Форум
[ Закрыто ]

ВикиМания от АйманиБанка

Новая кобрендиговая карта с КБ в виде баллов(до 7%) и проект стартует в апреле

Добрый день всем! smile:) Сегодня на сайте Мани случайно наткнулась на новый, находящийся ещё на стадии разработки, проект по названием ВикиМания В чате сказали, что подробную информацию можно будет уточнить в начале апреля.

Похоже, хотят на бонусы перейти. Мож налог перестанут брать. Хотя, мне пофиг - с ноября карта на полке.
— Сарочка, тебя таки только деньги волнуют!
— Моня, меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают!

AlexeyAS, я хоть и разместила информацию здесь (просто рано новую тему открывать), но к карте Автокопилка это не имеет никакого отношения, меня уверили, что это будет новая карта.

ВикиМания только для безнала, т.к.:
Комиссия за выдачу наличных:
Через банкоматы и ПВН Банка - 100 Рублей РФ
Через банкоматы и ПВН других КО - 2%, (минимум 150 Рублей РФ)
Выдача наличных денежных средств свыше 150 000 рублей в календарный месяц - 5%

И про процент на остаток ни слова.
На Wikimart.ru про карту инфы не нашел.
Изменено: MAN2009- 20.03.2016 21:46

Цитата
Tiagr пишет:
В чате сказали, что подробную информацию можно будет уточнить в начале апреля.

Уж не первого ли))
Если что могут сказать что пошутили...неудачно))

Цитата
Tiagr пишет:
AlexeyAS, я хоть и разместила информацию здесь (просто рано новую тему открывать), но к карте Автокопилка это не имеет никакого отношения, меня уверили, что это будет новая карта.

https://www.imoneybank.ru/wikimania темнят что то smile:D
Век живи век учись....... а дураком помрёшь Узнай КИ бесплатно с 31.01.19
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит ден

Радует, что готовят новый продукт, значит, банк не собирается умирать. Да и опубликованные финансовые показатели не ухудшились, а даже лучше чем в предыдущем месяце.

В тарифе Вики стоит возможность пополнения через ОРС. smile:o Айманибанк туда вернулся?!

15. Перевод денежных средств на Карту с других банковских карт через систему интернет
банкинга «iClick» и Личный кабинет «ВикиМания» Бесплатно
smile:scratch:
Прощай могучий. Ушел хранить деньги в сберегательной кассе

UnembossedName
Бесплатно, если через iClick, т.е., внутрибанк, просто теперь карт может быть несколько.

А чего сам тариф "Дебетовая карта MasterCard World Signia ВикиМания" не выкладываете? тыц

Да и форма заказа присутствует:
Изменено: sevamsk- 20.03.2016 21:46

Цитата
sevamsk пишет:
А чего сам тариф "Дебетовая карта MasterCard World Signia ВикиМания" не выкладываете?тыц

А чего не внимательно читаем комментарии уважаемых коллег? тыц
Там всё присутствует: и изображение, и тариф.... smile:) - надо лишь по ссылке пройти.
Изменено: Tiagr- 20.03.2016 21:46

Немного оффтопа про Викиманию:
Цитата
Как начисляются Бонусы за мою покупку?
При совершении покупки в Wikimart.ru:
Если в течение 90 календарных дней до дня совершения покупки вы не осуществили ни одной покупки в Wikimart.ru на сумму от 2000 Рублей РФ и более, то за вашу покупку вам будут начислены Бонусы в размере 3% от суммы покупки;
Если в течение 90 календарных дней до дня совершения покупки вы осуществили одну покупку в Wikimart.ru на сумму от 2000 Рублей РФ и более, то за вашу покупку вам будут начислены Бонусы в размере 5% от суммы покупки;
Если в течение 90 календарных дней до дня совершения покупки вы не осуществили две покупки в Wikimart.ru на сумму от 2000 Рублей РФ и более, то за вашу покупку вам будут начислены Бонусы в размере 7% от суммы покупки.
При этом за один календарный месяц вам может быть начислено не более 5000 Бонусов.

При совершении покупок не в Wikimart.ru за один календарный месяц:
От 0 до 5000 Рублей РФ производится начисление суммы Бонусов эквивалентной 1% от суммы покупки;
От 5001 Рубля РФ до 10000 Рублей РФ производится начисление суммы Бонусов эквивалентной 2% от суммы покупки;
От 10001Рубля РФ до 25000Рублей РФ производится начисление суммы Бонусов эквивалентной 3% от суммы покупки;
От 25001Рубля РФ до 50000Рублей РФ производится начисление суммы Бонусов эквивалентной 4% от суммы покупки;
От 50001Рубля РФ до 100000Рублей РФ производится начисление суммы Бонусов эквивалентной 5% от суммы покупки;
От 100001Рубля РФ и выше производится начисление суммы Бонусов эквивалентной 1% от суммы покупки.

и далее
Цитата
На что я могу потратить Бонусы?
Вы можете реализовать ваши Бонусы оплатив ими всю или часть стоимости покупки в одной из следующих категорий ТСП:
Wikimart.ru
Кафе, бары, рестораны;
Спорт и здоровье (аптеки, магазины спортивных товаров, спортклубы);
Шоппинг (магазины одежды и обуви);
Красота (spa, магазины косметики и парфюмерии).

Снова хитросплетение алтайского языка smile:|
Изменено: sevamsk- 20.03.2016 21:46

Цитата
Tiagr пишет:
Сегодня на сайте Мани случайно наткнулась на новый, находящийся ещё на стадии разработки, проект по названиемВикиМания В чате сказали, что подробную информацию можно будет уточнить в начале апреля.

https://www.imoneybank.ru/wikimania
Тариф https://www.imoneybank.ru/static/docs/card-98.pdf
Описание программы и тарифа глобально( осторожно ! используется Алтайский язык!!!) : https://www.imoneybank.ru/static/docs/...tional.pdf

Цитата
MAN2009 пишет:
ВикиМания только для безнала, т.к.:Комиссия за выдачу наличных: Через банкоматы и ПВН Банка - 100 Рублей РФ Через банкоматы и ПВН других КО - 2%, (минимум 150 Рублей РФ) Выдача наличных денежных средств свыше 150 000 рублей в календарный месяц - 5%И про процент на остаток ни слова.

Цитата

Как начисляются Бонусы за мою покупку?
При совершении покупки в Wikimart.ru:
Если в течение 90 календарных дней до дня совершения покупки вы не осуществили ни одной покупки в Wikimart.ru на сумму от 2000 Рублей РФ и более, то за вашу покупку вам будут начислены Бонусы в размере 3% от суммы покупки;
Если в течение 90 календарных дней до дня совершения покупки вы осуществили одну покупку в Wikimart.ru на сумму от 2000 Рублей РФ и более, то за вашу покупку вам будут начислены Бонусы в размере 5% от суммы покупки;
Если в течение 90 календарных дней до дня совершения покупки вы не осуществили две покупки в Wikimart.ru на сумму от 2000 Рублей РФ и более, то за вашу покупку вам будут начислены Бонусы в размере 7% от суммы покупки.
При этом за один календарный месяц вам может быть начислено не более 5000 Бонусов.
При совершении покупок не в Wikimart.ru за один календарный месяц:
От 0 до 5000 Рублей РФ производится начисление суммы Бонусов эквивалентной 1% от суммы покупки;
От 5001 Рубля РФ до 10000 Рублей РФ производится начисление суммы Бонусов эквивалентной 2% от суммы покупки;
От 10001Рубля РФ до 25000Рублей РФ производится начисление суммы Бонусов эквивалентной 3% от суммы покупки;
От 25001Рубля РФ до 50000Рублей РФ производится начисление суммы Бонусов эквивалентной 4% от суммы покупки;
От 50001Рубля РФ до 100000Рублей РФ производится начисление суммы Бонусов эквивалентной 5% от суммы покупки;
От 100001Рубля РФ и выше производится начисление суммы Бонусов эквивалентной 1% от суммы покупки.

Цитата

На что я могу потратить Бонусы?
Вы можете реализовать ваши Бонусы оплатив ими всю или часть стоимости покупки в одной из следующих категорий ТСП:
- Кафе, бары, рестораны (MCC: 5812;5813;5814);
- Спорт и здоровье (аптеки, магазины спортивных товаров, спортклубы) (MCC:5122;5912;5137;5139;5655;5940;5941;5975;5976;7911;7941;7997;8043);
- Шопинг (магазины одежды и обуви) (МСС: 5611;5621;5641;5651;5661;5681;5691;5699;5948);
- Красота (салоны красоты и spa, магазины косметики и парфюмерии) (MCC: 5977; 7297;7298)..
Изменено: digi_spb- 20.03.2016 19:45

Вроде неплохая карта. Еще и бесплатная (пока?). Надо брать.
Еще и бесплатный входящий с2с обещают в тарифе.
Огорчает только, что НДФЛ собираются вычитать из бонусов(!).

Не нашел в Правилах максимальной суммы начисляемых бонусов в месяц по операциям НЕ на wikimart.
За wikimart - максимум 5000 в месяц, а за НЕ wikimart - не указано.
Изменено: flibuster- 20.03.2016 20:25

Цитата
flibuster пишет:
Вроде неплохая карта. Еще и бесплатная (пока?). Надо брать.

да вроде неплохо и можно бесплатно оформить и с2с бесплатной но тарифы еще в разработке и может измениться что нибуть
Цитата
flibuster пишет:
Не нашел в Правилах максимальной суммы начисляемых бонусов в месяц по операциям НЕ на wikimart.За wikimart - максимум 5000 в месяц, а за НЕ wikimart - не указано.

Правила пункт 1.1

Цитата
digi_spb пишет:
Правила пункт 1.1

Цитата
Максимальная сумма начисляемых Участнику Программы Бонусов по логике расчета 1 в 1 (Один)
календарный месяц составляет 5000(Пять тысяч) Бонусов.
Если количество Бонусов начисляемых Участнику Программы Бонусов по логике расчета 1 в 1 (Один)
календарный месяц превышает 5000 (Пять тысяч) Бонусов, все Бонусы сверх данного лимита «сгорают» и не
подлежат начислению ни в текущий, ни в последующие расчетные периоды.

"Логика расчета 1" - это покупки на wikimart.ru
"Логика расчета 2" - это остальные покупки, лимит нигде не указан.

Вы это серьезно? Карты в Мане? Вы еще там вклад пополняемый под 16,6 откройте smile:D

Ёжик_тоже_механизм,
Если что, через АСВ совсем несложно и недолго свое забрать.
А так даже лучше будет, если немного людей данную карту откроют. Югру вон толпа народу открыла и... результат все знают.

что то новое, но разве полезное??
Запароли автокапилку, запорят и этот продукт. Если он вообще будет интересен кому.

Цитата
msvs пишет:
что то новое, но разве полезное??

Лично для меня cashback 3,48-4,35% за всё очень даже полезно...
Изменено: flibuster- 20.03.2016 21:05

Цитата
msvs пишет:
что то новое, но разве полезное??Запароли автокапилку, запорят и этот продукт. Если он вообще будет интересен кому X

Меня терзают смутные подозрения, что таким образом от рублевого КБ хотят полностью избавиться, заменив на эти виртуальные фантики бонусы smile:scratch:

А потом заблокируют все и запросят с клиента справки об экономическом смысле покупок в магазинах викимарта.
А там глядишь еще и фейковые магазины появятся smile:D
Мечта не должна приводить в банк.

Цитата

Цитата
flibuster пишет:
Не нашел в Правилах максимальной суммы начисляемых бонусов в месяц по операциям НЕ на wikimart.

Тьфу, догнал теперь. После 100т.р. просто не особо выгодно покупки делать - далее всего 1%.

Цитата
flibuster пишет:
Лично для меня cashback 3,48-4,35% за всё очень даже полезно

На всё (то есть не на викимарт) там максимум, если закупаться на 100 тыс в месяц, 4,1% без учета налогов и 3,6% с ними. Если же покупать на 50 тыс. в месяц, то там уже 3,2% без налогов и 2,8% с ними.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть