Форум

ВТБ 24 visa electron Unembossed (NONE NAME)

новые правила оформления

• 1
Теперь для выдачи дебетовой карты ВТБ 24 visa electron Unembossed по новым правилам Вас сфотографируют и попросят подписать дополнительные соглашения на двух листах что вы гарантируете не использовать ее для обнала и других нелегальных/полулегальных операциях. Тоже самое при восстановлении доступа к телебанку например в случае восстановления SIM карты, или если кто не пользовался с времен когда для авторизации выдавалась карта с 100 штук одноразовыми паролями, Вас так же сфотографируют и попросят подписать дополнительное соглашение, иначе грозят расторжением договора.

хм, а в банкоматах они будут сверять лицо с сфотографированным?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
хм, а в банкоматах они будут сверять лицо с сфотографированным? X

что бы не напрягать молодую операционистку и видя как она расстроилась что я не хочу фотографироваться, твердила что программа не даст завершить операцию, то я согласился) Тетка постарше которая за нее заступилась сказала что мол а вдруг это Вы, а кто то похожий, нашли карту что бы обналить кэш. ))) Я спросил Вы смогли меня идентифицировать и мою подпись? Говорит а подпись можно подделать. У меня был клиент который заявил что не брал кредит, я ему показала его фотографию и спросила это Вы? )

Цитата
Ritmo пишет:
У меня был клиент который заявил что не брал кредит, я ему показала его фотографию и спросила это Вы? )

каким образом фотография, сделанная неизвестно где и когда, подтверждает факт заключения кредитного договора? ))
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
colorprint пишет:
каким образом фотография, сделанная неизвестно где и когда, подтверждает факт заключения кредитного договора? )) X

Вопрос к сотрудникам «Банк ВТБ 24 (публичное акционерное общество) в Татарстане», дополнительный офис 420107, г. Казань, ул. Островского, д. 84 smile:D Там чуть ли не отпечатки пальцев с Вас снимут для выпуска простой дебетовой карты )

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть