Форум

ТТК

Качество предоставления услуг

• 1
Второй месяц огромный пинг - около 150 мс. Сайты загружаются полностью через раз, либо открываются без изображений. При этом произошло увеличение стоимости пакета "вТТКайся + ТВ". smile:D
По просьбе техподдержки замерил пинг и даже сделал трассировку - пинг за 160 мс и превышение интервала ожидания сотрудника компании не смутило, "это в норме". Естественно "технических проблем нет, у вас что-то с оборудованием". Предложили выезд специалиста, но если проблем не обнаружится, я буду должен заплатить 400 рублей smile:) Отказался.

Интересует, на сколько глобальная проблема в масштабах города, региона, страны и как с этим бороться? smile:gramercy:
Изменено: Ipod_s- 12.07.2017 02:30

Здравствуйте ! В г.Обнинске 26.12.21года пропал интернет "ТТК" ,сегодня 30.12.21г. на горячей линии объявили, что всё будет в порядке после праздников. На две недели людей оставили без интернета.Многие отказались от антенн,теперь будут слушать Президента ,как в 20 веке -по радио. Я после праздников пойду расторгать контракт. А те,кто думает подключиться к "ТТК",подумайте ЗАЧЕМ Вам такой провайдер.

Здравствуйте ! В Обнинске ,ул. Королёва д.3 четвёртый день нет интернета. Каждый день говорят,""идут работы". А сегодня мне подключили платные каналы. (интернета у меня -НЕТ !) Позвонил ,обещали деньги вернуть.ТТК - плохой провайдер.
Изменено: magvan- 04.12.2022 21:01

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть