированный во всех банках, с которыми я имею дело. Мне как раз этот вариант ничего не дает фактически, просто не нужен.

Фишка в том что Мультисетевая СИМ сама переключается между сетями без участия человека или устройства. И баланс единый не нужно пополнять его у каждого оператора...

Технология новая.
В кассах точно работает.
Ни кто не хочет тесты провести с эквайринговыми терминалами или с другой электроникой?

А смысл какой? Вместо симкарты реального оператора ставить такое неизвестно что. Уж для оплаты на кассе это точно не нужно.
Может быть полезно в очень редких ситуациях в каких-то странных местах, поскольку обычно там, где сигнал не ловится, он не ловится у всех операторов.

Цитата
Alex133 пишет: ... до 6...

До 16 smile:oops:

Цитата
АЕ_ пишет:
До 16

У меня просто не было столько номеров smile:D Я же не про максимальную емкость писал, а сколько сам использовал.

Цитата
Alex133 пишет:
Может быть полезно в очень редких ситуациях в каких-то странных местах, поскольку обычно там, где сигнал не ловится, он не ловится у всех операторов X

Любой владелец двухсимного телефона вам ответит, что это не соответствует действительности! smile:D

Но собственно по теме. Если я понял правильно, один из вариантов -это ДримСим (см.подробнее у меня в подписи).
Она подключается к тому оператору, который доступен в данный момент. Сама симка - с ЕСовским номером. Походу, виртуальная. Работает по всему миру, в том числе и в России. Дешево ли, дорого - не в тему, вопрос был есть ли вообще такие симки и пользуется ли кто-то ими.
Я пользуюсь когда за бугор езжу. Ну и в России иной раз, если припечет. Всегда держу при себе на всякий случай.

Цитата
Alex133 пишет:
У меня в лучшие времена на одной симке было до 6 номеров

У меня и 12 было!

В каких годах?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть