Форум
[ Закрыто ]

Дебетовка от Росинтербанка.

Бесплатная с овердрафтом для вкладчиков.

• 1
На нашем сайте нашел довольно заманчивое спецпредложение расходно-поплняемый вклад Праздничный + который можно открыть с 28 января по 29 февраля 2016 года. Как раз в руку, надо сало перепрятать переложить расходничек один вскоре. Но не в этом суть.
%% по вкладу банк предлагает перечислять на бесплатно выдаваемую карту. Ну от бесплатного же грех отказываться. Полез смотреть, что за зверь.
Вот вкусняшки: «Овердрафт для вкладчиков» — это дополнительный источник средств, который выручит Вас в непредвиденных ситуациях! С ним Вы сможете снять в банкомате необходимую сумму и/или оплатить покупку/услугу с использованием Вашей банковской карты, не прибегая к досрочному расторжению Вашего вклада дожидаясь окончания его срока.
Цитата
Преимущества оформления расчетной карты с овердрафтом для вкладчиков:

- до 90% вашего вклада всегда под рукой,
- простой способ сохранить проценты по вкладу,
- бесплатное обслуживание карты,
- досрочное погашение задолженности по карте без комиссий,
- снятие наличных в банкоматах Банка без комиссий,
- бесплатная страховка при поездках за рубеж (для держателей премиальных карт Visa/MasterCard).

В теме про вклады этого банка утверждают, что бесплатное снятие в любом банкомате стороннего банка (после развала ОРС).
Кто-то пользуется такой картой? Уж больно привлекательно всё на поверхности, а подводная часть пугает.
26% годовых начинают капать с какого времени? Сразу по авторизации или все же по списанию? Кроме выложенного ниже скрина тарифов на сайте не обнаружил:

Все, тариф нашел.
+ 3 бесплатных снятия в любом банкомате в месяц
+ исходящий с2с бесплатно
- двойная конвертация тугриков, через $
+ бесплатное СМС инфо
+ начисление % на остаток (маловато будет)
+ бесплатная страховка по Голд
Изменено: sevamsk- 01.02.2016 21:07

Зачем новую тему было открывать?
Все давно обсуждено в ветке Росинтербанка.

И карта эта с овердафтом уже несколько лет для вкладчиков существует.

Compaq, В смысле? Поиском по дебетовым картам, тем про Росинтербанк не нашел. Вы про вклады? Но там информация по карте, среди вопросов по вкладам, как иголка в стоге сена.

В теме вкладов Росинтера все есть.

Compaq, про дебетовую карту надо лезть в ветку вкладов? А может мухи должны лежать отдельно от котлет?

sevamsk,
Просто там уже все есть - ответы на Все Ваши вопросы, в том числе, представителями банка и опытными форумчанами.
Сюда ПБ заглядывать не будет.

Цитата
Compaq пишет:
Сюда ПБ заглядывать не будет.
Может он решит по другому. Валить всё в одну кучу, в принципе неправильно. Заодно будет легче разобраться как форумчанам, так и ПБ.

Вы в подзаголовке указали Карта с овердрафтом, между тем в рассматриваемом банке масса дебетовых карт не только для вкладчиков. Да и для вкладчиков существуют как с овердрафтом, так и без, это лишь опция, которую можно принять либо отказаться от неё.

Compaq,
Ну я же в первом сообщении ясно указал, почему меня заинтересовала именно эта, а не другая дебетовка. Вы поспорить хотите или на вопрос ответить? Я к спору не созрел, даже пока не клиент Росинтера. Заинтересовал сабж, ветка профильная. В чем проблемы?

sevamsk,
Не надо захламлять форум созданием множества тем типа Красная карта банка У, жёлтая карта банка У, розовая карта банка У, синяя в горошек.
Кроме тем в Курилке.
Все таки надо структурированно подходить в вопросу.

На этом покидаю Вашу тему.
Если будут вопросы по любым продуктам банка, включая карточные, страховки, ИБ и проч. welcome в ту ветку, проконсультирую, отвечу на вопросы, так как всем этим постоянно пользуюсь не один год.
smile:uncap:

Цитата
Compaq пишет:Не надо захламлять форум созданием множества тем типа Красная карта банка У, жёлтая карта банка У, розовая карта банка У, синяя в горошек.
Если будут вопросы по любым продуктам банка, включая карточные, страховки, ИБ и проч. welcome в ту ветку, проконсультирую, отвечу на вопросы
Можно я к ПБ обращусь в личку smile:oops: После Ваших нравоучений даже боюсь показаться в той ветке, вдруг получу smile:bonk: Пожалуй тут останусь smile:painful:
На всякий случай поддержу: давайте не будем обсуждать 3 разных кредитки Хомяка и его дебетовки в разных ветках в 4-х темах, например. Давайте всё свалим где нибудь в обсуждениях банков? А Тинькова, сколько там тем развелось? К ногтю!!! Ибо нефиг! Вали всё в одну кучу, пусть народ сам ковыряется!
Изменено: sevamsk- 01.02.2016 23:12

Сегодня таки открыл вклад по акции Банки.ру. На вопрос операционистки - "какую карту для выплаты %% будете открывать, моментальную или ту, что ждать?", бравым голосом заявил - "хочу с овердрафтом для вкладчиков". Оперка начала шептаться, перемигиваться и хихикать с соседкой. Спрашиваю, что какие-то проблемы? Отвечает, нет проблем, надо еще немного бумаг заполнить будет. Выяснилось, что итоговый % овердрафта будет утвержден на кредитном комитете Банка. Написала 90% от вклада, но сказала не факт, что столько утвердят. Я говорю, да мне много не надо, напишите 20%. Отвечает, не беспокойтесь, может утвердят 90% или чуть меньше. Я спрашиваю, это же не кредитная карта, причем тут кредитный комитет? Отвечает, да это дебетовка, но % овердрафта утверждает кредитный комитет. Срок изготовления в районе 2-х недель. Вот такая история.

В продолжение.
Честно прождав 2 недели и не получив смс о готовности карты, обратился к ПБ обитающему в профильной ветке во Вкладах. Через пару дней получил ответ, что могу карту забрать в отделении.
Дополнительный офис «Люблино». Специально приехал сегодня за картой. Народу нет. Карта лежит в кассе, и операционистка минут 10 что-то оформляла в компе, потом минут 15 ждала какую-то бабулю "застрявшую" в кассе. В итоге карту вынесла и в комплекте с пин-конвертом торжественно вручила мне. Расписался в получении. Читаю в её глазах "что еще изволите", спрашиваю это всё? Отвечает smile:yep:
Я говорю, а документы, тарифы, ну хоть памятку какую может дадите? Начинает рыться в компе...
- так, дополнительная карта стоит э...
- снятие наличных э...
Уточняю, если не можете распечатать тариф, то сумму утвержденного мне овердрафта хоть назовите. Операционистка взяла 3-х минутный тайм-аут, полезла в комп и в итоге выдала, что она ничего не видит, наверное мне пока ничего не утвердили, а как утвердят мне будет послано смс с суммой переведенной на карту smile:o smile:o smile:o
Толи я уже отстал от жизни, толи ещё что-то, но как банк может выдать карту об условиях обслуживания которой клиент может только догадываться smile:scratch:
Итог придя домой решил посмотреть реквизиты выданной карты в ИБ, каково же было моё изумление, когда увидел, что карта заблокирована smile:!:
Я много всякого в разных банках повидал, но откровенного разгильдяйства и наплевательства на клиента не встречал...
Изменено: sevamsk- 20.02.2016 19:40

UPD в 20.17 чудесным образом пришла смска, что карта активирована. Но какой тариф по ней в ИБ я так и не увидел!
P.S. Если коротко вмешался ПБ, но в эту ветку лезть не хочет. А очень жаль.
Изменено: sevamsk- 20.02.2016 22:01

На сайте РосИнтера висит Доходная карта. До 10% на остаток.
http://www.rosinterbank.ru/private_cu...aya-karta/

П.С. Нашел тариф, 10% только на голду от остатка более 300 к(
Изменено: mrAndy- 23.02.2016 17:44

Цитата
sevamsk пишет:
P.S. Если коротко вмешался ПБ, но в эту ветку лезть не хочет. А очень жаль X
И правильно делает, про карты РИБа в ветке вкладов - достаточно информации, а как отдельный продукт она никому не интересна. Обычная карта - одна из многих, давайте заведём 500 тем о обычных дебетовых картах первых 500-а банков smile:D
PS: даже тиньков слил несколько тем касающихся разных дебетовок и кэшбека по ним в одну, и это ПРАВИЛЬНО smile:thumbsup:
Изменено: sealg- 24.02.2016 01:21

РосинтерБанк лишен лицензии.
Дальнейшее обсуждение в теме РосИнтерБанк.
Рисунок
2515488.png (16.14 КБ) [ Скачать ]

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть