Цитата |
---|
ВятичЪ пишет: С того. Чтобы работал Винк либо ещё что то нужен интернет, чтобы был интернет, нужна авторизация, авторизация проходит либо на роутере, либо на компьютере, есть некоторые китайские телевизоры на которых можно авторизоваться, но инет будет плохой, учётки для авторизации создаёт провайдер в случае заключения договора. Если просто воткнуть кабель, то инета не будет, так как вы не авторизованы. |
Достаточно иметь работающую дома локальную сеть, подключенную и интернету. Раздающую по дому интернет через Wi Fi либо проводную по витой паре.
У меня 4 телевизора подключены обеими вариантами, Wi Fi в резерве, по умолчанию работает по витой паре.
Никакие учетные записи и пароли на телевизорах не вводятся, интернет полноценный, встроенный YouTube, и браузер, и IPTV прекрасно работают без привязки к какому либо оператору. Лишь бы был внешний интернет. Который я могу переключать от одного оператора к другому, резервному.
Про IPTV тут была отдельная тема.
Цитата |
---|
ВятичЪ пишет: Если просто воткнуть кабель, то инета не будет, так как вы не авторизованы. |
Ну зачем такое заявлять?
На телевизоре со смартом либо на отдельной приставке, если смарта нет либо через монитор смотрите, прописываете точку входа, ip адрес вашего роутера, маску подсети. Адрес устройство получает динамический либо, при желании, сами руками прописываете. В случае wi fi соединения указываете название сети и пароль.
Повторяю, что учетные записи провайдера и пароли нигде не фигурируют и не указываются на телевизорах и тв приставках.
Если вы отдельно не покупаете этот сервис.