Форум

Обналичивание подарочных карт

• 1
День добрый. Интересует есть возможность обналичивать подарочные карты. Все что мне удалось, это пополнить баланс мобильного))) Интересует комиссия в районе 2%. Перепробовал много способов, но везде комиссия в районе 3%. Буду благодарен за помощь или подсказки в каком направлении"копать".

Цитата
Zumso пишет:
Интересует есть возможность обналичивать подарочные карты.
Лэтуаля?

Нет. Media markt.

А купить товар и вернуть не катит?
Хотя, транспортные/временные расходы.
Изменено: chudak- 20.03.2016 13:53
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
chudak пишет:
А купить товар и вернуть не катит?
Возврат товара-на ту платежную(подарочную)карту с которой была совершена покупка smile:yep: Только так smile:D
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

Цитата
Grayst пишет:
Лэтуаля?

А Лэтуаля как обналичить? Валяются давно тысяч на 12

Не пробовали просто потребовать вернуть денежки:
mediamarkt.ru/gift-cards/rules
Цитата
В течение срока действия Подарочной карты Получатель/Держатель Подарочной карты вправе потребовать возврата денежных средств, находящихся на балансе Подарочной карты на момент предъявления Получателем/Держателем требования о возврате денежных средств. Возврат денежных средств осуществляется с соблюдением требований, предусмотренных порядком ведения кассовых операций в Российской Федерации.

D23,
Цитата
D23 пишет:
А Лэтуаля как обналичить? Валяются давно тысяч на 12

http://buygiftcards.ru/

там не только летуаля. Но не за полную стоимость , а процентов за 80-70 от номинала. Сама не пробовала.

Цитата
Zumso пишет:
Нет. Media markt.

smile:uncap: Подскажите пожалуйста, а какая платёжная система, виза или мастер карт, если не то не другое то как вы на мобилу закинули с неё smile:magic:

Мастер карт, если не ошибаюсь. Через личный кабинет мобильной связи.

Цитата
Zumso пишет:
Мастер карт, если не ошибаюсь. Через личный кабинет мобильной связи.

smile:uncap: Ответил в личку

Цитата
kot0707 пишет:
Ответил в личку
у меня виза, я бы тоже от ответа в личку не отказался smile:oops: Особенный интерес вызывает перевод на элекснет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть