Форум

Какой тип соединения у вас дома?

Fttb, Adsl, xPon ect

• 1
Если не секрет, какой тип соединения у вас лично выделенка (Fttb, xPon), Adsl, или через мобильный инет вылазите в основном?
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

Gpon smile:shuffle:

Выделенка, а если нет денег, то раздаю мобильный инет, благо анлим smile:D Когда-то давно, до Корбины, был adsl "Стрим" smile:omg: .

Цитата
garrydaddy пишет:
был adsl

Да собственно по сравнению с дайл-апом это было что-то! Скорость в 8 раз выше, телефон свободен и еще и ютуб не подвисает.
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

Adsl, Москва.

выделенка, МО

Выделенка, оптоволокно

Выделенка

Выделенка smile:relax:

Ближнее МО, оптика в дом (40мбит -1500р.) + ТВ для тещи (165р.). За три года трижды падал инет, один раз по моей вине. Дорого, небыстро. Но стабильно.
-Поехали! -Я ещё не завел... -Поехали, потом заведешь!

Извиняюсь, если что не так и не здесь. Сканировал на адвансед IP на даче, где есть только роутер на раздаче с модемом симка билайн и ноутбук, определилось роутер кинетик и Ноутбук под одним именем DESKTOP-HEG7FEC выдает 2 разных IP адреса: причем прозводитель в 1 случае: ASUSTek COMPUTER INC. ; во 2-м: Liteon Technology Corporation. Ноутбук подключен к роутеру по проводу, вайфай и блютуз отключены. Смартфон от вай фая тоже отключал. Объясните пожалуйста, пенсионеру, почему?
Изменено: a lt- 13.03.2022 07:34

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть