Всем доброго времени суток! У меня такая ситуация.Отец перенес обширный инсульт и стал полностью недееспособен и проживал у меня. Был частично парализован и психика полностью нарушена. Выписка из истории болезни есть.Пока я и мои родные отсутствовали дома,он ушел в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулся.Розыскное дело в полиции имеется. До болезни и после я пользовался его картой, согласно устной договоренности,так-как,в силу преклонного возраста,он находился у меня на обеспечении и проживал со мной.За ним числится недвижимость,которую я оплачивал из его средств.Сейчас срок действия карты истек.Мне не в силах оплачивать его квартиру из собственных средств.На мою просьбу о списании квартплаты с его счета автоматом в управляющей компании ответили отказом,требуя письменное заявление собственника жилья.Суд, о признании отца безвременно отсутствующим и о признании меня управляющим его имуществом(как единственный наследник) будет не скоро. Долги по квартире идут. Пени начисляются. Было предупреждение,что могут изъять квартиру за неуплату. Есть ли какой-нибудь вариант либо перевыпустить карту,либо чтоб банк перечислял соответствующую сумму в счет погашения задолженности? Заранее спасибо!