У меня Мегафон, Билайн (оба - много лет), Теле2 (несколько лет), Тинькофф Мобайл (несколько месяцев), МТС (у жены - много лет, у меня - меньше месяца) и Yota (SIM-карта меньше месяца, USB-модем много лет).
При этом какие-то SIM-карты используются исключительно для интернета, другие - для звонков и SMS, третьи - вообще не используются и использоваться не будут.
Если сравнивать по качеству мобильного интернета, то в моем личном рейтинге вне конкуренции Теле2 и Тинькофф Мобайл. В тех местах Москвы и области, где я чаще всего бываю, speedtest никогда не показывает ниже 10Мбит/с. И тарифы очень удачные при этом. У Тинькофф Мобайл 99руб/мес за 2Гб для ситуаций, когда интернета нужно не много, но он может понадобиться каждый день (Яндекс Карты, Почта и т.д.), дешевле ни у кого нет. И в поездках по России этот пакет действует, в командировке очень полезная вещь. У Теле2 превосходный тариф для дачного интернета (5Гб на месяц, 7руб в день), держим на счету 0, пополняем только перед поездкой на дачу, в итоге за месяц получаем сумму 50-60руб (количество выходных умножить на 7), если 5Гб мало, то можно 2, 3 и т.д. SIM-карты с таким тарифом завести. Даже для дома на летние месяцы такая схема сгодится.
Также для интернета используется МТС, качество связи нареканий не вызывает, тарифная опция тоже очень нравится: безлимитный интернет на скорости 1Мбит/с за 200 руб/мес, для многих задач такой скорости вполне достаточно, дочка даже мультики умудряется смотреть на Youtube с качеством 480p.
Раньше для интернета в основном использовал Yota, по скорости лишь немного уступает Теле2 и Тинькофф Мобайл. Единственный минус - плохо ловит на работе (USB-модем Yota вообще перестал ловить, USB-модем другого производителя с SIM-картой Yota ловит, но очень неуверенно), да и тарифы не очень (если сравнивать с тем же МТС), зато есть другая фишка - бесплатный и безлимитный интернет на скорости 64Кбит/c.
На данный момент чередую Теле2/Тинькофф Мобайл, МТС и Yota в зависимости от задач и местности, в которой нахожусь. Так что на первом месте Теле2 и Тинькофф Мобайл, на пятки им наступают Yota и МТС.
Мегафон и Билайн для интернета не использую. Раньше там были интересные опции, что-то типа "Интернет на день" и т.д., но теперь совсем испортились тарифы.
Для звонков и SMS по привычке использую Мегафон, но меня тут недавно напугали изменением (=ухудшением) условий по моему архивному тарифному плану, в результате чего тариф станет совсем уж мерзким, поэтому планирую уходить к МТС, там сейчас Red Energy есть без абонентской платы и звонки по 1.60 руб на все местные номера, кроме того, если не ошибаюсь, МТС не трогает архивные тарифы уже много лет. У Мегафона нормальных тарифов без абонентской платы не осталось, плюс каждый год меняют условия по архивным тарифам, надоело уже.
Билайн давно лежит без дела, тарифы неинтересные и с каждым годом все хуже и хуже. Попытался реанимировать его, заменил SIM-карту на ту, что поддерживает 4G, с целью проверить качество интернета, но мой USB-модем с этой SIM-картой в LTE так и не заработал, так что тоже в МТС буду переводить.