Форум

Сбербанк Visa Золотая - могут ли отказать в выдаче?

• 1
Хочу получить дебетовую карту Сбербанк Visa Золотая, но есть один нюанс - на старой работе была зарплатная карта Сбербанк, давно с работы ушел, картой пользоваться перестал, там оставался околонулевой баланс. Но как-то раз приставы нашли мои старые же штрафы ПДД и без уведомления наложили арест на счет зарплатной карты - в интернет-банке там отрицательный баланс около -7000.00 руб. Это меня долгое время не беспокоило, проценты на эту блокировку не начислялись, Сбербанком я не пользовался. Но сейчас появилась потребность в золотой карте именно Сбербанка. Вопрос такой: повлияет ли наличия старой блокировки счета дебетовой карты на решение о выдаче/невыдаче мне новой золотой карты? По идее на новую карту откроют новый счет. Если повлияет, то я внесу эти 7000 руб, но очень не хотелось бы, конечно, 7000 - тоже все-таки деньги)

Цитата
kruegero пишет:
По идее на новую карту откроют новый счет.

В Сбере спишут с любого счета Ваш долг. smile8)

Нормально так товарищ оплатил штрафы за счёт банка и хочет теперь ещё карту золотую отжать и долг не возвращать. Вообще странно что там долг не растёт по идее на теховердрафт у сбера процент конский.

Цитата
Валерьич пишет:
Вообще странно что там долг не растёт по идее на теховердрафт у сбера процент конский X

у сбера немного по другому все происходит
когда приставы дают запрос на долг они просто на карте рисуют минус при этом свои деньги сбер не платит
†Айманибанк; †Югра;

Цитата
Валерьич пишет:
Нормально так товарищ оплатил штрафы за счёт банка и хочет теперь ещё карту золотую отжать и долг не возвращать.

Это же форум "банки.ру", здесь каждый хочет что-нибудь выкроить, я тоже хочу и не стыжусь этого! Вопрос в том - реально ли?) У меня, кстати, есть второй счет по кредитке сбербанковской - я ее закрыл в свое время, даже с запасом некоторым рублей в 200, оттуда ничего не списалось. На дебетовом счете минус, на кредитном плюс) Отсюда мысль и возникла: если при минусе на первом счете, второй счет они не замечают, то может они и дальше замечать не будут?

Цитата
kruegero пишет:
Отсюда мысль и возникла: если при минусе на первом счете, второй счет они не замечают, то может они и дальше замечать не будут?

Рискните, потом напишете сюда о результате. smile8)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть